ID работы: 11617394

Зелёные завитки

Слэш
R
Заморожен
41
автор
Размер:
43 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись утром Вару как будто уже на автомате встал и неспешно направился в сторону ванной комнаты. Взглянув в зеркало Вару недовольно цокнул. В: Выгляжу как чел который не спал неделю… И вправду. Перед ним в зеркале отражался бледнокожий человек, со зелёными взъерошенными волосами и с темными мешками под глазами. Поморгав он осведомился что на нём не было очков. Быстро умывшись, Вару спортивным шагом переместился к двери своей комнаты. Зайдя в нее он начал искать в прикроватной тумбочке свои зелёные очки. Не найдя ничего, он вспомнил — очки разбились. В: И что мне теперь делать? — Задал вопрос Вару сам себе. Размышляя, Вару решил что не выйдет из комнаты и будет ждать пока все клоны уйдут в магазин. Заперев дверь Вару лёг на кровать и взял телефон. Он открыл какую-то очередную залипательную игру чтобы скоротать время. Играя, он не заметил как пролетело много времени. Наконец оторвав глаза от телефона Вару глянул на часы. В: Блять, уже два часа дня. Чего это клоны не пришли за мной? Ладно, надо проверить. Глубоко вдохнув Вару крикнул: В: Биполярка! Минуты две подождав отклика Четвёртого, он открыл дверь. Вару осторожно осмотрелся по сторонам прикрывая руками глаза. Он осторожно и медленно направился на кухню. Спустившись по лестнице он оглянул всю гостиную и кухню. Чисто. Убедившись что на него никто не смотрит, Вару расслабился и начал готовить себе еду. На удивление Пятый довольно неплохо готовил, хоть в это не верили клоны. Они думали что если Вару говорит что неплохо готовит, то тут непременно есть подвох и это предлог чтобы сделать очередной розыгрыш. Поэтому Вару готовил редко, даже для себя, поскольку Феликс всегда готовил всем что нибудь вкусное. Вару достал из холодильника пакет с пельменями. Из шкавчика он достал кастрюлю и налил туда воды. Дождавшись пока вода закипит, он распаковал упаковку с пельменями и аккуратно, чтобы на него не брызнул кипяток, вывалил в кастрюлю пельмени. Пельмени варились пятнадцать минут так что у Вару было время присесть и рассмотреть кухню, поскольку без очков он тут никогда не бывал. Перестав рассматривать кухню, Вару подошёл к кастрюле с пельменями. Перемешав их чтобы они не прилипали ко дну, он сел обратно. Минут пять подождав пока они доварятся, Вару снова подошёл к кастрюле. Он выключил комфорку и достал из кастрюли пельмени и выложил на тарелку. Добавив масла и перца он начал неторопливо уминать пельмени. Доев свой завтрак, Вару взял тарелку и поставил в мойку. Положив телефон на всякий случай рядом с собой, он помыл тарелку и поставил её стекать на полотенце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.