ID работы: 11617394

Зелёные завитки

Слэш
R
Заморожен
41
автор
Размер:
43 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Примечания:
Побазарив ещё на несколько типичных разговорных тем, они не заметили как долгие часы прошли как пятнадцать минут. Взглянув на часы Вару встрепенулся. В: Бля, уже почти ночь, а я у тебя тут сижу. Дж: Будешь ночевать или домой переться? В: Домой. Дж: Ладно. Вару собрал монатки и открыл дверь на выход из квартиры. В: Ну, я пошёл. Дж: Пока. Вару вышел из квартиры Джокера и пошёл по не освещённым улицам. До дома оставалось пройти два двора, но тут со спины кто-то позвал. -------------------------------------------------------------------------------- Б¹. - Бандит 1 Б². - Бандит 2 -------------------------------------------------------------------------------- Б¹: Куда намылился? Вару всё ещё шёл не отвечая, надеясь что они отстанут. Б²: А ну стой! Он подбежал к Вару и ударил его по лицу. В: Блять! - Крикнул Вару хватаясь руками за лицо. Б¹: Вот так тебе и надо! Ха ха ха! Воспользуясь тем что Вару стоял на месте, первый тоже подбежал и нанёс второй удар туда же где и был и первый. С Вару слетели очки. Бандиты смеялись. Но тут Вару поднял на них глаза. Преступники тут же перестали смеяться. Они смотрели с диким ужасом. Тут один из них очнулся и крикнул: Б¹: Бежим!!! После этих слов второй тоже очнулся и они как угорелые помчались за подворотню. После их ухода Вару расслабился и начал оценивать ситуацию. М.В.: Блин, очки разбились. Придётся так идти. - С некой досадой говорил про себя Вару. Он благополучно дошёл до дома и зашёл в дверь. Осматриваясь, Вару убедился, что Пика нету и путь свободен. Дойдя до ванной комнаты Вару открыл дверь и зашёл. Только он расслабился что за ним никто не подглядывает, со спины прозвучал голос. П: Ну привет. Вару подпрыгнул и по рефлексу зажмурил глаза и в добавок закрыл их руками. П: И что это мы прячем? В: Уйди. - Не ответив на вопрос потребовал Вару. П: Почему? В: Уйди. - Будто не слыша вопроса сказал Вару. П: Зачем мне уходить? Вару понимая что это затянется на долго, делая между пальцев щель чтобы хоть что-то видеть помчался в свою комнату. Зайдя туда Вару быстро закрылся и оглянулся ожидая подвоха от Пика. На его счастье ничего такого не было. Вару облегчённо выдохнул. Он посмотрел в зеркало. На его лице было несколько царапин из-за того что когда очки разбились не которые стёклышки разлетелись по лицу. В носу было немного засохшей крови. И небольшой фингал под глазом. Обработав раны и вытерев кровь Вару буквально упал на свою постель и тут же уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.