ID работы: 11617169

La familia Madrigal

Смешанная
R
Завершён
15
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Подписывайтесь на канал и всем пока!

Настройки текста
Примечания:
Чем занимается простой обыватель в 9 вечера? Кто-то только спешит домой, кто-то давно занимается домашними делами или уделяет время себе. Планы Т\и были вопиющим образом сорваны, когда она заметила иконку "В прямом эфире". — Хоть бы предупреждал... — пробормотала она себе под нос. Девушка имела привычку не пропускать ни одного стрима этого человека. Камило Мадригаль был самым замечательным на земле, и 400 тысяч подписчиков были с ней полностью согласны. Пусть даже на заднем плане, если находились супер важные дела, но голос парня раздавался по комнате. Играя в игру, которая находилась на пике популярности в данный момент, Мило умудрялся удерживать интерес публики, завораживая своим голосом. Чат периодически был завален вопросами, почему бы ему не пойти в актеры озвучки. Но он только отшучивался, предпочитая дарить счастье своей маленькой аудитории. Шел второй с половиной час эфира — редкость для Камило, среднее время обычно составляло около полутора часов. Т/ф в полусонном состоянии лежит на кровати, краем уха вслушиваясь в слова стримера. Парень болтал с приглашенным гостем — своей двоюродной сестрой Мирабель. В отличие от родственника, она занималась дубляжом, и являлась актрисой озвучки одного из персонажей игры, в которой сейчас бегал Мадригаль. Они мило обменивались новостями и историями, девушка рассказывала о новоприобретенном опыте в своей работе, о предстоящих фестах и мероприятиях, на которых ее можно будет встретить, а ее брат в свою очередь выступал в качестве слушателя, подбрасывал новые темы, параллельно тестируя нового легендарного персонажа, которого только что получил. Сквозь пелену сна, до Т/и вдруг дошло, что Мира молчит уже минут 10, а парень произносит заключительную речь. Звучит прощание, экран гаснет. Девушка собралась было предпринять попытку встать, но заботливые руки накрыли ее одеялом, а теплые губы коснулись волос. — Спи, mi amor, я закончил и пришел к тебе. Точно. Как можно было забыть, что Мило по счастливой случайности проживает в квартире напротив, и, по совместительству, является ее любимым парнем. Т/ф мысленно поблагодарила бога за то, что не отвергла предложение когда-то новоиспеченного, и весьма милого, соседа о знакомстве и с легкой улыбкой провалилась в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.