ID работы: 1161649

Весенняя поездка в лагерь

Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лексус и Гажил с грустными лицами шли за Скарлетт. Они были возмущены и напуганы. Парни хотели повеселиться здесь, но разве против Эльзы попрешь? - Итак, ребята, я не буду вас жалеть, - не оборачиваясь, сурово сказала Эльза. - Кто бы сомневался, - буркнул Гажил, недовольно надув губы. - Не перебивай меня! - рявкнула Эльза. - Макаров говорил что приедет Леон... - Ооо...-Гажил не много приободрился - Редфокс, да ты задрал! - девушка была уже на пределе. Она сжала кулак, а на лбу девушки пульсировала жила. - Да вы оба достали уже, - Лексус с невозмутимым лицом шел позади всех. Дальше до комнаты все шли молча. Дреяр открыл дверь и прошел вперед, окинув комнату взглядом возле входа стояли чемоданы с вещами. Стены коридора были покрашены в персиковые тона, пол выложенный темным паркетом Дальше комната становилась все лучше: небольшая гостиная, стены и пол, как в коридоре, двухместный диван темно-оранжевого цвета, журнальный столик искусно сделанный из темного дерева, телевизор и рядом с ним книжный шкафчик, на полу большой махровый ковер коричневого цвета. - Вау!Не зря столько денег отдали на поездку, - Эльза была в шоке от такого интерьера. Скарлетт изумленно разглядывала гостиную. - Хоть телик есть!- Гажила больше радовало это. Он сразу схватил пульт и плюхнулся на диван, включив телик. По бокам гостиной были две двери, в одну из них зашла Эльза. - Эта комната моя!- воскликнула она, оглядев комнату. Интерьер комнаты был весьма приятный: стены бледного алого цвета, бордовый пол, яркая люстра. В углу стоял большой коричневый шкаф, а недалеко от него ютился письменный стол. Красного цвета кровать стояла недалеко от большого квадратного окна с большим подоконником. По середине комнаты лежал круглый пушистый ковер. - Забирай! Мы тогда напротив!- Гажил вошел в комнату напротив. Стены и пол были окрашены а темно-синие тона. Рядом с друг другом стояли две односпальные кровати. Над ними висела белая люстра. в углу стояли два комода - один для Лексуса, а другой для Гажила. Напротив окна стоял письменный стол из темного дерева. - Сойдет, - Лексус равнодушно плюхнулся на кровать возле входа. Ребята стали раскладывать свои вещи в комоды. Управились они примерно за час. Вот только в комнате №16 творился хаос... - Грей оденься! Нацу, сядь на диван! - бедная Хартфилия бегала по серой комнате. - Твою же мать! - Грей посмотрел на себя: парень стоял в одних трусах. - Эксгибиционист хренов! - Нацу стоял и нагло ржал. - Ребята, успокойтесь! Не будите в Люсеньке гадзилу, - Дождия носилась из угла в угол. - ПОЗАКРЫВАЛИ РТЫ!! А ТО ЭЛЬЗУ ПОЗОВУ! - как ни странно после этого все умолкли. - На конец-то, - с облегчением вздохнув, Локсар ушла в комнату разбирать вещи. - ЖРАТЬ! ЖРАТЬ! - ну Драгнил как обычно. - Через полтора часа обед, - одетый Грей тащил чемодан (ав. одетый Грей... как непривычно) А Жерар сидел в кресле читал книгу - "пофигист включен". Дальше все было как в 15 комнате: разобрали вещи и каждый занялся своим делом. Комната №17 тише всех. - Леви! Твои книги мне дорогу загородили! - Кана с вещами в руках не могла пройти к шкафу. В их фиолетовой комнате был огромный шкаф, но и тот МакГаден заполнила книгами - Как там Люся наша...- Леви боялась за подругу и правильно делала - Ты об Гажиле и Лексусе побеспокойся. С ними наша Титания, - Альберона говорила будто выпила, но в данный момент она трезвая (ав. трезвая Кана, хуже одетого ГреяXD)(п.с О_о) Напротив девочек: - Локи, бля где моя сумка? - Ты меня спрашиваешь, где твоя сумка?! - я думаю, вы догадались, что это Локи и Леон. - Нет блин, шкаф спрашиваю! - Фуллбастер старший, брат Грея метался по комнате в поисках сумки. - Держи свое тряпье! - в лицо Леона полетела сумка, сбив с ног. Рыжий победно улыбнулся. - Оооо! Спасибо! - как ни в чем не бывало Леон встал и стал дальше разгребать свои вещи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.