ID работы: 1161649

Весенняя поездка в лагерь

Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Немного о наших героях

Настройки текста
Макаров:директор школы "Хвост Феи". Дедок низкого роста. Есть внук - Лексус Дреяр. Мальчики: Нацу Драгнил: ученик 9Б класса, хорошист. Накаченный парень с розовыми волосами и серыми глазами. Веселый, но любит подраться. Добрый, за друзей всегда горой, поэтому лучше не обижать его друзей. Очень настойчивый и всегда добивается своих целей. Довольно неплохо играет на барабанах. Грей Фулбастер: ученик 9Б класса, отличник. Накаченный парень с темно-синими короткими волосами и синими глазами чуть светлее волос. Так же как и Нацу, парень обладает хорошим чувством юмора и любит разминаться в драке. Эксгибиционист. Парень довольно общительный и легко находит с другими общий язык. И пусть кто-то только посмеет тронуть его друзей - Грей сразу же за них заступится. Играет на электро-гитаре. Жерар Фернандес: ученик 9Б класса, отличник и староста класса. Высокий накаченный парень с синими волосами. Обладатель карих глаз шоколадного оттенка. Над правым глазом имеется красная татуировка. Спокойный, рассудительный. Парень легко заводит новые знакомства, ибо он общительный и дружелюбный. Как и остальные представители сильного пола за друзей стоит горой. Жерар не только отличник, но еще и спортсмен - занимается плаванием. Лексус Дреяр: ученик 9Б класса, хорошист. Высокий обладатель отличной фигуры. У Лексуса светлые волосы и темные глаза, что выглядит очень эффектно. На правом глазу шрам в виде молнии. Лексус вспыльчивый, довольно остро реагирует на колкости. Необщителен, поэтому в людных местах предпочитает оставаться в тени. Большой эгоист и порой совсем забывает о других людях. Бабник. Заигрывая с одной девушкой запросто может переключиться на другую, оставив недоумевающую даму одну. Но хоть он и эгоист, за друзей всегда даст пинка. Играет на бас-гитаре. Гажил Редфокс: ученик 9Б класса, ударник. Довольно накаченный парень. Выглядит немного грубо из-за размера мускул. Обладает длинными черными волосами, которые опускаются чуть ниже плеч, и красными глазами, из-за которых вид парня становится грозным. Очень похож на Лекуса характером. Вспыльчивый, необщителен, эгоист. Помимо этого он еще и умом не блещет. Но за друзей всегда заступится без исключений. Освоил навык игры на электро-гитаре. Локи Лео: ученик 9Б класса, ударник. У парня рыжие короткие волосы и темные глаза, что выглядит Весьма колоритно. Довольно спокойный и его трудно чем-то удивить. В любой ситуации держит себя в руках. Такой же эгоист и бабник. До жути любит, когда он окружен женским вниманием. А еще Локи большой лентяй, поэтому его успеваемость очень сильно хромает, а учителя его недолюбливают. Леон Фулбастер : ученик 9Г класса (брат Грея) ударник. Парень следит за собой, поэтому обладает хорошей фигурой. Волосы парня белые, как только что выпавший снег. У Леона темные, практически черные глаза. Такое сочетание придает ему несколько демонический вид. Эгоист и терпеть не может, когда ему указывают, что делать. Однако, Леон довольно спокойный и спор с кем-то редко доходит до драки. Бабник. Женским вниманием не обделен, так же, как и его братец эксгибиционист. Успеваемость Леона ниже плинтуса, ибо он лентяй. Девочки: Люси Сердоболия: ученица 9А класса, отличница. Обладательница хорошей фигуры. Блондинка Ее волосы опускаются чуть ниже лопаток. У девушки большие карие глаза, которые буквально сияют. Девушка очень добрая и если видит того, кто нуждается в помощи, всегда ему поможет. Люси общительная и любит новые знакомства, поэтому не пренебрегает случаем познакомиться. Также девушка обладает очень милой улыбкой. У Люси хороший музыкальный слух и прекрасный, нежный голос, который у многих вызывает ассоциации с цветением сакуры или вишни. Люси очень любит петь и знает много песен наизусть. Некоторые даже слышали, как она напевает что-то себе под нос, ходя по коридорам. Дождия Локсар: ученица 9А класса, отличница. Обладает спортивной фигурой и приятной внешностью. У Дождии нежно-голубые вьющиеся волосы до плеч. Глаза цвета морской волны. Порой может показаться, что в глубоких глазах девушки отражаются волны. Дождия очень добрая, поэтому всегда улыбается. Так же, как и Люси, Дождия общительная и любит новые знакомства. Она смелая, не боится высказывать свое мнение, а тараканами и крысами ее не напугаешь. Девушка очень умная, обладает хорошей памятью и любит читать. В словесных перепалках ей нет равных. За друзей всегда постоит и может даже вмазать. Помимо учебы, Дождия занимается плаванием и даже состоит в одной группе с Жераром. Эльза Скарлетт (Алая, Титания): ученица 9А класса, отличница. За успехи в учебе и чувство справедливости девушку назначили президентом школы. Эльза обладает отличной фигурой, длинными алыми, как кровь, волосами до поясницы. У девушки темно-карие глаза с медовыми прожилками. Эльза строгая, любит порядок и дисциплину. И плохо будет тому, кто посмеет нарушить школьные правила. Также девушка вспыльчивая, может накричать на нарушителя. Ее очень задевают обидные слова в ее адрес или в адрес ее друзей, поэтому обидчика она готова задушить. Девушка сладкоежка. Перед тортиком она ни за что не устоит. Занимается боевыми искусствами и фехтованием. Частично из-за ее хобби Эльзу боится вся школа. Кана Альберона: ученица 9А класса, хорошистка. Кана обладает весьма неплохой спортивной фигурой. У девушки длинные немного вьющиеся коричневые волосы. Ее карие глаза по цвету похожи на волосы девушки. Доброте, которой обладает Кана, нет предела. Также девушка довольно умная. Так же, как и многие герои, всех порвет за друзей. Но не смотря на все эти положительные качества, девушка любит выпить (да чего уж от греха таить - ее иммунитету к алкоголю позавидовать можно. В свободное время Кана подрабатывает барменом, поближе к своему пристрастию, так сказать. Леви МакГаден: ученица 9А класса, отличница. Хоть она и маленькая ростом, но фигура у нее хорошая. Ее волосы опускаются ниже лопаток, но девушка всегда подвязывает их лентой. У Леви карие глаза, а ее взгляд запоминается надолго. Девушка добрая и имеет богатый внутренний мир, в душе всегда царит гармония. Леви всегда поддержит других и всегда готова поговорить на душевные темы, не отказывает в поддержке и дает дельные советы. Редко отрывается от книги и очень быстро читает. Друзей в обиду не даст. Умеет играть на синтезаторе. Это наши герои!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.