ID работы: 11616321

Первая и последняя любовь

Гет
PG-13
В процессе
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Добрый день. В вашу больницу поступала Эда Йылдыз. Что с ней и в какой она палате? — спросил Серкан у девушки в приемной — минуту, — она посмотрела в компьютер, — да у нас есть такая пациентка.Отравление угарным газом. Она сейчас спит под кислородной маской, ей нужно обеспечить поступление 100% кислорода для насыщения организма. — Когда её выпишут? — До утра ей прийдется остаться здесь, мы должны проследить за её состояниям. — Хорошо, мы можем зайти к ней? — Да кому то одному модна остаться, палата 245 — Конечно спасибо огромное Энгин с Серканом поднялись на нужный этаж и вошли в палату Эды. Серкан подошёл и его глаза забегали по ней. Она спала, на ней была кислородная маска, одетая в больничную рубашку, её лицо было бледным. Но даже в таком виде она все равно была прекрасна. — ох Эда я так переживал, — Серкан слегка дотронулся до кончиков пальцев — Да Эда ты нас сильно напугала, — проговорил Энгин скорее сам себе, — Серкан я выйду позвоню Эфе и Пырыл., -Серкан лишь молча кивнул. Пододвинул стул и сел возле Эды. Он так сильно её любит и совсем не имеет понятия, как все исправить. Как сделать так что бы они снова были вместе. Но он сделает все для этого, сегодня он ещё раз убедился отныне и навсегда он будет рядом. — Серкан можно тебя на минуту? — заглянул в палату Энгин — Иду. Что такое? — Брат мне Селин уже раз 15 звонила. Что мне ей сказать? — Скажи правду. Что я в больнице с Эдой. — Офф Серкан. Знаешь лучше я не буду брать трубку, сам разбирайся. — Ты иди домой я побуду с Эдой. — Эммм Серкан, Эфе завтра будет здесь, что бы ты знал.- почесал затылок Энгин. Эфе, конечно. Серкан для себя уже решил что они с Эдой будут вместе. Но ещё есть столько но. Селин, Эфе, а о том как он должен добиться прощения Эды он постоянно думал. Он должен сегодня все решить с Селин. Энгин ушёл, а Серкан вернулся в палату к Эде. Она спала а он любовался ею. Его маленькой девочкой феей. Он вспомнил первый день их встречи, как одинадцатилетняя улыбчивая девочка в платье к горошек пришла в их класс, в его жизнь. С этими мыслями он сам не заметил как уснул на стуле. — Серкан! Серкан! — Эда никак не могла дозваться до мужчины. Эда посмотрела на часы, была уже поздняя ночь. « Как он узнал что я здесь, и по чему он здесь в такое время?» Эда привстала что бы дотронуться до его руки. — Серкан! — полушёпотом сказала девушка. Он лишь приподнял уголки рта. Видимо он думал что она ему сниться. Она взяла крепче его руку и он открыл глаза. — Эда? — Серкан не понимающе смотрит, но потом вспоминает события прошлого вечера, он подорвался и сел ближе к ней, — Эда родная как ты? я так испугался Его слова были настолько искренними что ввели её в ступор, она не знала как на них реагировать. — Серкан зачем ты здесь? — она грустно смотрела ему в глаза но руку так и не отпускала, словно это её законное место. — Эда… я такой дурак… прости меня за все пожалуйста. Мне. мне нужно кое что сделать и потом я тебе все расскажу, обещаю. Просто позволь мне поговорить с тобой. Хорошо? — Эда лишь кивнула — Я люблю тебя Эда, — по её щеке потекла слеза и она не попыталась ее скрыть, Серкан стёр её большим пальцем и опустил взгляд на их руки. Он поднял и нежно поцеловал её в тыльную сторону ладони. — я пойду, а ты отдыхай — Серкан! — она остановила его когда он уже был у дверь, — не уходи, можешь подождать пока я усну. Я сегодня очень испугалась. — Только попроси. *** Утром сквозь сон Эда почувствовала что она в палату не одна. Открыв глаза она увидела тетю, Мело и Эфе. Точно Эфе. Ночью с Серканом она и забыла о нем, ей сразу стало стыдно. — девочка моя, как ты нас напугала. Нам так стыдно. Мы поздно пришли, думали ты спишь, поэтому не стали заходить к тебе. А рано утро Эфе уже позвонил. — Не переживайте все хорошо. Простите что напугала. Эда вкратце рассказала как вчера все произошло и что ей помог выйти из здания пожарный. — госпожа Айфер, Мело, — обратился Эфе, — можете нас оставить одних на пару минут. — Конечно Мама с дочкой вышли и оставили одних жениха и невесту. — Эда я сейчас кое что прошу будь пожалуйста честной, хорошо? — Конечно- Эда села на кровати напротив Эфе — Вы же с Серканом были не просто друзьями верно? — Эда подняла на него взгляд и кивнула — И ты его ещё любишь — Эфе я… — Не надо Эда правда. Я видел как ты на него смотрела, как реагируешь на него. Он бросил тебя ради Селин? — голос Эфе не выражал злости, он был спокойный и дружелюбный. — Да но откуда ты знаешь? — Селин. Она звонила мне. — Но зачем? «Ранее.» — Алло? — Эфе добрый день — Добрый а с кем я разговариваю? — Это Селин Атакан. Я хочу с вами поговорить об Эде — Об Эде? Что что случилось? — Да. Эда вас использует. Она за вашей спиной подбирается к Серкану. Она помешана на нем. Она решила отомстить мне используя вас для ревности -Селин говорила быстро и злобно, — я вам предлагаю договориться, вы с Эдой возвращаетесь в Америку и мы вместе будем с людьми которых любим. Если нужно я готова вам заплатить. — Извините но я не буду никого заставлять любить себя.- и сбросил звонок. Эфе рассказал Эде о разговоре с Селин. Она ее могла поверь что та могла везти себя так низко. В ней бушевала злость. — Эфе поверь все не так. Я бы с тобой никогда так не поступила. Я согласилась выйти за тебя замуж искренне и надеялась что смогу сделать тебя счастливым.- она опустила взгляд на свои колени — Я знаю Эда. И голос Селин мне казался странным, она будто помешана на Серкане. — Эфе взял её за руку и посмотрел на кольцо, -Эда я предлагаю быть друзьями. В конце концов дружить у нас получаеться намного лучше. — Спасибо тебе за все Эфе. Ты очень хороший человек. Эда сняла кольцо и протянула мужчине. — Эда можно спросить кое что? — она кивнула — а почему вы с Серканом расстались? Просто я видел как он отреагировал когда увидел на у себя в офисе и на вечеринке смотрел только на тебя. Но Эда не успела ответить так как вошёл врач. Он осмотрел Эду и разрешил идти домой. *** — господин Актай можно, — Серкан постучал в кабинет отца Селин — Серкан? Конечно проходи садись.Я так понимаю у тебя есть ко мне разговор. — слегла усмехнулся мужчина. — Да. Господин Актай я знаю вас с детства, вы для меня были как и мой отец, и я хочу обсудить с вами очень серьёзное дело. — он сделал паузу обдумывая каждое слово, — я так больше не могу жить, правда. — он потёр переносицу.-я не могу жить с женщиной которую не люблю. Я знаю что я сам согласился но это было из-за отца. Актай Атакан молча наблюдал за Серканом. Знав его долгое время Серкан никогда не раскрывался перед ним так как сейчас. — я согласен на все что угодно. Я отдам вам все свои акции холдинга, назовите любую сумму я её найду. Но так больше продолжаться не может.- наконец Серкан взглянул в глаза мужчине. Тот ничего не ответил, достал из ящика стола документ и протянул его Серкану. — Что это? — Гарантия того что у меня к твоему отцу больше нет претензий.- Серкан удивлено поднял бровь. — И что вы за это хотите? — Ничего.- кратко ответил.- В своё время я тоже совершил много ошибок. Ваша семья больше нам ничего не должна. Но только ты сам должен поговорить с Селин. — Конечно. — Серкан встал чтобы пожать руку. — И ещё. Скажи отцу что я верну его долю акций. — Спасибо вам Мужчины обнялись и Серкан ушёл, ему было очень хорошо и спокойно на душе. Но ещё не все дела решены.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.