ID работы: 11617319

Ревность - знак любви 💕

Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Размер:
44 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Удачное примерение 💜

Настройки текста
Примечания:
После происшествия с Шиканом прошло несколько часов,перед одной довольно неприятной ситуацией которая произошла за ранее до этого момента ... РАНЕЕ ДО ЭТОГО МОМЕНТА Pov:Varya : —Девочки ну вообщем как я вам и говорила,там у Шикана проблемы.. Я не когда не думала что за кражу каких то часов отчисляют-Сказала это Варя своим четырем подругам. —Ох Варя-Варя...вполне отчисляют за это,ведь как ты говорила это реликвия рода Вась-Вась. - Сказала Мария убирая книгу куда то в сторону. —Так ладно если уж Шикана нету,то я пойду в комнату.Всё ровно Морока там нету до 12,а то он и может не придти,хрен знает где его носит,но это вполне не моя проблема. Варя вышла из общей гостиной девочек,и направившись в свою комнату она напевала какую то песню себе под нос. Холодный,такой приятный и лёгкий ветерок трепал её волосы. Она шла тихо, осторожно...и так бесшумно.. Она наконец дошла до своей комнаты,и собиралась открыть дверь.Но какой то страх появился у неё в груди,а точнее не страх а беспокойство... Но всё же посчитав что это всего лишь эмоция она открыла дверь. Девушка вошла в комнату и что первое ей пришло в голову это надеть фиолетовую пижаму с хвостиком как у котика сибирской породы,да поверх пижамы ещё какой то платочек. Она открыла свою часть шкафчика и переодевшись в ночную одежду она легла на свою кровать и положив на колени ноутбук она принялась искать какой нибудь фильм. В рекомендациях фильма у нее были только ужастики,романы,боевики и тд... Но девушка выбрать не чего не могла так как ужасы для нее противны "Мол слишком много крови,матов и ТД" , От романтики её "тошнило" Мол нафига эту бредятину придумали ._. . Выбор был не большой,но всё же она выбрала не фильм,а мультфильм под названием "Герои Энвелла"(Да..автор любит и этот мульт тоже.) Настал такой момент как Арт и Кира чуть ли не поцеловались,а Фил и Вик помешали своим присутствием. —О боже...нафига вот эти отношения нужны?... Девушка закрыла глаза рукой и закатила глаза. —Отношения это бредятина полнейшая! Тьфу..будь я проклята если у меня будет симпатия или что то подобное. Вскоре девушка досмотрев последнюю серию 1 сезона захлопнула ноутбук и закрыла глаза. Только она уже хотела погрузиться в царство Морфея как в комнату ворвался Морок весь в крови и всадинах на лице .. Девушка ужаснулась его виду.Но реакция и беспокойство взяли вверх,и она подошла к нему вплотную. —Морок?! Что с тобой случилось?! Ты где во первых ходишь,а во вторых какого ты в крови! —Влад лишь посмотрел на неё взглядом и на лице у него был написан пофигизм к жизни. Он не чего не ответив просто приблизился к её лицу и впился хваткой кобры в её вишнёво карамельные вкусом губы. Девушка не ожидала такого поворота событий,она не хотела отвечать на поцелуй .. Она лишь отстранилась,и помогла ему встать и лечь на её кровать. Она полезла в свой шкаф и достала от туда салфетки,аптечку,и бинты. Она аккуратно взяла его запястье и перебинтовала его, Морок не сопротивлялся ведь он знал что в таком состоянии колючка ему не наставит шишки. *Девушка провозились с его ранами,но наконец закончила* —Так Морок,а теперь рассказывай..кто тебя так и причём за что?.. Парень кашлянул и посмотрел на Колючку,а затем сказал. —Не кто меня не трогал,я сам кого хочешь трону что живого места не останется. Вообщем я просто бежал и споткнулся об какую то швабру у лестницы и упал с неё.Я сюда ели дошёл... Девушка же выслушав его не перебивая просто решила пойти лечь на его кровать,ведь он лежал на её кровати,а ей не где было спать,а на его кровать ей было его тащить тяжело. Девушка привстала с кровати и хотела было развернутся,но сильная мужская рука схватила её за запястье . Она обернулась,и встретившись взглядом с Мороком она застыла. Она присмотрелась к его лицу и задумалась. Черты его лица,цвет его глаз..в них можно утонуть...словно бесконечный окиан.Его мышцы на руках такие сильные..наверно защитить сможет в опасной ситуации.. Пока девушка там блуждала в мечтах Влад не церемонясь потянул резко её к себе. Варя упала ему на ноги. —Колючка одно,а точнее четыре слова.. Варя взглотнула. —Поспи пожалуйста со мной. Варя была опешена,её действия пропали... Морок решил ей помочь,он уложил своей здоровой (в каком то там смысле) правой рукой её на кровать рядом с собой. Варя оказавшись рядом с ним затаила дыхание. Она ожидала каких то действий от него,но он лишь обнял её за талию и закрыв глаза уснул. Варя вскором времени тоже заснула прижавшись к его груди (от холода в помещении). УТРО Влад и Варя спали в обнимку. Но через минуточек 5 Варя проснувшись,приоткрыла глаз и увидев Морока она покраснела от смущения. Она тихо как трава встала,накрыла Влада одеялом,и пошла переодеваться. Влад же спал как убитый кролик,но позже он проснулся. Не заметив Варю рядом с собой,он привстал и одев свою нормальную одежду пошёл завтракать в "Элит столовую". В то время у Вари Варя как всегда была в компании своих девочек,она не рассказывала о том что была прошлой ночью... Уж больно стыдно ей было признавать что она ему помогла и ещё спала рядом с ним. Позже девочки посплетничав обо всех решили пойти в бассейн искупаться. Так как было лето под градусов +45° , Алёнка уже парилась об эту жару.. Дошедши до бассейна девочки мигом переодевшись в свои купальники пошли в воду,но Варя не хотела мочить свои волосы и поэтому она легла лишь на шезлонг который накрывал зонтик. Запросив какой то лимонад у средних лет мужчины,Варя попивала его и лишь любовалась девочками как они там веселятся. Особенно было смотреть смешно на Алёнку,которая там топила бедную Снежку,а Маше так вообще не давала проходу не куда . Варя сидела и допив свой лимонад она отдала стакан тому мужчине который работал на отель,он любезно взял его у нее и выкинул в урну. Вдруг девушка уже хотела привстать и рискнуть пойти в воду,но тут она увидела не подалёку от себя уже знакомого ей парня. Влад стоял и смотрел на Варю из за угла входа. Варя же заметив его присутствие без реакций проигнорила его,и сняв свою майку в купальнике пошла в воду. Девушка прыгнула бомбочкой, тем самым кинула за девочек ответку на топление Алёнке. Пока они там веселились в голове у Влада были мысли лишь об одном. Нужно когда мы вернёмся в наш сказочный мир будет устроить поход и поседелки у костра с пастилой. .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.