ID работы: 11616329

Младшая сестра Каспиана

Гет
PG-13
В процессе
53
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Возвращение Эдмунда и Люси

Настройки текста
Примечания:
      Прошло три года с того момента, как короли и королевы покинули Нарнию. Новым королем стал Каспиан, ну, а я королевой.       Сейчас мы с Каспианом и Нарнийцами плывём по морю, на корабле. Капитан нашего корабля- лорд Дриниан.       Все было хорошо, как в один момент Сара заметила в воде три бултыхающих существа. Приглядевшись, она поняла, что это король Эдмунд, королева Люси и ещё один какой-то мальчишка. Сара сразу побежала сообщить об этом Каспиану. Они в ту же секунду спустились в воду и схватив троих, поднялись на корабль.       –Ка-Ка-Каспиан! -заикаясь от холода, проговорила Люси. Эдмунд тоже его узнал и все трое пожали друг другу руки.       –А это ваш приятель? -спросил Каспиан, кивнув в сторону мальчишки.       –Это Юстэс. Он наш двоюродный брат, -с недовольством сказал Эдмунд.-Честно, он нас сам сильно раздражает. Терпеть его не могу. Все время издевается, -сказал он, слушая истерику Юстэса.       –Пустите меня! Мне здесь не нравится! Пустите обратно! -кричал мальчишка.       –Пустить обратно? -смеясь спросил Кас.       Юстэс подбежал к борту корабля и посмотрел на поверхность воды, надеясь увидеть там раму картину, через которую они попали в это место, но увидел лишь пенистые синие волны.       Каспиан попросил Ринельфа принести грогу для гостей. Вода была далеко не тёплой, после такого купания надо согреться.       Ринельф принес горячий грог, дымящийся в кувшине и четыре серебряных кубка. Именно это сейчас и требовалось. Люси и Эдмунд сделали пару глотков и почувствовали, что тепло разливается по всему телу. Но Юстэс ныл, плевал, просил, чтобы его поскорее высадили на берег.       –Хорошего спутника ты привел с собой, Эдмунд, -смеясь только сказал Каспиан, как все на корабле услышали:       –О-о-о-о-о-ой, что это такое?! Уберите это от меня!       К Юстэсу вышло существо. Его можно назвать мышью-это так и есть.       –Рипичип! -улыбнулась Люси.       –Ваше Величество! -поклонился Рипичип.       –О-о-о-о-ой уберите это от меня! Ненавижу мышей! Ненавижу дрессированных зверей! Это же глупость!       –Насколько я понимаю, этот невоспитанный мальчишка под покровительством вашего величества? Если это не так, то.       Не успел Рипичип продолжить, как Люси и Эдмунд одновременно чихнули.       –Какой я дурак! Вы же мокрые! -Схватился за голову Кас.- Идите вниз, переоденьтесь. Тебе, Люси, я отдам свою каюту. Жаль у нас здесь нет платьев. Придется обойтись тебе моей туникой. Рипичип, укажи величеству путь.       –Рад служить, -ответил на это Рипичип. ***       Ребята поговорили на темы сколько прошло времени в Нарнии после их ухода, куда она держат путь и в общем, что происходит сейчас в Нарнии. Эдмунд хотел спросить, почему никто не спрашивает про Сару. Он ее не видел на борту и вообще, будто он первый о ней вспомнил. Только из-за того, что он первый о ней вспомнил, он не хотел напоминать об этом. Вдруг Каспиан уже говорил про неё, а Эд прослушал. А потом ещё посмеются все вместе, почему это он так заботится о ней.       Эдмунд и Каспиан решили потренироваться, так сказать, или даже поиграть в фехтование. Все остальные на борту наблюдали за этой «битвой». Эдмунд почти победил Каспиана, если бы не стрела, которая пролетела точно между мечами, сбивая с толку участников. Эдмунд проследил откуда прилетела стрела. Все посмотрела туда же, куда и он. Стояла девушка, безумно красивая, с огненно-рыжими волосами, которые блестели на солнце и это придавало им вид, будто и вправду огонь, вместо волос. Сказать, Эдмунд и Люси не узнали бы Сару, если бы она не спустилась к ним с улыбкой и за секунду поменяла цвет волос, как было раньше. И вот уже перед Эдмундом и Люси стояла прежняя Сара с темно-русыми волосами.       –Сара! -первая очнулась Люси и просто набросилась с обнимашками на Сару.       –Как ты это сделала? -немного отходя от шока спросил Эдмунд.       –Это? -смеясь спросила Сара и тут же поменяла цвет волос на пепельный блонд и цвет глаз из карих в цвет тех же волн, что плескались и разбивались о борт корабля, на котором они находились.       –Это просто потрясающе! -в один голос сказали Люси и Эд.       –Благодарю за оценку, ваше величество, -ответила Сара с улыбкой и поклонилась в шутку, конечно же.       –Это ещё малое, что она умеет, поверьте, -с гордостью и улыбкой на лице сказал Каспиан.       На это Сара лишь смущённо улыбнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.