ID работы: 1161670

Мой герой в реальном мире

Джен
PG-13
Заморожен
19
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5. «Акацуки в этом мире»

Настройки текста
Несколько часов назад где-то в лесу. - Твою мать! Как же башка болит, - пожаловался беловолосый парень, потирая рукой затылок, - полегче нельзя было? - сказав это, он повернулся к другому юноше. Брюнет, к которому был обращен разьярённый взгляд пепельноволосого, промолчал, отрешённо оглядывая местность. - Ой, Хидан, заткнись, мм, - нахмурился блондин, поправляя длинную челку. - На миссию бредовую отправили всем составом, так ещё и ты шумишь! В лесу на деревьях сидели шестеро парней в чёрных плащах с красными облаками. Ну, понятно кто это - Акацуки! В состав их входили: Учиха Итачи, Хошикаге Кисаме, Акасуна но Сасори, Тсукури но Дейдара, Мацураси Хидан и Какузу. Один "маленький" вопросик: что тут делают пятеро нукенинов, преступников S-ранга, которые вообще не из этого мира? - А что бредового? Захватить джинчурики девятихвотого? Для тебя это так сложно, а, Тсукури? - Кисаме ухмыльнулся, оскалив свои острые зубки. - Что? Нарываешься, мм? - вспыльчивый Дейдара протянул руки к сумкам с глиной. - Кисаме, прекрати, - осадил Учиха широко ухмыляющегося Хошигаке. - Задание - отстой! - буркнул Дейдара. Тсукури вытащил руки из сумок, приготовив на всякий случай несколько маленьких паучков. - Конечно! Задание - фигня полная! - согласился с Тсукури Хидан. - Сказали попасть в другой мир, о котором никто не знал до этого! Что вообще здесь забыл этот гадёныш-джинчурики! От него проблем больше, чем от всех других носителей биджу, вместе взятых. - Хидан, заткнись, - рыкнул Какузу. - Приказы Лидера не оспариваются. - Заткнись сам! - огрызнулся язычник. - Щас пойду и убью кого-либо! - Лидер приказал никого не убивать, - раздраженно проговорил напарник Хидана. - Я пойду на разведку, а вы пока найдите место для ночлега и костер разведите, - ровным голосом обратился Итачи к Сасори и Кисаме. - Я с пойду тобой, ага. - Подрывник спрыгнул с ветки. Тут тишину прервал громкий смех Хидана. - Да если ты пойдёшь, то от этого мира ничего не останется! Тут всё на воздух взлетит и кусками плоти покоряется от взорваных трупов людей! - с издевкой проорал Хидан. Дейдара гневно сверкнул глазами в строну Джашиниста, головы длинные бомбы. - Успокойся, Дейдара. Ты идешь со мной, - Учиха безразлично переводил взгляд с Хидана на Дейдару. Блондин улыбнулся, показав язык пепельноволосому. - Что? Да ты... - взбесился язычник. Учиха и Дейдара сложили несколько печатей и скрылись в облаке дыма. - Чтоб тебя Тсукури! Козёл! - проорал Хидан. - Заткнись! - Какузу хотел было ударить Хидан по голове, но ловкий засранец увернулся. Тем временем у Итачи и Дейдары. Двое из организации Акацуки переместились к небольшой и спокойной реке. Ветер, срывающийся порывами, оставлял за собой на глади воды беспокойную рябь. - Так что будем делать? - спросил Учиху подрывник. Дейдера морщился, разглядывая зеленый пейзаж. - Увидишь, Дейда... Тут Итачи прервался, услышав, как кто-то приближается, и дал знак Дейдаре, чтобы тот спрятался. Блондин завернул за угол одного из домов, а Учиха скрылся в тени дерева. На горизонте появилась девушка, а рядом с ней гордо шагал рыженький котёнок. Это была Айка с Наруто, которые прогуливались на берегу реки. "Узумаки Наруто, - подумал Итачи, как только распознал чакру в теле маленького зверька. - А это кто?" - повернул голову в сторону Такахаси. Девушка села на камень, котёнок рядом с ней, и с ними завязался диалог. Было плохо слышно, из - за дующего ветра, и не Итачи, не Дейдаре не могли узнать, о чём они говорят. Пошла та же сценка. Небольшой диалог Айки с Наруто, после которого девушка ударила собеседника, и тот свалился с камня на траву. После они собрались и пошли обратно домой. Акацуки последовали за ними. И тогда только Наруто заметил их присутствие, и предупредил Айку. Оказывается за ними шпионили до самого дома, хотя Наруто знал, но не сказал про это Такахаси. Но, пока они всё время следили за ними, Итачи не сводил с Айки глаз. Что-то он в ней увидел. Дейдара тоже не крайний, заметил то, что и Учиха. Не сказав друг другу и слова, нукенины снова сложили печати и оказались там, где были все Акацуки. Сразу после появления, Итачи всем объявил: - Мы вычислили, где прячется Узумаки Наруто. Однако, за ним присматривает девушка. Наши шансы на поимку девятихвостого понижаются. - Почему вы так решили, Итачи-сан? - спросил напарника Хошикаге. - Правда, что в этом такого? Убьём её и всё. - Хидан ухмыльнулся. Дейдара только вздохнул, зная что скажет Учиха. - Дело в том, что у неё есть чакра, - подал голос Учиха. P. S. Глава, возможно, будет переделана. Сюжет поменяется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.