ID работы: 1161649

Весенняя поездка в лагерь

Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Наши девчата сидели в раздевалке, ждали Джувию в своем новом купальнике. И вот наша звезда выходит в синем с оборками открытом купальнике. Джувия довольно улыбалась и покрутилась перед девушками, чтобы показать им все прелести купальника. - Вау...Джу, он такой классный! Ты где его уцепила? Вроде вместе ходили, а я его не видела... - задумчиво проговорила Хартфилия. - Зато ты пол магазина скупила, еле как его перед тобой уцепила, - с надутыми губками сказала Локсар. - Ха-ха-ха... Ха... Правда что ли пол магазина? - Люси была удивлена. - Ага, - хором отозвались подруги и Люси оказалась в неловком положении. Она поспешно отвернулась. Девчата вышли из раздевалки и пошли к бассейну. Раскрасневшаяся Люси не могла поверить, на нее это не похоже... Хотя, и ладно! Зато гардероб новый. Кана и Джувия плавали наперегонки, а Эльза и Люси брызгались и играли в "догонялки", весело смеясь. Одна лишь Леви тупо лежала на воде, расслабленно дыша. В это время вышли наши парни: - Я не верю глазам... Эльза балуется, - сделав сильное ударение на последний слог, шокировано произнес Драгнил. - Сам не верю, - поддержал друга Фулбастер-младший, с вытаращенными глазами глядя на Скарлетт. - Курнула что ли? - на предположение Гажила все усмехнулись. - Редфокс как обычно... В своем репертуаре, - Жорик закатил свои карие глазки. "Ходячий пирсинг" обиженный пошел плавать, а друзья проводили его смехом. Гажил отплыл на середину бассейна, но вскоре остановился, ибо его внимание привлекла миниатюрная девушка с голубыми волосами. Наша МакГаден лежала на воде звездочкой, а на ее лице была довольная улыбка. Ну не каждый день такой отдых! Нашего парня она сильно заинтересовала и даже, может, понравилась. Он подплыл к Лексусу. - Слышь, это что за девчонка? - кивнув в строну Леви, спросил Гажил. - Эм... Кажется Леви МакГаден... Из "А" класса, - Дреяр стал рассказывать. - Видел ее фото на двери в библиотеку "Лучший читатель школы". Она все книги, что там были, прочитала, - по его спине прошли мурашки и он передернулся. - Охренеть... А так это ее родители владельцы сети книжных магазинов "МакГаден букс"? – спросил Гажил, все еще глядя на Леви. - Они. Дед там часто бывает, книги по психологии и "Как воспитывать трудных подростков" берет, - на последнем названии Лексус скривил морду. - Охренеть... - Ты, блин, кроме " Охренеть", знаешь что нибудь? - блондина раздражала эта манера разговора. - Да ну тебя! - Гажил вылез из воды и сел на скамейку у стенки. Он недовольно фыркнул и закрыл глаза, сложив руки на груди. «Да ну вас всех», - думал он, но Леви никак не уходила из его мыслей. В это время другие парни дурачились, весело смеясь, но тут случилось страшное - Леон толкнул Жерара и тот упал на... ЭЛЬЗУ! Вокруг девушки собралась темная аура, на ее лбу за пульсировала жила, а в глазах загорелись нехорошие искры. - Ах, ты ж сука... Иди сюда!!!- загорланила Титания, пригрозив кулаком обидчику. Кажется, кому-то сейчас не повезет… Жорик со всех ног и рук поплыл к лесенке, но, увы, Скарлетт оказалась проворнее. Она грубо схватила его за ногу и потянула на себя. Парень вопил, будто его режут. Кажется, даже слезы выступили на его глазах. Жерар брыкался, пытаясь освободиться от мертвой хватки Титании. Леви прекратила лежать на воде и глядела на грозную Эльзу и беднягу Жерара. Кана и Джувия перестали соревноваться и с сочувствием смотрели на Жорика. Равнодушный ко всему Гажил открыл глаза и спокойно смотрел на разыгравшуюся сцену. Люси хихикала, а обсуждавшие парни посмотрели на Эльзу и Жерара. На их лицах застыл ужас. Алая вытащила парня из бассейна и готовилась прикончить его. Вот тут все девчонки и парни заржали, как кони. Приготовившись начать расправу, Эльза подскользнулась и потянула на себя Фернандеса. Парень упал на нее. Его руки случайно оказались на ее груди, а лицо напротив лица девушки. Щеки Эльзы загорелись румянцем, а Жерар покраснел как рак. Наблюдающие смущено замолчали. Оба быстренько встали и разбрелись в разные углы. Жорик поспешно зашел в раздевалку и не выходил, боясь гнева Эльзы. Алая же спешно переоделась и побрела к себе в комнату. - Ну и где хардкор, я не понял? - Нацу был обломан буквально. Он обижено надул губы. – Я думал, тут драка будет, а они... Вскоре всем надоело плавание и отдыхающие расселись на скамейке. Кана, Люси и Джувия сели на одну лавочку и обсуждали косметику и наряды. Не забыли они обсудить и сцену, которая тут произошла. Парни обсуждали, кто круче, а Начу стонал, что хочет есть. Гажил с интересом поглядывал на Леви, которая сидела на соседней лавочке и читала книгу, полностью погрузившись в параллельный мир. Парни заметили его заинтересованный взгляд и глупо захихикали. - Че ржете? – грубо кинул он. - Подойди к ней, - прошептал Нацу. - Нет, - буркнул Гажил. Тут все парни стали толкать его к девушке. Наконец парень, трясясь от волнения, пошел к голубоволосой. Он подсел к девушке и вдохнул побольше воздуха. - Эм... Привет, - неуверенно начал Гажил. - Привет, - девушка оторвалась от книги и удивлено посмотрела на парня. - А... А... - парень заикался, - ты занята этим вечером? Будет бал, я хотел пригласить тебя в качестве спутницы. - наша "Железяка" покрылась румянцем. - В качестве спутницы? – переспросила Леви, не веря своим ушам, да и глазам впрочем тоже. - Нет... Да... То есть... Ну... - не мог подобрать слова парень. (ав. Тряпка:D) - Я тебя поняла. Я пойду с тобой в качестве спутницы, - Леви ему мило улыбнулась и прямо засияла. - Я зайду вечером в 19:30, - он не ожидал такой реакции и немного опешил. - Угу... - еще раз показав парню свою милую улыбочку, она ушла в раздевалку. Когда девушка вошла в раздевалку и осталась одна, она дала волю чувствам. Леви раскраснелась, у нее тряслись руки, и девушка даже не могла нормально одеться. Пусть шок и одолевал девушку, но все же ей было приятно, что Гажил позвал ее на бал. "АААААА! Я ж в первые с парнем на бал, да еще в качестве спутницы!!!! Мне нужна Кана!!!" – тем временем в голове у Леви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.