ID работы: 1161649

Весенняя поездка в лагерь

Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Бедная Леви металась по комнате и примеряла каждое свое платье. - Нет... И не это... Это тоже не то! Кана, хватит пить, помоги мне лучше! Альберона лежала на кровати и поглощала любимый напиток - вино. - Я советую голубенькое платье, третье, что ты примерила. - Это? - достав из под кучи одежды бедное платье, спросила Леви. Кана кивнула и решила тоже взяться за себя. У нее как раз не было таких проблем с одеждой. - А ты чего так паникуешь, Леви? - Гажил пригласил меня как спутницу - вся красная МакГаден уткнулась в подушку лицом. - Оляля! Это тот в кого ты втюрилась уже давно? Ой, а ты чего как рак лежишь? - В смысле? - Ну красная вся. - Кана! - Все, все собирайся, а то опоздаешь! - Точно! А что мне с волосами сделать? В хвост собрать или вообще распустить? Может косичку заплести или завить их? Альберона, ну не молчи ты! Что мне сделать?! - бегала туда-сюда Леви. - Попроси Люси, она сделает тебе сделает тебе прическу, - открывая вторую бутылку вина, посоветовала Кана. - Ох, как же я про неё забыла? - Интересно, Гажил так же собирается? - А? Ты что-то сказала? - Быстрее говорю! - Да-да, я почти. Все, я побежала к Люси. - Смотри не споткнись! - крикнула Кана, вслед Макгарден. После, звук падающего тела. - Кана! Накаркала! - Ну конечно, чуть что, так сразу я. - поворчала Альберона. Комната Гажила и Лексуса: - Железяка, захлопнись! Видишь люди спать хотят? - бедный Дреяр-младший прикрыл голову подушкой и нервно рычал. - Ну Лексу-у-ус! Помоги! Какой костюм лучше? Серый или черный? - Задрал! Ты чего как баба?.. Бери черный, под цвет волос... ЧТО Я СЕЙЧАС СКАЗАЛ?! - Лексус заткнув себе рот уткнулся в подушку Гажил давольный советом друга стал одевать костюм. Остальной час он провел перед зеркалом. И вот когда довольный собой Редфокс выходил из комнаты ему на встречу попалась Леви. Если сказать то, что у него челюсть познакомилась с полом, то это значит сказать очень мало. МакГаден покрылась легким румянцем, и опустила взгляд в сторону. - Ты... Ты очень хорошо выглядишь - это единственное что смог подобрать Гажик. - Спасибо... - Пошли? - он протянул ей свою руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.