ID работы: 11617191

Это же Казуха!

Слэш
NC-17
В процессе
104
автор
Ssan.dra бета
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 41 Отзывы 17 В сборник Скачать

10. Весна

Настройки текста
      Дороги затопило, солнце шпарит не по-детски, а люди наконец перестали быть похожими на снеговичков. Собственно, весна пришла. Чудесная пора, знайте ли. Вовсю носятся дети.. ну и не только. У многих взрослых тоже просыпается это веселое, шабутное настроение. Ну а что, ведь мир наконец расцвел хоть какими-то цветами помимо белого и белого, и.. серого.       Так и у Казухи со Скаром сегодня было хорошее настроение. Парни гуляли по городу, насквозь промокли, зато вагон и полная тележка чего-то, даже непонятно чего, но явно это что-то хорошее. Как удивительно, они так быстро сблизились. Всего каких-то полгода, чуть больше и они уже прям лучшие подружки. –Мучча. –Чего опять? Если ты начнёшь жаловаться, что замёрз, я самолично утоплю тебя в следующей луже. Нефиг было бегать по ним, как дитё малое. –Как назло дальше не было ни единой лужицы. Ох как обидно-то. Но Казуха всё равно уже промок до нитки. Эх, прям на грустного кота из мемов похож. –Я чего? Я ничего-ничего. Лучше пошли к тебе. Тут же недалеко. Заодно и чайку мне нальёшь. –Чего сказал? –То есть, я имел ввиду, выпьем чаю мы с тобой, да согреется. Хих. –Ох, доиграешься ты Ка-зу-ха, доиграешься.       Помимо теплого солнышка настроение поднимала огромная коллекция чая дома у Скара. Откуда она? Да все очень просто. Казуха - ярый фанат этого напитка, и пять кружечек в день - для слабаков. Поэтому блондин натаскал разных сортов домой к другу. Потому что со временем заходить к Мучче стало чем-то обычным. Примерно так же домой к Скару и перекачивали пара дисков с играми, несколько футболок Казухи и гантели. Как последние попали сюда - большая загадка. Просто в один момент они перекачивали из одного дома в другой. Тащить их обратно было лень обоим. Да и никому они тут не мешают... В общем, ещё одна безделушка у Скарамуччи дома, у него такого навалом. Да и вообще, с ними дом выглядит уютнее! И ничего Скар не складирует мусор, квартира то съёмная, и больше половины вещей отнюдь не Скара.       Наливая чай себе и Скару, Казуха напевал весёлый мотивчик себе поднос. –Прям хозяюшка, чего фартучек себе розовенький не купишь? –Поменьше уменьшительно-ласкательных суффиксов и люди к тебе потянуться. –С небольшой паузой блондин продолжил, при этом скорчив рожицу. –А если есть желание, то я не против получить такой подарочек от тебя –Ох, уж увольте! –Смех ребят раздался в комнате. Вообще поугорать с всякой хрени - это классно. Раньше у Скара не было такой возможности, потому что Синьора подобное не приветствует. У виска покрутит и отправит в дурку. А с Казухой Скарамучча в детство впал что ли? Сам парень считает, что это если и не хорошо, то и не плохо точно. Но ему весело, так что задумываться, как это выглядит со стороны не его забота. А даже если и задумываться, то пуская все идут на три весёлых буквы. Как хочет так и выглядит, его мнение людей никогда не волновало!       Залипая в приставку, в общем ничего нового, парни переговаривались о игре. Они обсуждали стратегию как убить босса в игре. –Да не могу я так! –Нервы Скара сдавали. Уж простите, они уже битый час пытаются пройти эту чёртову псину. Или кто это вообще? Недомутант-переросток! –Да тише ты, тише. Давай ещё разок попробуем.. –Это будет шестой, чёртов, раз.–По слогам отчеканил Скар. –Истеричка.. В итоге они прошли его только с девятого раза.       Так время медленно и тянулось. Редкие прогулки с Синьорой, почти каждый день встреча с Казухой иногда и с Томо, классный парень кстати. Этот год был очень насыщенным. И если вспоминать пословицу: "как новый год встретишь, так его и проведешь" с уверенностью можно сказать, что это все хрень собачья. Пока у Скара все пучком. И вроде как на горизонте нет туч. Поэтому Скар лишь медленно плывёт по течению, пока его устраивает конечно. Но а что тут должно не устраивать? Правда бесит иногда, что с Каэдэхарой крутятся непонятно кто. То прекрасная и очаровательная Аяка из книжного, то мудрая женщина Нин Гуан, то яркая и бодрая Ёимия. Казуха вообще-то только Муччи! Какого хрена он должен вечером один рубиться в доту когда есть друг, с которым бы просто побездельничать было куда интереснее. В общем, кругом несправедливость, а мир погряз во лжи! –Мучча, я принёс нам чаю. –Выглядывая из дверного проёма, Казуха прошёл в комнату, ставя кружки на стул. Так сказать, импровизированный стол из подручных средств за пять секунд. –Нц.. чего так долго? Ладно иди сюда, будешь Ютуб со мной смотреть или у тебя свои дела? –Я почитать хотел. –Казуха заполз на кровать, устроился под боком у Скарамуччи и достал книгу из недалеко валяющегося рюкзака. Попивая напиток богов, блондин настолько увлекся сюжетом, что даже смотрящий что-то рядом Скар не отвлекал. Хотя казалось бы, должен был.. Но если не обращать внимание на звуки, что Каэдэхара успешно делал. Скарамучча отличная грелка, уютненькая такая.       Так и проходили дни, разлучала ребяток только учеба Казухи, но и это скоро перестанет быть помехой. Правда временно, всего на три месяца. Но вообще-то и такой момент нельзя упускать. А Скар хоть и не признается, но свой график работы слегка подкорректировал, так чтобы свободное время совпадало с блондином. Работа фрилансером - довольно удобна! Главное сдавать все задания вовремя, а как и когда ты их делаешь всем фиолетово. Хоть в последний день выполняй недельную работу, но чтоб всё было сделано. А иначе быстро вылетишь, а Скарамучче вообще-то карьерный рост нужен. Нет предела совершенству как говориться. Скарамучча конечно и так хоть куда, но и ему есть куда расти. Да, да он такой скромняшка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.