ID работы: 1161670

Мой герой в реальном мире

Джен
PG-13
Заморожен
19
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4. «Небольшая прогулка или... за нами шпионят!»

Настройки текста
Одевшись в топ сиреневого цвета, белые шорты и кроссовки, Айка вышла из дома, закрыв дверь ключом. Она, идя по улице с рыженьким котёнком, присматривалась к шее Узумаки, на которой был ошейник с металлической пластиной. Когда девушка спасала Наруто, она не нашла одежду Узумаки, возможно, её унесло течением. Зато на берегу для Такахаси стала находкой бандана Наруто, которую она решила прихватить с собой. Айка бандану немного урезала, конечно же, с разрешения Узумаки, и повязала на шею. Получился ошейник. Котенку-Наруто он был явно большой и смотрелся нелепо.Также на протекторе Айка нацарапала улицу и дом, где живёт сама, а теперь и Узумаки. Теперь девушка спокойна, так как уверена, что котёнок, даже если потеряется, то со временем ей его вернут, по указанному адресу. Вот они добрались до назначенного места. Это оказалось то место, где Айка спасла Наруто. Девушка села на камень, который там был, и стала смотреть на противоположный берег речки. Смотрела она на множество густых, раскатистый деревьев. Наруто тем временем начал разглядывать гальку, что была у самой кромки воды. - Кр-р-расиво! - проговорил Наруто. - Ага, - только и могла сказать Айка, добавив:- я здесь своё детство проводила. - А с кем? - поинтересовался котик. Да, хотя Узумаки и оказался в другом мире, он всё же остаётся таким любопытным. - С родителями и друзьями. - Понятно. Несколько минут они молча рассматривали раскинувшийся пейзаж перед ними. Наруто, отвлекаясь от созерцания красот, посмотрел на задумчивое девушку. Прыгнул на камень. - А можно спр-р-рсить? - осмелился заговорит Наруто-котёнок, находясь рядом с девушкой. - Валяй! - отозвалась Такахаси, после чего уставилась на рыженького комочка. - А у тебя... эм... есть парень? - прямо спросил он. Айка встала в ступор. - А тебе что с того? - она недовольно прищурилась. - Нет! Пр-р-росто тебе примерно столько, сколько мне, и я бы удивился, если у такой кр-р-расивой девушки... Ой! За что? Недогорив, зверёк упал с камня и бухнулся на землю. - Мне больно! За что? - обиженно протянул он. - За всё хорошее. - Зло буркнула Айка. - Нет парня у меня. Нет! Воцарилось молчание. Оно не напрягало Айку, но вот Наруто напрягало. Он не привык молчать, а нужных слов подобрать не мог. Диск солнца клонился к горизонту, озаряя всю округу красно-оранжевым лучами. Становилось прохладно. - Пора домой возвращаться. - Произнесла Айка. Не дождавшись ответа, она подхватила Наруто на руки и двинулась в сторону своего дома. Они уже шли по оживлённым улицам города, когда Наруто резко приказал: - Не оборачивайся! - шёпотом проговорил котёнок, чтобы его не услышали люди. - Почему? - удивлённо спросила та. - Нас пр-р-реследуют! Девушка неожиданно для Узумаки остановилась и на время задумалась. "Что? Зачем кому то следить за мной? Может эти люди знают Наруто, или..." - Ты что встала? - произнёс всё так же тихо Наруто. - Ты вызываешь подозрения. Пойдём! Придя домой, девушка сразу завалила Узумаки разными вопросами: - Как ты узнал, что за нами шпионят? - недоумевала Айка. - Ты же уже не ниндзя, так? Или я что-то не правильно поняла? - Хм. Так я по чакр-ре. - Ответил он с гордым видом, подняв грациозно голову, и продолжил, - я хоть и здесь, но она у меня есть. У пр-р-реследователя тоже чакр-р-ра была. Я отлично чувствовал её. "Вот блин, хвастун, - подумала Такахаси, мысленно закатил глаза, - я только спросила как он догадался, что нас преслудуют, а он сразу расцвёл от похвалы и загордился". - Значит, кто-то тоже сюда попал. - Выдвинула свой вариант девушка, после мысленного возмущения. - И это враг. - Почему ты так р-р-решила? - Удивлённо спросил Наруто. - А потому что, друг бы не стал следить за тобой, а бросился бы к тебе на помощь, думая, что я тебя схватила. - Логично. "Получил, Наруто, - торжествовала внутренняя Айка. - Не один ты умником называешься!" - Никакой тут логики нет. Просто предположение. Ладно, давай спать. Завтра разберёмся. - Как ты можешь ложиться спать, если за нами следят. - Буркнул под нос Узумаки. - Ты какая-то легкомысленная. Проигнорировав замечание, девушка удалилась на кухню. Поев сама и покормив котика, Айка пошла принимать душ. После этого она уложила на диван Наруто и пошла к себе в комнатку. Легла девушка, как всегда с тревожными мыслями в голове. POV Айки. Я не могу уснуть. Переворачиваюсь с боку на бок. Все слишко быстро. Сложно конечно во всё это поверить. Наруто Узумаки в реальном мире. Кому скажи - подумают, чтоя свихнулась из-за аниме. Так ещё и кто-то шпионит. Кто и зачем следит за нами? Точно враг, я уверена. А если это Орочимару... в форме змеи! Я улыбнулась своей глупой шутке. А может, это Акацуки, которые пришли за Наруто. Я вздрогнула. Учиха Итачи, Тсуруги но Дейдара, Акасуна но Сасори... Я мысленно вспомнила состав организации Красной Луны. Пейн, Учиха Обито. По телу прошёлся холодок. Кого я не хотела видеть, так это их. Если они будут здесь, то... Тут на смену пессиместических мышлений пришли оптимистические: ага! Ну и пусть заявляются. И потом, с какого хера им здесь появляться! А если и появиться, я им тут покажу, где раки зимуют. После того, как Наруто сюда попал я засыпала с тревогой. Но сегодня, всё же уснула без волнений. Конец POV Айки. Но пока мы не отошли от темы, продолжу говорить о занятиях Такахаси Айки. Хотя она и девушка, но ведёт себя как типичный мальчуган. Бандюга. Её круг общения - пацаны. Именно пацаны. Она с ними занимается паркуром, часто гуляет ночью до поздна, за что получает от мамы. Учавствует в драках и разборках. Я вам на будущее говорю, чтобы вы с ней не связывались. Хотя, она даже не представляла, как оказалась права, на счёт Акацук. Таак. Всё! Фантазия канула в мир иной =_= Покинула муза меня. И ещё это дурацкая электростанция! Короче, в моём городе света не будет 3-5 дней, поэтому проды не будет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.