ID работы: 11616328

я тебя обязательно поймаю, вир.

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

первая встреча.

Настройки текста
Примечания:

***

      ромео смотрел на вару, оценивающим взглядом, после чего отпил из своего фужера вино и спокойно спросил: –а ты когда последний раз на улицу выходил без маскировки? ну, чтобы с людьми пообщаться, погулять спокойно. –даже не думай, – грозно ответил пятый, рассматривая этикетку на бутылке вина, которую они сейчас с другом пили. Castillo Santa Barbara Reserva. –ну, почему? я хочу, чтобы ты хотя бы с кем - нибудь пообщался. когда последний раз в парке - то был, а? в прошлом столетии? – грустно поинтересовался червовый. он очень волновался за своего друга. –ты хочешь, чтобы я сел нахуй? нет уж, на зону я не хочу, – злостно хихикнул «вир», расплываясь в жестокой улыбке, но сразу же после этого, опять сделал серьëзное лицо, смахнув кончики зелëных волос с глаз, которые так сейчас мешали ему изучать состав вина. –знаешь, я думаю, что если ты выйдешь хотя бы один раз без маскировки на улицу, то ничего не случится. никто же не знает, как ты выглядишь. а то, что ты каждый день ходишь с капюшоном на поллица, или с этими нелепыми очками – только выдаëт тебя, – пояснил ромео, встав из - за стола, и направившись к окну. парень открыл окно, и высунув голову наружу, достал из кармана одну сигаретку. если честно, ему было всë равно, что курить. главное, чтобы это не стоило меньше 100 и не больше 1000 рублей, на остальное поебать. –в том - то и дело, что это выглядит нелепо. все думают, что я просто какой - то местный дурачок или же наркоман. поэтому, до меня никому нет дела. честно, если бы я был обычным человеком, то тоже бы не связывался с какими - нибудь нариками, – ответил вару, шумно выдохнув, и подойдя к своему другу, также доставая из кармана пачку с сигаретами. ему же наоборот было важно знать, что он курит. очкарик не любил сигареты, которые стоили меньше 500 рублей. они были какими - то непристижными. считалось, что курево, стоящее рублей 200 максимум, курят лишь бедняки, и на крайний случай – алкаши, еле находящие себе деньги на новую бутылку. –как знаешь, уговаривать не стану, – безэмоционально произнëс ромео. –не может быть! наш ромео даже не стал доëбываться до меня с просьбами выйти на улицу без маскировки! что же с тобой? не влюбился ли ты часом в кого - нибудь, а? ах да, как же я мог забыть про феликса! –начал злорадствовать вару. –закрой рот, – сквозь зубы, процедил король, поджигая свою сигару. он не спешил сразу подносить еë к губам и затягиваться, ему нравилось перед этим размышлять. думать о своëм, так сказать. сейчас парня интересовал только лишь феликс. – вот, почему он не принимает никакие подарки от меня? –потому что ты идиот! – рассмеялся вару, неспеша вытаскивая свою сигарету из пачки тонкими пальцами. – блять, просто найди другой способ подкатить, чего сложного? может, его не взять подарками. вдруг, он слишком требователен в плане отношений. –я, конечно, ко многим девушкам подкатывал, но он просто не берëтся! у меня кончились все идеи, – грустно ответил ромео, всë же делая одну затяжку. дым распространился по всему телу, оставляю неприятное послевкусие. –ну, он, как бы, не девушка. конечно этого будет мало! а вдруг он не педик? вдруг, он нормальный? – усмехнулся убийца, посмотрев на то, как его друг начинает буквально «кипеть» от злости. –раз такой умный, то подкати к нему сам! – обиженно выкрикнул червовый, посмотрев в окно. люди спешили домой с работы, а дети старались поскорее прийти домой после тяжëлого учебного дня в школе. –ещë чего! меня парни не интересуют, – пиковый смутился, и сразу же после этого сделал затяжку. –не пизди, я же видел твоë поведение с ними. ну, хорошо, если ты не гей, то бисексуал точно! – теперь уже злорадствовал король, наблюдая за забавной реакцией пятого на его слова. сначала парень изменился со спокойного лица на недоумëнное, а потом о чëм - то задумался. –что ты видел? – тихо спросил убийца, ему стало некомфортно. –забей... слушай, а может ты хотя бы со мной сходишь к нему? ну, пожалуйста! ты будешь в своих очках, я не буду заставлять тебя их снять! – начал упрашивать друга ромео. –блять, ты же не отстанешь, да? – раздражëнно спросил убийца, и получив одобрительный кивок в ответ, задумался. – ладно, схожу я с тобой. но, зачем моя личность нужна там? ты думаешь, что я смогу тебе чем - то помочь? –с тобой я буду чуть увереннее, всë же, когда рядом друг – как - то спокойнее, – пояснил червовый, уже расплываясь в улыбке.       а теперь нужно разобраться, кем в этой истории является ромео. он обычный владелец притоном, неплохо зарабатывает на этом. многие пытались закрыть его «предприятие», но уже давно поплатились за это. хотя, ими являлись упрямые менты, они всегда бесили червового и пикового. хотя, были и те, с кем можно договориться.

***

      зонт сидел в офисе, разбирая бумаги, в которых было написано всë о деле «вира». трефовый ничего не понимал. хотя, как можно что - то понять, если тебе даже неизвестна личность преступника? в любом случае, ни одна версия не сходилась, всегда были мелкие нестыковки. это и бесило шестого, и решив немного развеяться, он пошëл заваривать себе кофе. но, не успев дойти даже до двери, парень услышал телефонный звонок, и подавляя злость, взял трубку –ало? зонтик, привет! – радостно произнëс феликс. опер на это лишь закатил глаза, подумав «ну, а кто мне ещë звонить будет, если не он? разве, только куромаку, по делам». –да, здравствуй. ты что - то хотел? – ответил трефовый, присаживаясь обратно за свой стол, и беря в правую руку ручку, начал ей чиркать что - то на бумаге, дабы успокоиться. –меня опять ромео позвал на свидание, но он сказал, что придëт со своим другом. так вот, мог бы ты пойти со мной? просто, я не хочу быть в компании какого - то извращенца и его сомнительного друга! – как - то боязно разъяснил всю ситуацию валет. –это всë? – равнодушно спросил трефовый, после чего услышал в трубке грустное мычание. – ладно, я пойду с тобой. где и когда? –спасибо! завтра в 18:00, в кафе «udcкафе»! – радостно протароторил парень, и уже собирался сбросить звонок, как его тут же перебил вопрос шестого о том, на кого феликс оставит своë кафе. ведь в прошлый раз, его работники, чуть не сожгли его маленький бизнес. и ведь червовый даже не стал разбираться, как такое произошло и замял дело. – я что - нибудь придумаю, не переживай по этому поводу!       наконец - то друзья закончили свой диалог. зонт раздражённо посмотрел на часы. 21:38, пора домой. опер начал собирать свои вещи и направился к выходу из кабинета, предварительно окинув его взглядом. плохое предчувствие у него было по поводу завтрашней встречи. а может он просто себя накручивает?

***

      суббота, 17:08. –пора собираться... – тихо проговорил шестой, откладывая планшет в сторону. на нëм была включена какая - то политическая программу, которую парень смотрел лишь потому, что ему нечем было заняться.       он подошëл к шкафу с вещами и начал выбирать, чтобы ему надеть. зонтик посчитал, что будет на данном свидании выступать, как поддержка для друга, чтобы ему было не так страшно. значит, наряжаться как - то по особенному не надо. с лëгкой улыбкой, он достал с нужной полки просторную чëрную футболки и тëмные джинсы. –а чего наряжаться - то? – безразлично, сам у себя, спросил тот. резко ему в голову ударили мысли о том, что скоро будет новый год. как никак, уже 24 декабря. нужно что - то решать по поводу того, с кем он будет отмечать данный праздник. – ладно, потом что - нибудь придумаю, сейчас меня ждëт феликс.       17:20, парень собирался выходить, как его телефон завалило сообщениями от друга. ответив на них короткое «хорошо, скоро буду», зонт накинул на себя куртку и направился на улицу.

***

–ты чуть не опоздал! – шëпотом возмутился червовый, окинув друга оценивающим взглядом. – ладно, одет ты, как бомж, конечно. хотя, какая разница, не у тебя же «свидание». –ага, – трефовый просто закатил глаза и вошëл в кафе, в котором его с другом уже ждали вару и ромео. – это тот очкастый его друг? –наверное, я не знаю. пошли скорее, – парни подошли к столику, феликс дружелюбно протянул пиковому руку, чтобы поздороваться, но еë тут же перехватила ладонь короля черв, после чего сразу же последовал поцелуй от ромео на тыльной стороне кисти феликса. –мило, – четвëртый лишь выдавил из себя улыбку, а затем протëр незаметно место поцелуя о штаны. наконец он обратился к вару, – меня феликс зовут, а тебя? –меня? – тот лишь вопросительно приподнял бровь, и поправив свои очки промямлил что - то невнятное, но зонт смог разобрать всë, что сказал пиковый, – вару.       убийца решил не врать по поводу своего имени, ведь ромео мог в любой случай обратиться к нему не тем именем, которое придумал себе друг. –приятно познакомиться, – с неким отвращением ответил валет черв, и присел за стол.       опер всë это время рассматривал пятого, что каждую минуту поправлял свои очки. наконец, он решил к нему обратиться: –а почему ты в очках? –нравится, – как - то грубо ответил тот, откинувшись на спинку стула. в это время червовые болтали о своëм, тем для разговора у них было много, в отличие от вару и зонта. а что они будут обсуждать? как поймать «вира»? –грубо, но дело твоë. может, ты что - нибудь себе закажешь, а то все сидят пьют и едят, а ты один без еды и выпивки, – предложил зонт, чуть приблизившись к пиковому. –зачем? не хочу есть и всë, – тот лишь закатил глаза и уставился на шестого. он сразу понял, что это тот самый опер, который занимается его делом. поэтому, решил, что с ним нужно быть осторожнее и не сболтнуть чего лишнего. а болтливость обычно вызывает алкоголь. –как хочешь, – поняв, что ничего дельного от него не услышит более, валет треф загрустил и начал ковыряться вилкой в своей тарелке. тут - то он и понял, что попал в тупик. ведь уже все выпили, кроме вару. кто теперь сядет за руль? машину здесь оставлять рискованно, мало ли что. –ты чего, зонтик? – спросил у него феликс, отвлекаясь от говора ромео. червовый заметил, что его друг в недоумении. –ну, смотри, все уже выпили, кроме вару, – пиковый сразу оживился после того, как его имя упомянули в диалоге, – кто нас домой повезëт? он, что ли? –почему бы и нет, – послышался сладкий голос короля. – права у него есть, водить умеет. тем более, мы с ним приехали на такси, а вы с феликсом на своей машине.       сука. –а че я должен вас везти? я права дома забыл! – возмущëнно ответил вару, окинув зонта взглядом, после чего указал на него пальцем. – вот он меньше всех выпил, пусть будет за рулëм! а мы с ромео на такси как - нибудь. –не получится, сейчас на дорогах полно дпс - ников, велик шанс, что нас тормознут. поэтому, всë же придëтся тебе, – усмехнулся шестой, наблюдая за тем, как официанты бегали от стола до стола, разнося и беря заказы. –блять, а мне - то что, если вас остановят? – закатил глаза, цокнув языком пятый. его не устраивал такой расклад, парню было лень развозить всех по домам, а потом вызывать себе такси, чтобы уехать от зонта. –вару, прекрати! – возмущëнно произнëс ромео, затем переключился на опера. – а ты, зонт, почему так волнуешься за то, как мы поедем домой? мент, что ли? –ну... – тот, в свою очередь загадочно улыбнулся. – да, а что такое? я оперуполномоченный.       пиковый лишь недовольно посмотрел на своего друга, так как, он знал, кем является трефовый. но ромео не знал, и сразу после того, как услышал ответ зонтика, прикрыл рот рукой. убийца понял, что нужно исправлять ситуацию и постарался более менее дружелюбно ответить, некое: –ладно, повезу я вас, уговорили!

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.