ID работы: 11617191

Это же Казуха!

Слэш
NC-17
В процессе
104
автор
Ssan.dra бета
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 41 Отзывы 17 В сборник Скачать

14. Прощание

Настройки текста
      Последующие дни общения состояли из прогулок до вечерам, посиделок с настольными играми у Томо, ну и, конечно, распития чая у Скара под какой-нибудь Рок, а то попса в последнее время слишком однотипная, даже не цепляет. Хотя кого-то песни о слащаво-зефирной любви введут в восторг, но только не двух парней у которых-то и девушки ни разу не было.       Вообще как Скарамучча узнал, что у его друга не было девушки - это отдельная история. Точнее, то что ее не было, было понятно сразу. Иначе бы блондинчик не смог проводить с ним время двадцать четыре на семь, ну или хотя бы Скар пересекая с ней на одной из прогулок по городу или, к примеру, увидел бы фотографию этой девушкой в галерее телефона Казухи. Но нет, ничего из этого не подходило под описание случившегося за время общения с его другом. В общем, фактов о том, что у Казухи не было девушки сейчас можно перевести много, но она могла быть например в лихие пятнадцать.       Начиналось все довольно безобидно, да и закончилось, в принципе, тоже. Но если не забегать наперед, то действо это было весьма и весьма неловкое. Просто потому, что подобное Скарамучча ни с кем обсуждать не планировал, ну разве что с Синьорой пару раз. Но с этой дамой было как-то проще в этом плане, они ведь знакомы с пелёнок. Но отбросив все лишние волнения, Скарамучча, стараясь быть честным с собой, прямо спросил. –Та девушка.. я не знаю её имени... Но мне кажется она тебе нравиться. –Растерянный и задумчивый голос Скара, прервал тишину в комнате. –Хм? Ты об Ёимии? Не понимаю, почему вы так друг друга не любите? –Да нет же.. Та девушка была, как снег –Ну и эпитеты конечно у тебя.. –Казуха сделал задумчивое лицо и спустя мгновение выдал, –Ты об Аяке? О это прекрасная женщина работает в главной редакции города. Я ходил к ней со своими отредактированными работами, и парочка моих стихов будут опубликованы в каком-то естественно-научном журнале. Знаю не фонтан, но и то неплохое начало. –Ох, тебя всё-таки впустили в прокат. –Не сходи с темы, мой милый Мучча, с чего это вдруг тебя потянуло на такие темы. Неужели влюбился? –Казуха спрыгнул с насиженного места и подошёл к Скару. Он аккуратно взял его лицо за подбородок и всматривался в глаза, так он точно не сможет соврать. Челка парня упала ему прям на глаза. И не то, чтобы это мешало обзору, но руки машинально лёгким движением убрали прядь за ухо. Так то лучше.. –Чего молчишь Ска-ра-муч-ча.? –Я... Ох, не думаю, что это так. Сам не знаю почему решил спросить и отпусти? –Неловкий Скарамучча - самый милый парень на свете. На него посмотришь и кажется, что такой парень не просто мухи не обидит, даже слов-то плохих не знает. А наделе.. ну на деле все слегка наоборот. –Просто знаешь, мне всегда казалось странным, что у тебя нет никого. Обычно люди нашего возраста уже создают семьи, а лет так через пять заводят детей.. –Мм.. обычно я бы даже не стал отвечать на такие глупые вопросы, но знаешь на все свои причины. –Казуха дальше тему развивать не стал, а Скарамучча и так из себя последние соки выжил на этот вопрос. Всё-таки начатое нужно доводить до конца. Желательно самого себя ещё не доводить. Ну тут он даже практически справился. Только "свои причины" и заговорщическое подмигивание слегка вводили в думы. Но на то ещё будет время поразмышлять, а вообще, он не юла, чтобы себя накручивать. Поэтому лучше бы ему сменить тему.       Так мирно и спокойно прошел один из самых неловких разговоров в жизни Скарамуччи.       Возвращаясь к событиям последних дней, с которых все началось, и которые до сих пор обдумывал Скар. За последние недели они успели всё: и на великах покататься, и до озера несколько раз прогуляться, собрать и сломать квартиру Скара несколько раз, даже с Бей Доу выпить успели - короче говоря, дни насыщенные были. Поэтому сейчас хотелось просто в кровати поваляться. Уж больно лень даже немного с кровати встать было, а на прогулки сил уж точно не осталось. –Давай на камень-ножницы-бумага кто идёт готовить еду. –Иди нафиг Казуха, если тебе надо - то иди и делай. –Ой какие мы злые. А вот пойду и сделаю, только потом не проси. –Ну и не буду.       Погретые в микроволновке сырные шарики выглядели ну слишком аппетитно. Поэтому Скарамучча не сдержался и всё-таки украл пару штук из тарелки. –Прям как кот. –Ага, такой же довольный. –Пф, такой же обалдевший, –Изображая на лице полную невинность, Скарамучча как бы обиженно отвернулся от друга. –На обиженных воду возят, а у меня ещё пару штучек осталось... – В этих призывных словах так и читалось между строк, ну съешь ещё кусочек. И проведя внутреннюю войну между упёртостью и урчанием в животе, Скар принял решение. Победило второе поэтому Скарамучча осторожно повернулся, намереваясь украсть пару шариков с тарелки. Но вот не задача. Тарелки и в помине не было, а руки Казухи поймали Скарамуччу в нежилые такие тиски. Принимая правила игры, Скар стал пытаться выбраться из плена. Но всё тщетно, сделать это так, чтобы не сделать парню больно, оказалось не так-то просто. Поэтому Скарамучча решил идти по меньшему пути сопротивления, поэтому через время просто спокойно валялся. На него опять накопила усталость, а тело так расслабились, что казалось он прям сейчас уснет. –Мучча.. –Казуха шепотом позвал парня. –Ну Мучч, ты, что уснул? –Блондин начал аккуратно перебирать волосы парня, а когда длинные прядки оставались на пальцах он их осторожно сдувал. В свои действия он особого смысла не вкладывал, но подобные действия его очень расслаблялись. И если уж Скарамучча решил вздремнуть, почему бы не воспользоваться возможностью? Если бы он сделал так, когда Скар бодрствовал, то, вероятно, Казуха получил бы море воплей, о том какой он нехороший человек. Хотя наблюдать за обеспокоенным и смущённым другом дело весьма заманчивое, но ради приличия сегодня Каэдэхара сделает исключения. –Эх, подъём, Мучча, подъё-о-ом.. –Казуха растягивает последний слог и Скар всё же соизволил проснуться от недолгого сна. –Думаю мне уже пора, девять часов как-никак. Сегодня Бей Доу просила быть дома пораньше, ну ты понял.. хах. –Ох, конечно.. –Скарамучча был весьма не расторопным, видимо не отошёл от сна, –Пойдём .       Неспешно одеваясь, Казуха ощущал некую грусть. Всё-таки они не увидятся почти месяц. И попрощаться следовало бы соответствующе, а это значит простого пока будет маловато. Поэтому плавным движением Каэдэхара подошёл к Скару и приобнял его. И если не вдаваться в многочисленные шутки, то сейчас разниться в росте очень ощущалась. Скарамучча доставал лишь до плеча блондина. Поэтому Казуха мог носом зарыться в его волосах, ох его странный фетиш не даёт ему покоя. Он же совсем не планировал сегодня ставить Муччу в неловкое положение: –Всё, думаю тебе пора. –Думаю да, до скорой встречи Ска-ра-муч-ча.. –Ага.–И всё дверь закрылась, квартиру накрыла такая звенящая тишина. Удивительно, что даже соседи решили его не тревожить под вечер. Скарамучча медленно сползает по стенке. Сегодня он чуть не умер, дважды кстати, спасибо чёртов Казуха.. Ведь теперь у него сон ни в одном глазу, впрочем, как и пятнадцать минут назад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.