ID работы: 11616568

Увидимся позже, Рантаро.

Смешанная
PG-13
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

В скором времени увидимся, Рантаро.

Настройки текста
История. За окном была приятная для глаз картина, с деревьев опадали листья и пролётали недалеко от стёкол. Единственное что заставляло учеников не прогуливать урок это преподаватель. Слишком сложно отказаться от такого зрелища, от сипловатого бархатного голоса. Его можно было слушать вечность, такого же мнения было и большинство девушек класса. —... И тогда я вставила ей в горло- Амами ты вообще слушаешь? — блондинка фыркнула и толкнула одноклассника в плечё, заставляя отвлечься от приятного голоса. — Не слушаю — признался парень и снова погрузился в этот голос, изящные черты лица и тёмные волосы. Он слишком завораживает чтобы отвлекаться. Конец урока, и как он не заметил этого? Все собираются, а Рантаро делает это особенно медленно, чтобы остаться с учителем подольше после урока. "Это последний урок на котором я хотел быть, что же, у него тоже последний" Мысли идут своим чередом, даже не думая путаться. Он следил чтобы каждый вышел. Последней вышла Миу, она стремительно направилась прочь. Дверь за ней закрылась, оставляя пару наедине. — Наконец-то.. — выдыхает Рантаро, прекращая слышать шаги. Он подходит к обладателю длинных волос и бесцеремонно стягивая маску, впивается в пересохшие губы, приобнимает за шею. На талию мягко ложатся тонкие руки обнимая, и потдаваясь действиям младшего. Шингуджи отстраняется шепча "Мы в школе.. Давай немного позже". Амами утыкается в грудь Киё и шепчет "Это очень долго, я скучаю". На зелёную макушку ложится рука, мягко перебирая непослушные пряди волос. Это даёт в который раз понять, ему тоже это в тягость. В тягость что он не может в любое время тонуть в парне напротив. Корекиё мягко целует любимого ученика в лоб, после в щеку. Лёгкая улыбка на лице Амами и он утягивает Шингуджи в ещё один поцелуй. После отстраняется сам, и с этой же улыбкой мягко говорит: — Думаю, мне стоит уже идти, а то зададутся вопросом "где же Амами?" встретимся после того как тебя отпустят, — он колеблется на секунду, но всё же добавляет — Киё. Шингуджи улыбается на это и отвечает без волнения секунду спустя: — В скором времени увидимся, Рантаро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.