ID работы: 11616328

я тебя обязательно поймаю, вир.

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

дома у зонта.

Настройки текста
Примечания:

***

      парни вышли на улицу, вару лишь недовольно вздохнул, закрывая за собой дверь. и зачем он только взял с собой права? –ну, где твоя машина? – равнодушно спросил пиковый, потирая руки, чтобы они не замерзали. зря он не взял с собой перчатки, сейчас бы они ему пригодились. –на парковке. где ещë? ладно, сейчас покажу, – ответил зонт, проходя вперëд и начиная вести за собой всю эту орду.       ромео придерживал своего спутника – феликса, за талию. и пытался о чëм - то с ним шутить, валет же в свою очередь время от времени закрывал рот ладонью, чтобы тихо посмеяться над очередной нелепой шуткой короля. смотря на всë это, вару лишь недовольно закатывал глаза и понимал, как ему противно подобное поведение друга. –кстати, зонт, а почему ты так волнуешься за то, как мы доберëмся домой? мент, что ли? – хихикнул червовый. пиковый застыл на месте, оборачиваясь к ромео и, недовольно шикнув на него, перевëл взгляд на опера. –оперуполномоченный, а что? – равнодушно ответил вопросом на вопрос трефовый, который сразу после того, как услышал его, застыл на месте, также, как это сделал убийца.       король с недоумением посмотрел на него, валет пик недовольно пихнул, подошедшего к нему, друга. после чего прошептал, что - то по типу: «завтра у нас будет серьëзный разговор». вару не хотел, чтобы ромео узнал, кем работает зонт, но об этом позже. чтобы разбавить обстановку, трефовый предложил всем пройти к машине, так как, осталось немного. буквально пару шагов сделать. все радостно согласились, пытаясь забыть только что произошедшую ситуацию.       спустя какой - то промежуток времени, пока вару развозил всех по домам. причëм, оставил ромео и феликса вдвоëм на хате у первого упомянутого человека. внезапно, ему пришло озарение и он спросил у трефового: –а как я домой поеду? осталось только тебя же домой отвезти, а твою машину я не могу к себе забрать на ночь. мало ли, что с ней случится, потом виноват буду. –такси? – ответил зонт, закатывая глаза и продолжая смотреть что - то у себя в телефоне, но вдруг увидел обеспокоенный вид пикового. – подожди... тебе ехать некуда, что ли? –ну, я в последнее время живу с ромео, а он сегодня решил у себя феликса оставить. вот я решил наплести что - то про то, что не понимаю, как мне добираться до дома, – неловко ответил убийца, уже осознавая, что парни приехали к дому шестого. –ладно, переночуешь у меня, но будешь спать в гостиной на диване. без обид, – хихикнул опер, убирая телефон в карман своих джинс. предварительно открывая дверь в подъезд, в котором располагалась его квартира. – проходи. –спасибо, – произнëс пятый, немного улыбнувшись.

***

      парни стояли на пороге квартиры трефового. вару лишь неловко помялся с ноги на ногу, но всë же прошëл внутрь, осматривая помещение, немного приоткрыв рот. ему очень понравились апартаменты зонта и он подытожил сам для себя вслух: –красиво у тебя тут, я бы тоже жил в такой квартире. долго копил? –недолго, но это неважно сейчас. если что, душ здесь, – произнëс зонтик, указывая на дверь, расположившуюся в углу квартиры. – можешь сходить помыться, я пока что нам чай заварю. ты будешь? –можно, хотя я бы выпил сейчас чего - нибудь покрепче, – хихикнул убийца, немного скаля свои зубки. он заметил, как шестой тоже слегка приулыбнулся.       покрепче, значит...       спустя несколько минут раздумий, пятый всë же решил пойти помыться, оставив на тумбочке свой телефон, даже не задумываясь о том, как сейчас проебался в жизни.

***

      зонт кружился на кухне, пытаясь приготовить вкусный чай для себя и его гостя. как вдруг услышал небольшой звоночек, доносившийся от телефона пятого. «это неправильно – смотреть чужие сообщения», – подумал сначала опер, но всë же любопытство взяло верх после того, как послышалось ещë два подобных сигнала. –я просто взгляну, не буду ни с кем вступать в диалог. не преступление же это всë - таки, да и тем более, вару не узнает, – шумно выдохнув, озвучил свои мысли шëпотом парень. после чего он подошëл к тумбочке, на котором располагалось устройство. шестой нажал на кнопку включения, чтобы наконец посмотреть сообщения. от удивления, что он испытал от увиденного, пришлось прикрыть рот рукой и немного отшатнуться назад.

***

      когда пиковый наконец вышел из душа, зонт решил не подавать вида, что знает, о том, что тот убийца. оказалось, что сообщения, пришедшие, на телефон пятого, были с информацией о новой жертве, которую нужно «вырезать». парень хотел побольше разобраться во всей этой ситуации, тем более, от чего отталкиваться у него уже есть. –чай готов! – радостно сообщил трефовый, натянув добродушную улыбку, предварительно указывая на стол с готовым напитком. –спасибо, это очень мило с твоей стороны. а ты всегда такой гостеприимный, или я – особый случай? – усмехнулся убийца, на что хозяин квартиры недовольно закатил глаза, скрестив руки на груди. –не паясничай, – еле сдерживая смех, и немного встряхнув головой, сказал шестой. но потом он всë же опомнился и пригласил гостя за стол, чтобы испить чаю.

***

      утро, 10:06. пиковый уже отправился домой, он помнил, как вчера обещал, что ромео ожидает серьëзный разговор.       наконец прибыв домой, вару неспеша разделся, направившись на кухню, где благополучно сидел червовый, попивая чаëк. спустя небольшой промежуток времени, пятый сел напротив друга, подперев щеку рукой, и задавая самый примитивный для романтика вопрос: –как ночка прошла? дал? –я привëл его сюда не для того, чтобы он мне дал. мне хотелось, просто получше узнать его, поговорить по душам, – вздохнул король, убирая пустую кружку из - под чая в сторону. –м, – убийца удивлëнно вскинул брови, водя пальцем по столу, и вырисовывая на нëм какие - то узоры. – значит, всë - таки не дал? –не дал, и что с того? зато, мы мило побеседовали. я нашëл кучу не пошлых тем для разговора, знаешь ли, –владелец притона откинулся на спинку стула, недовольно отвернувшись в окно, наблюдая за происходящим на улице. –ладно, извини. знаешь, вчера я обещал тебе важный разговор, не так ли? – спросил вару, заметив, как ромео удивлëнно посмотрел на него, но это ничуть не смутило парня. – так вот, я долго размышлял на тему того, как меня могут поймать. и понял, что есть всего варианта. –только не говори, что ты считаешь, что я могу тебя слить!? – возмутился червовый, резко встав со стула и вцепившись в край стола, чуть не опрокинув его. –а как иначе? ты лучше всех меня знаешь, если не считать габриэля, – равнодушно ответил тот, наблюдая за реакцией друга. ромео же был в бешенстве. – а знаешь при каких обстоятельствах это произойдëт? либо ты бухой расскажешь всë феликсу, а тот, конечно же, сольëт это зонту. ну, или же тебя буду пытать. –ты издеваешься!? – грубо спросил король, ударив по столу. вару же просто заливался смехом, хотя, ситуация была вовсе не смешная. – чего ты ржëшь, болван? ещë скажи, что габриэля своего не подозреваешь! –именно, он вряд ли кому - то разболтает. всë же, кому ему говорить? он ни с кем кроме меня и тебя не общается, – произнëс пиковый, немного успокоившись. –да пошëл ты, – обиженно шикнул на пятого червовый, удаляясь в свою комнату, чтобы всë осмыслить.

***

      зонт пытался переварить информацию по поводу увиденных им сообщений. кажется уже всë ясно, вару – убийца, которого так сложно поймать! трефовый даже видел подтверждения этому, но почему не предъявил это раннее? честно, он уже кучу раз пожалел об этом. но сейчас у парня есть наводка, как поймать его. и сейчас опер решил позвонить феликсу, чтобы разъяснить один момент. –ало? – послышалось в трубке, после столь долгих гудков. парень был довольно сонным, видимо, трефовый его разбудил. –ало, феликс, слушай... ты не собирался в ближайшие дни сходить на свидание с ромео? он тебя никуда не звал? – спросил опер, надеясь на положительный ответ. –пока что, нет, я же только пришëл от него. а что? хотел с нами опять пойти? – радостно обеспокоился друг, ведь только в присутствии зонта он чувствовал себя в безопасности рядом с владельцем притона. –ну, как тебе сказать... считай, что да. а ты можешь сам назначить ему свидание? желательно, как можно раньше? но не сегодня! завтра или послезавтра, максимум – через неделю, – начал уточнять подробности валет. –возможно, если это так нужно... – ответил тот, немного насторожившись. – тогда, назначу завтра, так как, потом буду сильно занят. –вот и решили! спасибо, – радостно произнëс опер, уже продумывая свой план до конца.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.