ID работы: 11617395

Самый лучший день в твоей жизни

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
*Спустя какое-то время* В наушниках резко заиграла громкая песня и от этого ты проснулся. Выключив музыку, первая твоя мысль была: интересно, сколько я спал? Выйдя из кладовой ты заметил что стало как-то темно. Выйдя из коридора ты увидел что во всём тц выключен свет. Тебя начинает охатывать паника, но собравшись с мыслями ты решаешь вернуться в кладовую и поискать там фонарик. И на твоё счастье ты его нашёл. И вот ты идёшь по тёмному тц, освещая себе дорогу тусклым фонариком. *в мыслях* Прошло уже минут 20, а я до сих пор не нашёл выход. Да где он?! Но вдруг ты услышал по зади себя шаги. Обернувшись ты увидел охранницу. - Эй, что ты тут делаешь? Торговый центр уже давно закрыт. И видишь как она начинает бежать в твою сторону. Не желая чтобы тебя поймали, ты начинаешь бежать куда глаза глядят. Ты добегаешь до помещения с какой-то статуей, не обращая на неё внимания ты пробегает дальше и видишь что это тупик. Больше бежать некуда-думаешь ты. Ты уже настроился на худшее, но вдруг ты заметил какую-то трубу ведущую вниз. Так как вариантов у тебя было не особо много, ты решаешь съехать по ней. Съехав по трубе ты попадаешь в бассейн с шариками. Ты уже хотел начать осматриваться, но вспомнил что охранница может съехать за тобой по трубе. В спешке ты начинаешь искать выход из бассейна. И как только ты вылез, ты услышал что кто-то тоже упал в шарики. Первая твоя мысль была что это охранница, и ты сворачиваешь в какой-то проход. Пробежав не много дальше по понимаешь что завернул в какой-то лабиринт. Ещё несколько минут походив там ты заварачиваешь в тупик и слышишь с зади себя шаги. От безысходности ты садишься в угол и уткнувшись лицом в колени просто ждёшь что же произойдёт дальше. Шаги стоновятся совсем близко и этот кто-то останавливается около тебя. Ты начинаешь думать что всё, тебя сейчас поймают. Но вдруг этот кто-то просто садится рядом с тобой и приобнимает. Такого поворота событий ты явно не ожидал и всё таки решаешь поднять голову чтобы посмотреть кто рядом с тобой. Поднимая голову ты видишь рядом с собой светло волосого парня с ободком в виде лучей. Парень замечая что ты на него смотришь начинает говорить: - Привет! Не бойся меня, я тебя не трону. Меня зовут солнце или солнышко, я воспитатель детского сада. А ты у нас кто? - Я-я т/и.. - Приятно познакомиться т/и. А что ты делаешь тут в такое позднее время? Ты потерялся или может заблудился? Ты положительно киваешь головой. - И что же мне с тобой делать? Может выйдем от сюда? И парень протягивает тебе руку. Ты смотришь на него всё ещё с не большим недоверием, но даёшь ему свою руку. Парень выводит тебя из лабиринта, и ты начинаешь осматриваться. Из колонок играет весёлая музыка на которую ты сначала не обратил внимания. Всё помещение разукрашено в яркие цвета. Осмотревшись ты начинаешь разглядывать парня. На лице у него был гримм, а одет он был в обтягивающую рубашку с красными пуговицами, на руках у него были привязаны ленточки и бубенцами, на ногах у него были широкие штаны в красно-жёлтую полоску. - Чем займёмся? Хочешь, могу отвести тебя к охране. Сказал солнце. - Н-не надо. Очень тихо вырвалось из твоих уст. - Хорошо, хорошо. Мы можем посидеть тут с тобой до открытия. Хочешь? Ты просто киваешь головой. - Договорились. Мы может поиграть в прятки, порисовать или можем поваляться в шариках. Начал с интузиазмом говорить солнце. - Только есть одно правило, не выключать свет. - А что будет если его выключить? - Я просто очень боюсь темноты. Не уверенно сказал солнце. Вы очень весело проводили время, веселились, играли, рисовали (солнце нарисовал тебя, а ты солнце). Потом он начал рассказывать о себе, когда его рассказ подошёл к концу, он попросил тебе тоже что-то рассказать о себе. Ты начал рассказывать о себе, о том как ты нечайно уснул в кладовой, как за тобой бежала охранница. Всё было хорошо пока на посте охраны не начало что-то мигать. - Беги быстрее! И спрячся куда нибудь! Скомандовал солнце. - Что? Что происходит? И через секунду свет погас...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.