ID работы: 11616568

Увидимся позже, Рантаро.

Смешанная
PG-13
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Твой роман - скучный!

Настройки текста
Примечания:
Литература. Спокойный и тихий предмет. Как раз под стать синеволосого ученика. Он любил этот предмет и до прихода нового учителя. С отставкой сенсея, пришёл молодой преподаватель. С самого первого дня у них началась невербальная драка. Он уже и не помнит в какой именно момент эта драка превратилась в заигрывания, а после и зажимания по углам школы между уроками. Интересно перед скольким количеством людей он оправдывался? Он точно не помнит, но знает что точно меньше десяти. Благо ни одного его одноклассника который бы точно не поверил что он просит повысить оценку или помочь с предметом. Он наблюдает как учитель обходит стол вокруг и после садится на него. Стулья для лохов да? — Только не смейся, ладно? Золотые глазки с мольбой смотрят в лиловые глаза напротив. — Ничего не обещаю~ Он прикрывает глаза и улыбается. — Кокичи! Обращаться к нему по имени уже вошло в привычку, сколько они уже вместе? Кажется, практически год. — Ладно — он прекращает улыбатся и становится серьёзным, — Я обещаю тебе, что не буду смеяться, — Ома показывает руки без скрещёных пальцев на всякий случай, после снова улыбается. — Доволен? Сайхара облегчённо выдыхает. — Более чем. Я хочу попросить тебя оценить кое-что. Шуичи под пристальным заинтересованым взглядом достаёт из школьной сумки небольшую папку, кажется, забитую под отказ. — Что это..? — как только папка попала в его руки, она оказалась нетерпеливо открыта. Он недожидаясь ответа пробегает взглядом по страницам, — Роман? — Это детектив, здесь всё что есть на данный момент, пять глав из планируемых десяти. Мне очень нужен трезвый взгляд на это, и ты единственный кого я могу попросить об - Что ты делаешь? Что-то не так? Он прекращает тираду и смотрит на то как учитель начиная с конца страницы трёт просохшие чернила. — Ты... Вообще кукушкой полетел, Шуичи? — он замечает не понимающий взгляд и закатывая глаза объясняет — Ты это от руки всё писал, это видно, у тебя с информатикой как? Знаешь что такое текстовые файлы? В голосе слышна небольшая издёвка, как всегда. После долгого времяпровождения с ним к такому привыкаешь. — Мне. Так. Удобно. — Он говорит это чётко, и в меру себя грубо совершенно забывая что- — Скажи так ещё раз — он устремляется взгляд на Шуичи в невидимой мольбе. — Что? — Ну, а что? Мне ещё объяснять в каком ключе я хочу слышать такой тон или уже догадался, М? — Посмотрю на твоё поведение. Позже, ладно? — в ответ видит утвердительный кивок и чужой взгляд снова устремляется на текст. Пара минут и он перестаёт листать страницы и чуть ли не выкидывает текст через плечё. Благо он опомнился в последнюю секунду. Молчит. Это заставляет нервничать. — Что-то не так..? — и сглатывает. Обычно Кокичи не молчит. — Да. — Он говорит спокойно и через секунду продолжает уже совершенно не спокойно. — Твой роман – Скучный! Абсолютно скучен! Скучнее только учебник истории! — Всё настолько плохо..? Он знает Кокичи уже полтора года, но... Он ожидал менее резкий ответ. В носу начало неприятно щипать. Кокичи подтянул младшего поближе зазывая сесть рядом с ним. — Очевидно - это ложь! На самом деле я прочитал пару абзацев и они выглядят более чем интересными. — на лице расползается улыбка. Шуичи садится рядом на столе. Стулья для лохов, да? — На самом деле ты меня огорчаешь немного, Сайхара-чан. — Он вдохнул, изображая вселенское горе — Пока я читал эти пару абзацев, я не заметил в некоторых местах нужные знаки препинания, а кое-где вообще обнаружил лишнее. Он располагается на чужом плече пристально смотря в листы бумаги. — Всё настолько плохо? — Нет, но в любом случае, я мог бы тебе помочь с этим. Кокичи легко коснулся губами чужой щеки. — Кокичи. Он что-то промычал. Вероятно просто откликнулся. — Я люблю тебя. — Это ты меня подкупить пытаешься? Могу сказать у тебя хорошо получается. Для такого верховного лидера как я, помочь тебе - не составит труда! Он знал что для него это лишняя работа. И что Кокичи явно не согласился бы на неё просто так. — На самом деле я не пытался тебя подкупить этим, мне просто захотелось это сказать. После этих слов он мягко поцеловал чужую макушку приобнимая. Шуичи не был бы собой если бы не заметил как в этот момент чужие уши предательски горели, а сам Ома тихо шепнул простые слова: — Я тоже, Шумай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.