ID работы: 11617395

Самый лучший день в твоей жизни

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день, у тебя закончились уроки и быстренько занеся рюкзак домой ты решил пойти прогуляться. Ты идёшь по улице и слушает музыку в наушниках. *в мыслях: эх, очередной серый день подходит к концу. Может зайти для разнообразия в т.ц?* И ты не далеко от себя видишь "пицца плекс" и решаешь пойти туда. Зайдя внутрь ты оплачиваешь себе билет, и решаешь купить VIP пропуск. Тебе дают на заполнение бланк где написаны пункты по типу где ты живёшь, твой номер телефона и тд. Ты всё это заполняешь и отдаёшь. Тебе дают VIP пропуск и ты идёшь в глубь тц. Первый делом ты решаешь пойти в гольф Монти. Ты забиваешь мяч во все лунки, и тебе дают приз: плюшевая игрушка Монти. И вот ты уже собираешься выходить из гольфа, как вдруг выходит один из участников местной группы Монти и объявляет что скоро состоится их концерт и он всех ждёт, концерт состоится в 17:30. И Монти уходит обратно. Ты смотришь на время и видишь что у тебя ещё час, и решаешь ещё пойти погулять по тц. Ты видишь перед собой небольшую закусочную и решаешь поесть. Ты заказываешь себе пиццу и колу. Официант приносит тебе твой заказ, и спрашивает не хотите ли чего нибудь ещё? Ты отрицательно качаешь головой и официант желает тебе приятного аппетита и уходит. И вот т/и подходит к сцене, так как у тебя был VIP пропуск тебя провожают в первые ряды. И через несколько минут начинается концерт. На сцену выходят 4 участника группы. Там были 2 девушки и 2 парня, одна из девушек была одета в ярко розовый комбенизон, а на ногах у неё были разноцветный гетры, волосы у неё были собраны в высокий хвост, она играла на гитаре. Вторая девушка была одета в красный топ и короткие шорты тоже красного цвета, на ногах у неё были фиолетовые гетры, а на руках фиолетовые перчатки без пальцев, волосы у неё были растрёпаны и была прядь волос покрашеная в зелёный цвет, в руках у неё был синтезатор. Одним из парней был тот самый Монти, он был одет в жёлтоватую футболку, по верх которой был одет зелёный жилет, на ногах у него были зелёные штаны, а на голове был ярко-красный эрокес, он тоже играл на гитаре. А вторым парнем был самый главный в этой группе, он был вокалистом, одет он был в жёлтоватую рубашку поверх которой был красный пиджак. Уже ближе к концу выступления ты ловишь на себе взгляд... Он замечая что ты заметил его взгляд, отводит его в сторону. И вот концерт уже закончился, артисты ушли со сцены и люди стали потихоньку разходиться. Но вдруг ты оступился и больно упал, ты услышал как прошёлся не большой смешок, подняв голову ты заметил на лицах людей улыбку. Тебе стало от этого очень обидно и грустно и ты быстрым шагом ушёл от туда. Идя по тц ты завернул в какой-то коридор, пройдя не много дальше ты заметил кладовую и зашёл в неё. Сев в угол этой кладовой, ты надел наушники и включил музыку, и нечайно уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.