ID работы: 11617319

Ревность - знак любви 💕

Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Размер:
44 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

💜 Последняя вечеринка в отеле! 🖤

Настройки текста
Примечания:
Влад последний раз поглядел на девочек,и пошёл в комнату. ПРОШЛО 2 ДНЯ Настало утро,и Вась-Вась собрала всех учеников у центра Отеля. Ученики послушно уселись на элитные диваны,и стали опять делать свои дела,что было и не удивительно. —Кхе-кхе. - Кашлянула Вась-Вась —Дорогие ученики, сегодня у нас последний день отпуска.И по этому я собрала вас здесь чтобы вы устроили вечеринку,а точнее помогли украсить актовый зал отеля. -Всё ученики переглянулись и не довольно фыркнули. —И так -начала речь Вась-Вась- —Кто хочет быть за главного в этом деле? -Все проигнорировали её слова, Василиса лишь ударила себя по лбу и охнула. —Ну... Раз не кто не хочет,то голосуйте кто пойдёт. -Все опять проигнорировали её.Она лишь закатила глаза и стала думать кого бы назначить главного. Она посмотрела на четверку(Варю,Машу,Алёнку,Снежку). И приняла решение. —Марья Цветкова,и Варвара Ветрова.Выходите оба ко мне. -Девочки лишь переглянулись,и спокойно подошли. —Девочки -начала она- —Как я уже говорила,мне нужны люди для контролирования вечеринки. По этому я хочу чтоб кто то из вас взял эту ответственность,ведь вы оба одыкватные,правда Варвара...у тебя с половину уроками проблемы. -Девочки опять переглянулись,и Маша сказала. —Василиса Васильевна,я думаю что я не смогу руководить и быть главной по вечеринки.Просто мне нужно исправлять четвёрку по биологии на пятёрку. —Ох Машка...ты такая зануда - передразнила её Варя -. —Ха-ха как смешно,а у тебя Варечка вообще по биологии тройка,а чуть ли не двойка. -Варя недовольно фыркнула и скрестив руки на груди,стала слушать слова Вась-Вась-. —Девочки, прекратите тут ссориться. Если Маше нужно исправлять оценку,то Варя будет за главную. -Варя лишь фыркнула и посмотрела на Машу,которая старалась скрыть свою победную улыбочку-. —Хорошо Василиса Васильевна,я попробую организовать вечеринку,и прослежу чтоб было всё как надо. —Ну вот на то мы и решили Когда все разошлись,то Варя решила начать с покупки бумажных фонарей,и мешурой с конфети</i/> Варя пошла в магазин,и там она встретила своего давнего друга по имени Ветерок. —Ветерок! Девушка крикнула и направилась к парню. —Варечка! Парень тоже стал подходить ближе. -Они обнялись,и тогда Ветерок решил спросить что она тут делает(в другом городе). Варя лишь ответила что она была со своим и парралельным классом в популярном отели города. —Слушай Варь,я это.... Можно тебя проводить,и помочь донести твои украшения для вечеринки?. -Ветерок почесал затылок и немного наклонился к девушке(разница в росте была не большая). —Ам...да конечно! -Варя улыбнулась-. -Парень взял 2 пакета у девушки,и они пошли к отелю,а по пути разговорились. Парень расспрашивал как она живёт в Мышкине, Мол:Есть парень? Есть подруги? Есть машина,деньги и так далее ... -Они наконец дошли до входа,парень отдал пакеты и она помохав ему рукой ушла. СПУСТЯ 2 ЧАСА УКРАШЕНИЙ —Ну...вроде бы я неплохо украсила)... -Девушка порадовалась красоте зала,и ушла в комнату-. —Ну здравствуй Колючка... -Влад оторвался от телефона и посмотрел на неё-. —И тебе не хварать,Морок. -Сказала ему девушка и завалилась на кровать-. -Влад подошёл к её кровати,и лёг к ней,а она лишь спихнула его с кровати-. —Колючка,ну чё ты такая злая? :( —Сначало добрая была,когда бинтовала меня,а потом злая опять стала. -Парень надул щёчки. —Я была ОБЯЗАНА тебе тогда помочь...я же не изверг и не отродье безчувственое - сказала ему Варя и накрылась с головой в одеяле-. —Ну колючкааааа, можно к тебе лечь? Пожалуйста! :( -Морок стал ей надоедать. —Иди к себе на кровать лежать,а я сплю одна,и только одна! —Ну с Алёнкой же ты тогда спала в одной кровати прям когда мы месяца 2-3 назад фильм смотрели. -Варя лишь охнула-. —Нашёл что вспомнить. Так всё отстань! -Варя накрылась ещё больше и стала игнорировать его-. —Скучная же ты колючка~) -Сказал парень и удалился с комнаты. ПРОШЛО 5 ЧАСОВ -Варя пробудилась с крепкого сна,потянулась и посмотрела на время. Было время "18:00" ровно через час начнётся вечеринка. -Девушка встала и принялась за наряды и макияж для вечеринки. <i>Спустя 40 минут она закончила,и пошла в актовый зал чтобы подождать эти несчастные 20 минут рядом со своими подругами. Наконец вечеринка настала и все принялись танцевать. —Варечка! Ну ты конечно вечеринку на "Ух!!!' устроила! -Радосно сказала ей Алёнка. —Спасибо Лён -Лаского улыбнулась Варя-. Вечеринка шла как по маслу.Нет ну,а что им не понравится? Еда вкусная! Повора готовят так как в ресторане,и даже вкуснее! Актовый зал красивый,колонки для битов громкие. Все красиво,вкусно пахнет,удобно! Вечеринка шла в самый разгар,и тогда девочки решили пойти выпить пунш у дивана. Только они подошли к дивану,но там их остановили 4 парней. —Девочки,а можно с вами за комнанию!? -Сказал парень "Абрикос". А за ним было и трое остальных : Вася,Корвин и Влад. —Да! Кнш можно! - сказала Алёнка и пошла кружиться в танце с Сашей. —Уф...скоро свадебка будет у них,или сразу брачная ночь) (автор:извените меня занесло за фантазию я не такая!!!). -Сказал Варя и шипперски улыбнувшись и скосив взгляд посмотрела на подругу. —Ага,и не говори) - Согласилась с подругой Маша,ну и Снежка. Вечеринка шла очень хорошо, правда компания разошлась на пары "девочка--мальчик" : Алёнка с Сашей кружили в танце и бесились будто бы они дети. Снежка с Васей мило беседовали,и каждый раз почему то краснели. Маша и Корвин обсуждали что будет в школьное время. Ну,а Варя..." А что Варя". Она сидела на диване и к ней пристал какой то парень с русыми волосами и кариеми глазами. А Влад просто сидел в сторонке,и смотрев на Варю и того парня ревновал. Наконец Влад подошёл вплотную к этим двоим,и отодвинул его. —Я у вас тут украду даму? - Сказал Влад и стал кружить Варю в танце,держа за талию-. -Парень что то хотел сказать но не смог... —Морок! Ты оборзел?! Ты зачем меня отвлёк от мои дел,и отпусти меня! Я с тобой не хочу танцевать!. -Варя начала брыкаться,но парень был сельнее её в 1000 раз-. —От дел разговоров с мужиками? Хах...ну нет колючка,так дело не пойдёт.Сегодня на весь вечер и ночь ты будешь моей. -Сказал ей парень,и подмигнул-. —ЧТО!!!! Да иди ты лесом! -крикнула ему Варя-. —Только если с тобой)~-передразнил её парень,на что у нее вышел лёгкий и незаметный румянец-. Наконец вечеринка закончилась,и все поужинав в столовой направились спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.