ID работы: 11616321

Первая и последняя любовь

Гет
PG-13
В процессе
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
*** — Серкан сынок здравствуй, как ты? Спросила мать сына, вставая из-за стола за которым они с его отцом пили кофе. — Мама, отец, — обратился он, — мы расстаёмся с Селин. Сегодня я с ней поговорю. Но вам решил сказать первым. Хотел что бы знали от меня а не от Селин. — Сынок что ты такое говоришь? А как же.- не договорил господин Болат — Не волнуйся отец. Вот.- он бросил на стол папку з документами.- здесь ответ на твой вопрос. Я все решил с господином Атаканом, нас с Селин больше ничего не будет держать вместе. Твои акции вернуться к тебе в ближайшее время. А теперь прошу меня извинить, но мне нужно идти.- Серкан вышел из родительского дома и направился к машине. — Айдан что это значит? — мужчина смотрел на подтверждающие слова сына документы — Это значит что наш сын гораздо сильнее нас с тобой. Он решил бороться за своё счастье и слушать своё сердце.- сказала мать и задумчиво смотрела в след сыну. Ведь когда то и её заставили выйти замуж за Альптекина Болата против её воли. — О чем ты? Я тебя не понимаю? — Я и сама себя не понимаю Альптекин… *** Телефон Серкана разрывался от звонков Селин. Он не стал медлить и решил сейчас же поговорить с Селин. Узнав у Лейлы что Селин сегодня как и собственно он в офисе не появлялась он отправился домой. Серкан открыв дверь своим ключом и вошёл в дом, на него сразу же набросилась Селин. — Серкан где ты был все это время? Почему ты не брал трубку? — сразу сорвалась на крик Селин — Селин присядь нам нужно поговорить — Да мы говорим Серкан. Но сначала ты объяснишь где ты был. Ты был с ней да? Со своей драгоценной Эдой? — кричала блондинка — Да Селин я был с ней. Ты же знаешь о пожаре. Она была в больнице и мы с Энгином проведали её. — Ах ты проведал её. Жаль что она не сгорела.- глаза Селин пылали яростью — Селин! — подскочил с кресла, — что ты несёшь? Мне это надоело. Я хотел по хорошему поговорить но видимо ничего не получиться. Пора прекращать это, мы расстаёмся, — на одном дыхании выпалил Серкан — Что? Ты не можешь так со мной поступить.- она скрестила руки на груди и надменно улыбнулась, — мой отец уничтожит тебя и твою семью, стоит только мне попросить — Вот как Селин? Так ты говоришь? Тогда вперёд, беги, беги к своему отцу. Но мне все равно, нас больше ничего не связывает. Я ухожу. — Это все из-за неё да? Я ненавижу её! Всегда ненавидела, — слёзы текли градом — Селин а я всегда её любил — кинул он ей в след и ушёл « Я сделаю все что бы вы не были вместе» — про себя говорила Селин. Волна облегчения прошлась по его телу. Осталось одного, добиться прощение любимой. И он сделает все для этого. «Я потерял тебя однажды. Больше не потеряю.» Было уже довольно поздно. Он решил что Эде нужен отдых поэтому сегодня не будет её беспокоить. На этих мыслях он отправился в отель. *** На следующий день Эда проснулась довольно рано. Так как практически два дня она проспала. Утро было солнечным поэтому Эда решила позавтракать в беседке на улице. Ещё вчера они с Эфе договорились что будут работать из дома и отправлять чертежи на производство ассистентами, пока офис не восстановят после пожара. Эда пила кофе и рисовала специальный заказ — эскиз колье. Подарок мужа на 35- летие совместной жизни своей жене. Она про себя улыбалась, представляя счастливую женщину. — ты уже встала? — отвлекла её от мыслей Мело.- очень красивый рисунок — Да я давно не сплю.- потянулась Эда.- спасибо, но он пока не закончен. Садись выпьем кофе. Девушки пили кофе и много разговаривали. Эда рассказала о том что Серкан хочет о чем то с ней поговорить и о том что они с Эфе теперь лишь друзья, на что Мело смущено опустила взгляд. Ей нравился Эфе, но она об этом молчала. Пока что. Что касается Серкана, в этом она поддержала его, сказав Эде что им действительно нужно поговорить по душам. Не ходить вокруг да около. Ведь она знала что Эда его любит, да и странное поведение Серкана ей не нравилось. — какие планы на день? — спросила Мело — Буду работать из дома, Эфе привезёт необходимые материалы для работы и поедет разбираться со страховой. — Ну тогда хорошего дня тебе дорогая, а я побежала. Много заказов.- они чмокнулись и разошлись *** Эда с Эфе сидели в гостиной, пили кофе и обсуждали дальнейшей план работы. В связи с пожаром клиенты пошли на встречу и дали больше времени для реализации специальных дизайнов, а обычное производство, для сети магазинов, работало в привычном режиме. — значит на этом все. Тогда я забираю готовые эскизы и везу их на производство.- хлопнул в ладони Эфе в знак законченной работы — Да они у меня в комнате, сейчас принесу.- Эда вышла и поднялась на второй этаж. В дверь позвонили. — открой пожалуйста, это наверно Мело пришла на обед, — кричала с верхнего этажа Эда Эфе открыл дверь. Перед ним стоял Серкан собственной персоной с большим букетом синих незабудок. — Эфе? — Серкан? — Да…- замялся- я пришёл проведать Эду. Как она? Эфе сразу понял в чем дело. — Я уже ухожу Серкан, а ты можешь сам у неё это спросить, входи в гостиную она сейчас спустится .- Серкана удивило поведение Эфе. Он не уверено вошёл и сел на диван.Ему было неловко перед ним, но и отступать он не думал. — Эфе вот эскизы, — протянула папку Эда. Эфе так же стоял у двери — Ну я пошёл. А ты проходи в гостиную. Тебя там ждут- подмигнул Эфе и ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.