ID работы: 1161649

Весенняя поездка в лагерь

Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Возле одной из самых престижных школ, а именно возле школы "Хвост Феи" собралось немало народу. Возле длинного автобуса стоял низкий старичок с iPhone в руках. - Так, шпанье! Сейчас мы садимся и едем на две недели в лагерь. Так, президент, все на месте? К Макарову вышла девушка с длинными алыми волосами и небольшим журнальчиком в руках: - Да! - Хорошо, садитесь, - со вздохом Дреяр прошел в автобус. В автобус первой зашла президент школы Эльза Скарлетт, пройдя в конец транспорта, она сразу заняла еще четыре места для подруг. - Люси, а ты взяла книги? - спросила миниатюрная девочка с голубыми волосами у подруги. - Конечно! Мы же договорились, - улыбнувшись ответила златовласка. - Потом поговорите! Садитесь уже! - крикнула аловолосая. - Идем! - крикнули девчата хором и побежали на свои места. Практически все расселись, но перед автобусом застыл возмущенный парень. - Мне не нравится ездить на транспорте! - недовольно надув губы, воскликнул розоволосовый паренек. Его звали Нацу. Нацу Драгнил. ( п.с. Бонд. Джеймс Бонд. :D ). - Чё встал, уголек? Струсил? - ухмыльнулся Грей. - Чего надо, эксгибиционист хренов? - Нацу кинул злобный взгляд на Грея. - Держи, а то разревешься, не дай Бог, - Жерар протянул таблетки от укачивания другу. - Жора... Жорик... Жерарчик... ТЫ МОЙ СПАСИТЕЛЬ! - от радости Нацу чуть не прыгнул на Жорика, но его остановил Лексус: - Совет вам да любовь, голубчики. Но давайте это подождет. - Опяяяять... Куда не едем у Драгнила одно и тоже, - закатила глаза Люси - Его по-моему в транспорте укачивает - приложив палец к подбородку и задумчиво вздохнув, предположила Дождия. - А нах ехать тогда, если тебя укачивает? - с явным недовольством спросила Люси. - Хз, - Дождия пожала плечами. Автобус тронулся с места. Его путь лежал в лагерь "Магнолия". Эльза слушала рок в наушниках, сложив руки на груди и блаженно закрыв глаза, Люси и Леви читали толстые книги, кажется даже соревновались в чтении, Дождия тихо, мирно спала на плече Каны, а та в свою очередь на Локсар. Жерар, не обращая внимания на остальных, играл в psp. Нацу после принятия таблеток мирно дрых, громко хропя. Грей и Лексус тоже спали, но не издавая лишних звуков. Гажил задумчиво всю дорогу смотрел в окно. Видимо, думал, как он проведет каникулы. Через два часа они прибыли на место. - Ура!!! - в один голос крикнули, довольно улыбнувшись, Хартфилия, Локсар и МакГаден. Гажил окинул рядом сидящих парней высокомерным взглядом и, усмехнувшись, хмыкнул. Парни казались ему такими беспомощными. - Рота подъем! - заорал Гажил с целью разбудить сонь. - Гажил иди в жопу, мы спать хотим, - сонно прохрипел Лексус. - А ну, мелочь, на выход! - крикнул Макаров, выходя из автобуса. Ученики покинули автобус и столпились возле него. Макаров оглядел толпу учеников. Директор объявил: - Итак, это лагерь "Магнолия". Вас распределят по комнатам. Теперь идите к парадному входу... Прямо.И там есть список распределения. Ученики пошли ко входу и посмотрели список. Распределение было такое неожиданное, что, увидев его, все были в шоке. Список гласил: "15 комната: Эльза Скарлетт, Лексус Дреяр, Гажил Редфокс. 16 комната: Дождия Локсар, Люси Хартфилия, Нацу Драгнил, Грей Фулбастер, Жерар Фернандес. 17 комната: Леви МакГаден, Кана Альберона, Локи Лео, Леон Фулбастер." Макарыч входит с ухмылкой на лице. Его глаза светились коварным огоньком. К нему подлетает Эльза. Она возмущенно смотрела на директора, только шевеля губами и тщетно пытаясь выдавить из себя хоть звук. Из глаз девушки сыпались искры, а волосы стояли дыбом. Казалось, вот-вот президент школы просто вырвет их и убьет нахрен всех вокруг. Остальные ученики, хихикая, смотрели на негодовавшую Эльзу. Лексус и Гажил, кажется, немного тряслись, глядя на Скарлет. - Какого хуя я с этими идиотами?! Кх кх... Херли меня поселили с самыми тупыми?! - наконец,, дикий ор вырвался из груди Эльзы. Девушка напрочь забыла обо всех правилах этикета. Макаров едва сдержался чтобы не засмеяться. Титания готова была прикончить этого вечно ухмыляющегося старикашку. - Я решил самых проблематичных с тобой поселить, чтобы ты за ними приглядывала, - захихикал Макаров. - Ты же их знаешь. Аловолосая недовольно хмыкнула и посмотрела на своих соседей. Ее взгляд был настолько суров и холоден, что Лексус и Гажил едва не засрали кирпичами. - Твою мать, - одновременно проговорили подопечные Эльзы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.