ID работы: 11617394

Зелёные завитки

Слэш
R
Заморожен
41
автор
Размер:
43 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Примечания:
Доделав все дела на кухне, Вару взял в руки телефон и присел на ближайший от него стул. Он открыл тик ток и начал смотреть популярных авторов. Не найдя ничего что его могло бы заинтересовать, он открыл рекомендации. В рекомендациях ему попадались прикольные анимации, ему даже стало немного обидно что он не умеет их делать. Так как ему уже наскучил тик ток, то Вару отложил телефон и встал со стула. Ещё раз с опаской оглянувшись, Вару направился в свою комнату. Поднимаясь по лестнице в верх, в ванной комнате он заметил умывавшегося Пикового Короля. В: Блять.. - Шёпотом сказал Валет. Пик умылся и начал вытирать лицо полотенцем. М.В: Это мой шанс! Вару на носочках проскочил в свою комнату и резко хлопнул дверью. На удивление Пик никак не среагировал, а просто направился на кухню. М.В: Повезло, повезло) Любитель зелёного присел на кровать и стал думать что ему дальше делать. Подумав, Вару решил написать Джокеру. Он оглянулся в поиске телефона. Не обнаружив своей вещи рядом Вару вспомнил, что телефон то с кухни он не забрал. М.В: И что мне теперь делать? Из комнаты выходить не вариант, может попросить Рогатого? Блять, выбора нет, придётся.. Валет ещё немного подумав крикнул: В: Пииик! Вару уже хотел обдумывать новый план, как тут за дверью послышался ответ: П: Чего тебе? В: Можешь дать мне мой телефон, я его на кухне забыл.. Пожалуйста.. - Последнее слово Вару еле выговорил, поскольку не привык разговаривать вежливо. П: А что сам не можешь? В: Не могу.. П: Ладно. Послышались уходящие шаги. Через минуту послышался стук в дверь. П: Ну забирай. Вару подошёл к двери и закрыл глаза рукой. Дополнительно он ещё и склонил голову вниз. Медленно открыв дверной замок, Вару открыл дверь и выхватил у Пика из рук телефон и скрылся обратно в комнату. Оклемавшись Пик спросил: П: Нахера так резко? В ответ послышался только щелчок замка. Пик молча ушёл. Вару взял телефон и открыл Viber. Открыв переписку с Джокером, он стал печатать. Переписка: В: Привет. 15:13 Дж: Привет. Что-то хотел? 15:14 В: Помоги мне, плиз. 15:14 Дж: Что случилось? 15:15 В: Очки разбились. 15:15 Дж: Ага. Сейчас посмотрю. Так, у меня есть одни. Мне к тебе придти? 15:17 В: Ну желательно. 15:17 Дж: Ну тогда пока, увидимся через пятнадцать минут. 15:18 В: Пока. 15:18 Вару поставил телефон на зарядку и лёг на кровать. И стал ждать Джокера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.