ID работы: 11617191

Это же Казуха!

Слэш
NC-17
В процессе
104
автор
Ssan.dra бета
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 41 Отзывы 17 В сборник Скачать

8. Чудо с глазами цвета неба

Настройки текста
Примечания:

***

      Идя по заснеженным улочкам в компании угрюмого парня, Казуха совсем не испытывал к нему сожаления. Маленькая шалость - не проблема. И обижаться на него Скару, как маленькой принцессе, не простительно. Поэтому ещё один снежок летит совсем заслуженно в плечо. –Ка-зу-ха –Хах, теперь Скарамучча выглядел вовлечённым в сей мир. –Раздражаешь.. –Ну что поделать, как есть. Ты опять витаешь в облаках и совсем меня не слушаешь... –Наигранно-недовольно, ещё и фыркнул в конце для эффекта Казуха. –Терпеть это ненавижу... –Чего так? –Того так, всё я слышал. Просто я не знаю что добавить, ты же знаешь я в этом весьма и очень даже плох. –Да, да все я помню. Ну ты ходя бы признаки жизни подавай... И все же для меня это важно, да и...–Но не договоря до конца, Казуха прервался. –Постой-ка.. –Да что опять? Меня раздражает эта твоя привычка постоянно прерываться на полуслове. –Каюсь, каюсь –Каэдэхара привычки менять не планировал. Пусть Скар научиться его понимать с "полуслова" –Я отойду на секунду –И, дождавшись положительного кивка,Казуха пошёл навстречу сидящей на лавочке девушке. Это была его хорошая знакомая. Блондин правда чаще виделся с ее родителями нежили с ней. Но и тех жаловал не по своей воле. Ёимия - девушка с взрывным и добрым характером. Она быстро врывалась в жизни и сердца, и надолго оставалась надёжным другом. Но Казухе иногда она казалась слишком беспечной и по-наивному весёлой. Виделись они не часто, поэтому считать её подругой было бы ошибкой. Знакомая или человек приятной компании - да. Вообще их знакомство случилось из-за близкой подруги семьи - Нин Гуан. Однажды эта женщина под предлогом выгодной сделки привела Ёимию и ее родителей к ним домой. И пока взрослые решали важные дела, дети познакомились. Так иногда они и встречались во время этих важных встреч. Казуха даже несколько раз ходил с ней гулять, но такое быстро свелось на нет, хотя причины даже особой на то и не было. Просто не созванивались, не списывались, да и забылись как-то. Но даже если они и не были близкими друзьями, Казуха знал понятие слов вежливость, дружелюбие и приветливость. Поэтому не подойти и не поздороваться парень просто не мог.       Непринуждённая беседа о погоде перетекла в краткий экскурс о событиях в жизни каждого. На все про все не больше пяти минут. И Каэдэхара мысленно отметив, что совесть чиста, а беседа уже может и подойти к итоговой точке был готов прощаться. Собственно это он и сделал. –Спасибо за беседу. Но мне уже пора, меня друг ожидает. –Опять странная манера речи, Скар наверняка бы сказал об этом очередную глупость.. –Ой правда?! А где же этот друг? Не покажешь. –Глаза девушки загорелись неподдельным интересом. Она никогда не видела с Казухой никого помимо Томо или кого-нибудь одноклассников. –Да вон, у дерева стоит. –Казуха вскинул руку, указывая на небольшое деревце. –Он?! –Громкий вскрик Ёэмии привлек к себе внимание не только случайных прохожих но и "Его". Недовольно переведя взгляд на болтающую парочку, Скарамучча сделал безразличное лицо и продолжил любоваться улицей. –Ой прости, мне так неловко. Я это.. пойду наверное. Удачной вам прогулки. –Девушка в спешке засобиралась и уже через мгновение затерялась в непонятно откуда взявшейся толпе. Казуха стоять как истукан не планировал, поэтому решил вернуться обратно к другу, вокруг которого витало напряжение.       Дабы разрядить обстановку, которая весьма нервировала, Каэдэхара начал рассказывать свою очень длинную историю о том как он познакомился с Ёимией, затем перешёл к рассказам смешных историй Нин Гуан и Бей Доу. У этих дамочек помимо сборника анекдотов со всех частей света был очень богатый словарный запас и не только. И вроде как это помогло, стало легче дышать, уютнее как-то, что ли. И когда совсем стало тепло блондинчик даже услышал лёгкий смешок на очередную шутку, которую услышал от мамы. –Хах, Казуха. –М? –Почему? –Почему что? Это вроде моя привычка недоговаривает до конца. –Вокруг тебя столько классных людей. А ты.. А ты со мной пропадаешь тут, я тебя не понимаю –Казуха не будет винить Скара за подробный вопрос. У этого человека явно свой ход мыслей и приоритетов. И если задуматься то да, почему? Всё же Скарамучча не был самым дружелюбным человеком в его жизни. Было много людей так сказать "лучше". Но если отвечать максимально честно то.. –Мне нравиться. –Я всё ещё не понимаю тебя. Но буду считать, что ты ответил. –Не понимаешь.. Я тоже тебя иногда совсем не понимаю, проехали. Лучше послушай, я на днях думал над новым стихом. И уже придумал пару строчек. –Ну давай, послушаю –С не особым рвением, но согласился Скарамучча. Победа! –Отлично –Казуха редко кому читал стихи. Обычно либо маме, либо Томо. Но ни одного из них нельзя было назвать ценителем, который прочувствуют все эмоции, весь настрой. И хоть Скар тоже не отличался от них, у Казухи была слепая уверенность, что он должен понять с чем писался этот стих. Всё же Каэдэхаре пришло вдохновение поздно ночью, когда он задумался о Мучче. Интересно, а если он так его не в мыслях назовет, с ним же ничего не сделают? Это сокращение звучит более по-домашнему что ли, по-родному. –Ну-с поехали, заранее скажу, что твою критику принимаю.. –Ой да читай уже, заинтриговал. –Хах, конечно...

Пройдут дожди, утихнет ветер Заря пройдет, уйдешь и ты А я останусь под луною. В глазах моих не видел моря Не видел чистых линий звон! Когда в заре утихнет горе, когда придут снега и ты...

–Ох, это и вправду лучше, чем я ожидал. Только почему она такая грустная, на тебя не очень похоже. –Последнее и вправду озадачивало Скарамуччу –Ну знаешь. Людям нравиться такое, к тому же я вдохновлялся ночным дождем.. –Опять не спал всю ночь? –Вдохновение требует жертв! –Нц.. идиот. Так бы и дал подзатыльник, отсыпался бы тогда сегодня. –Хих, волнуешься обо мне? –И ничего подобного –Скар сложил руки на груди и отвернул голову для эффекта. Ну он сам виноват что это выглядело ну слишко-о-о-о-ом мило! Поэтому Казуха мог только хихикать на гране слышимости. А то за такое и влететь может уже по-настоящему. Но что делать если такого Скарамуччу прям хочется заобнимать. И если так посудить, то Казуха в полное может в один прекрасный момент не отдёрнуть себя от подобных действий. И остаётся только гадать какая реакция будет у друга. А впрочем с чем чёрт не шутит? –Скарамуча-а-а-а –Ноль реакции, что не удивительно. –Ну-у-у Скар –Опять то же самое –Ну-у-у-у Мучча. –Да что?! Я весь во внимание. –Какой ты злой. Я хотел спросить у тебя.. тут дело такое –Казуха и вправду не знал как начать. А делать что-либо без согласия Скара не очень то и хотелось. –Агрх.. ну и чего ты мнёшься теперь? Я же говорил, что не понимаю, когда ты обрываешься на полуслове, а мысли я уж точно не читаю. –Упаси боже! –Это самая дурацкая шутка, которую только сморозить Скар, пока Казуха и так на нервах. –Хах, и о чём же ты помышляешь, маленький негодник? –На такую шуточно-провокационную реплику Каэдэхара мог только порозоветь слегка. –Да ладно, ладно. Я же шучу. –Скарамучча слегка потрепал блондина по макушке. Это у него такой способ успокоить парня. И пока он вроде работает. А то словами Скар не всегда может правильно выразиться и зачастую делает ситуацию только плачевнее.       У Казухи от таких нечастых проявлений Скара живот скручивает. Это слишком, слишком много чувств вызывает. И все же Каэдэхара не может держать руки при себе, поэтому легонько сгребает парня в объятия. Такие теплые. Скар прям как обогреватель.       Скарамучча немного не понимает, поэтому хочет посмотреть в лицо Казухи. Понять о чем он думает. Хах, он даже иногда когда блондин словами говорит его понять не может. А тут чудо должно произойти? Но всё же достигая своей цели Скарамучча пристально разглядывает парня, держа его лицо у себя в руках. Они стоят так около минуты. И кажется им пора прекратить, а то что подумают прохожие. Хватит с них лирических моментов. –У тебя глаза на небо похожи.. –Дешёвый подкат, но я зачту. –Как великодушно, Ка-зу-ха.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.