ID работы: 11617191

Это же Казуха!

Слэш
NC-17
В процессе
104
автор
Ssan.dra бета
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 41 Отзывы 17 В сборник Скачать

11. Домашние посиделки

Настройки текста
–Казуха, а оказывается ты такой лентяй.. –Протягивая последнее слово, Скар лениво обернулся и посмотрел на собеседника. –Ничего подобного, я просто думал, вдруг тебе тут скучно, одиноко и грустно –На этот лукавый тон, лишь хихикнули, как бы говоря, шутку оценил, но для вида ещё минутку поспорить. –А мне кажется, ты нагло врёшь. –Неа. –Да, да. –Мф.. ну как скажешь. Ты работай, работай я тихо посижу. –Ну как скажешь. –На последок передразнил его Скар и отвернулся обратно к компьютеру. Признаться честно сегодня Скар уж точно никого не ждал. Он планировал разобрать накопившиеся документы и доделать парочку элементарных заданий, которые отложил в долгий ящик. Ибо был занят более сложными и интересными проектами. А теперь за его спиной сидел блондин и это немного напрягало. Они конечно часто вместе, но у Скарамучче всегда была привычка работать в тишине и одиночестве. И если с первым Казуха справлялся замечательно. Кажется он даже не шевелился, то со вторым он ничего поделать не мог. Не испортиться же ему в воздухе или как в фокусе с кроликом исчезнуть в никуда.       Скар всё же решил сконцентрироваться на работе, да было немного неловко. Они даже толком нормально не поприветствовали друг друга. Но посмотрев за спину, он увидел только Каэдэхару в наушниках, который между прочим угрызений совести не испытывает. Поэтому плюнув на это непутевое дело или непутёвого парня, Скар полностью ушел в работу. И уже спустя кажется часа три всё было готово. За всю работу Скар даже ни разу не оторвался от работы. Прям на одном дыхании все сделал. Осталось только отправить. И готово! Вставая из-за стола, парень пошел на кухню, где неизменно Каэдэхара, наушники и теперь кружка чая. –Ох, ты уже закончил. Подожди я тебе чаю налью. –Нц.. прям как у себя дома, вы только посмотрите на него! –Ну-у-у, Мучча не начинай. Давай сегодня без твоих этих шуточек. Я кстати печенья к чаю купил. –Ладно, ладно. У меня тут скучно, а ты три часа один сидел.. –Невзначай начал Скар, всё-таки его немного беспокоило это. Ну что поделать, если он вообще-то очень хороший! –Хех, да не переживай. Или хочешь меня развлечь? –Убери эту идиотскую ухмылочку Ка-зу-ха. Обольститель недоделанный. –Хехе, чай готов. –Спасибо..       Пока они пили чай, время близилось к вечеру. И как-то парни пришли к решению, что Казуха остаётся на ночёвку. А как они пришли к такому решению и не очень понятно. Но, в принципе, если Скар не против, то и Казуха не против. А Скар вообще всё, что касается Казухи не против. А Казуха... Ему нравиться проводить время с Муччей, так что может, как они пришли к такому решению было не понятно только Скарамучче. Но кровать уже готова. –Я надеюсь ты не лунатишь.. –А что такое? Думаешь сделаю с тобой что-нибудь во сне? Я знаешь ли пока не планировал спать. –И Казуха правда пока не хотел, дома он обычно сидит с книжкой, либо посвящает себя поэзии. А тут... Тут Мучча и он поинтереснее книжки будет. –Нц.. не надо со мной ничего делать. И да, если я начну лунатить или болтать во сне, буди меня. У меня такое редко, но иногда бывает. –Хе-е-ей, Мучча, ну не говори, что мы собрались спать, я не хочу. –Казуха, да не ной, часик можно ещё посидеть, а потом.. –А потом суп с котом. –Прервал его блондин, и повалил Муччу на кровать. –Не будь занудой, тебе не идёт, а я пока помогу тебе расслабиться. –На подобную выходку Скарамучча мог только стушеваться. Он скинул парня с себя парня и кинул лишь фразу. –Чего-то чаю захотелось. –Казуха просто отозвался тихим смехом. Подобное должно было уже войти в привычку. Но постоянно почему-то выводила Скара на эмоции. –Идиот.–Сделал для себя заключение парень, а потом ещё и крикнул, чтобы сама проблема тоже знала кем является. Но стоить отметить, Скарамучча неплохо так "расслабился". Если нервный румянец можно назвать состоянием покоя. Ну что поделать, сегодня такое настроение у этого парня. Игривое. Обычно у Казухи такое бывает редко, да настолько, что на его памяти это всего четвертый раз. И как на подобное реагировать? Скар не то чтобы не знает, он не привык. Да и когда привыкать-то было... Казуха - парень вообще-то, а не прекрасная девушка. Это конечно не проблема, но Скару похоже предаётся покопаться в себе и переосмыслить много. Он не гомофоб, но и интерес к своему полу не проявлял, да он вообще интерес не проявлял. А сейчас проявляет? Да или нет? Неоднозначно. Об этом точно следует подумать, потому что когда мысли в кашу от подобных действий это не хорошо. А пока стоит оставить нервные попытки не просыпать сахар, а уже скорей вернуться ,он и так уже минуты три в стену тупит. Попили чаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.