ID работы: 11617191

Это же Казуха!

Слэш
NC-17
В процессе
104
автор
Ssan.dra бета
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 41 Отзывы 17 В сборник Скачать

13. Лето

Настройки текста
      Скарамучча лежал в гамаке, слушал музыку и никого не трогал. Он любил вот так посидеть, подумать о жизни, помечтать о разном. Тем более подвернулся момент подходящий. Скар один, его сегодня оставили и работа и друзья. По крайней мере Казуха с Томо уехали по каким-то там делам. Блондин все пытался объяснить куда и зачем, но Скарамучча слегка пропустил все мимо ушей. Жара, усталость ну и дальше по списку, слегка вскружило голову и вот он уже машет ребятам рукой на прощание. Правда, скорее не машет а слегка дёргает рукой из стороны в сторону два раза, но и это уже достижение. Сам великий и неповторимый Скарамучча пожелал кому-то хорошей дороги? Чудо, не иначе...       Омрачнить или наоборот своим визитом решила все Синьора. Написала Скарамучче с предложением погулять, а тот чуть с гамака не улетел от неожиданности. Вот только сегодня настроение такое было, ну никуда идти не хотелось. Прям лениво-лениво на душе. И по-хорошему надо было бы уже что-нибудь ответить, а не игнорить сообщения. Тем более желание у Синьоры видеть общество не часто появляется, а упускать сейчас возможность было бы грехом и преступлением. Как хорошо, что в бога Скар не верит, а законы знает. Поэтому ответив девушке простое: "прости завал на работе", Скарамучча погружается в сон. Как в садике днём, только сейчас не день, а вечер и ему уже давно не пять.       Так бы спокойно и лениво закончился обычный разгрузочный день Скара, если бы не одно но. Такое неопределенное, ведь проснуться на руках у Казухи он совсем не ожидал. –Какого чёрта? –Удивительно насколько культурен был Скарамучча в данной ситуации, он аплодирует себе стоя. –О, ты проснулся, –Каэдэхара радостно захлопал ресницами, –Ты уснул и поэтому... –Поэтому решил не будить меня, а как девицу нести! А ну пусти, пусти я сказал. –Да успокойся ты, вот недотрога, –Казуха аккуратно поставил парня на ноги и поправил слегка помявшуюся одежду, –Лучше объясни, как тебя во дворе вырубило? Это тебе не вилла собственная на берегу моря. Тут не просто обокрасть могут, но и чего похуже сделать. –Ой только не начинай! Ценю я твою заботу, но... не кошмарь пожалуйста, ничего же не случилось. –Нц, вот проблемный, –Это было не передразниванием Скара, оно само так получилось и Мучча почти не зол, почти. –Ка-зу-ха!       Чайник вскипел и блондинчик стал готовить лучшее, что придумало человечество, то есть чай. Попутно заводя диалог: –Я чего пришел собственно, –Начал Казуха, –Конечно, поговорить и чаю выпить я с тобой люблю и готов делать это хоть каждый день. –Так ты и делаешь это каждый день. –Тихо! Не перебивай меня. У меня новости и тут не до шуток. –Ой, ой даже заинтриговал. –Да тихо ты! В общем, через неделю я уезжаю в лагерь. Это не подлежит оспорению, а срок на который я покину тебя составит ровно 21 день, –Тишина... После слов Казухи, казалось, даже часы затихли. Или это Скар их отключил, потому что раздражали тиканьем, а может просто батарейки сели. –Через две недели говоришь... –Скарамучча перевел взгляд на календарь, сегодня двадцатое мая, в месяце тридцать один день, а это значит, что третьего июня Казуха покинет его почти на целый месяц. Как бы не хотелось признавать обидно. Даже очень, –Что же тогда, когда приедешь будешь обязан наверстать упущенное. –И хоть Скарамучча старался говорить, как обычно. Все равно чувствовался этот привкус лёгкой грусти на кончике языка. Впрочем, примерно такой реакции Казуха от друга и ожидал. Всё-таки как бы тот не пытался казаться мальчиком аля "мне на все пофег и никто мне не нужен", Скарамучча довольно сентиментальный и чувствительный человек. Ох как он плакал, когда они смотрели "Титаник", и хорошо, что Казуха промолчал, а то бы получил между глаз. –Ой, кажется чай остыл.. –Идиот...       Дальше Скарамучча пытался выжить из оставшихся двух недель максимум. Поэтому уже на следующий день они поехали в город. Гулять по набережной в хорошей компании просто неописуемо. Это слишком хорошо, чтобы быть реальностью. Да и походу считают так не только ребята, но и прохожие. Вот проехала компания скейтеров, весело о чём-то перекрикиваясь, недалеко шла пожилая пара, а ещё в паре метров возле фонтанов резвились дети. Все это под лучами яркого солнца с безоблачным небом делало момент волшебным что-ли? А может у Скара просто солнечный удар, потому что все это создаёт желание сделать какую-нибудь глупость. Желательно срочно в незамедлительном порядке. Поэтому, не теряя ни секунды, Скарамучча, под непонимающим взглядом Казухи, убегает куда-то в сторону тех самых фонтанов. И возвращается примерно через минуту с рукой за спиной. –Мучча ты меня пугаешь, может в тенёк? –Может в тенёк, –Вторяет ему Скар, –Но сначала закрой глаза, –Спорить Казуха желания не имел, поэтому послушно выполнил просьбу. Он почувствовал лёгкое копошение в своих волосах, поэтому глаза машинально открылись. И видит Бог, не специально Каэдэхара это сделал, не специально. Но вид на сосредоточенное и смущённое лицо Скара не давало снова сомкнуть глаза. Хотелось подольше посмотреть на такого Муччу, уж больно это притягательное и милое зрелище. –Готово, открывай. –Теперь Скарамучча смотрел иначе, взгляд у него был довольный-довольный, а от того смущения не осталось и следа, лишь твердая уверенность в той шалости, которую он сделал.       Казухе невероятно шел венок. Чего греха таить, некоторые девчонки даже тыкали в него пальцем, беспечно думая, что он не заметит. Вот только это бесило Скара и, опять же, Казуха от этого получал странное удовольствие, что-то тут нечисто. –Да сними ты уже эти цветы, ты что клумба? –Да что ты так завёлся то? Хочешь сам его надень, может и тебе пару восхищённых взглядов перепадёт. –А может и перепадёт! А ну давай сюда эти чёртовы цветы, –В итоге полуживой венок одуванчиков покоился у Скара на голове, и клумба из него так себе, потому что посмотрел на него разве что продавец мороженного, ну и Казуха. Слишком уж зловещая аура его окутывает. По другому и не объяснить почему прохожие на него с опаской смотрят, а может всё дело в цветах? Жаль, что теперь они лежат в мусорке, а дети у, которых Скар выклянчил этот самый венок ,так старались. Что поделать, они не долговечны, прям как нервы Скарамуччи, у которого нагло отжали его мороженое, купленное на его же деньги. Чёртов Казуха!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.