ID работы: 11617395

Самый лучший день в твоей жизни

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Очнулся ты уже в какой-то комнате. Она фиолетового цвета и довольно тёмной. Оглядевшись ты заметил Рокси нервно ходящаю из стороны в сторону. - Г-где это я? - Ну наконец-то. Твоя машина перевернулась и ты потерял сознание. А щас ты в моей комнате. Голова всё ещё болела, но ты начал потихоньку вспоминать что произошло раннее. А Рокси села рядом с тобой. - Если тебе интересно, то это я вышла на дорогу. Эти машинки часто ночью выходят из строя, и сами ездят. Вот я и подумала что опять сбой. - Ну теперь понятно. Потерев голову сказал ты. - Ты вообще как? Голова сильно болит? - Не особо.. - Вот и славно. Идти можешь? - Думаю да, а что? - Тогда пошли к остальным, Нас уже наверное заждались. Она встала и пошла к выходу. Ты не долго думая пошёл за ней. Она привела тебя к какой-то комнате и вы вошли внутрь. Там сидели все остальные участники группы. - А вот и наша проблема. Сказал с недовольством Монти. - Монти, не горячись. Мы его нашли? Нашли. Сказал вокалист. Он встал и подошёл к тебе. - Голова всё ещё болит? - Н-не много. Не много дрожащим голосом ответил ты. Он потёр место ушиба, и предложил тебе сесть. Группа начала говорил о чём-то своём, но потом они переключились на тебя. - Я кстати Фредди ну или фредд. Как тебе больше нравится. А тебя как зовут? - Я-я т/и.. - С остальными ты уже вроде знаком. Ну, чем займёмся? Время только 4:30, а двери в 6:00 откроются. Чика предложила пойти в детский сад равзлечся. Все согласились. - А может куда нибудь ещё пойдём? Беспокойно протороторил ты. - А почему ты не ххочешь идти в дет сад? Там здорово, мы ттуда довольно часто ходим. Сказал Фредди. - Ну... Просто я там у же был.. Иии... Потом свет выключился. Ты поднимаешь штанину и показываешь то место где тебя схватил луна. Там был огромный синяк. - Почему ты сразу не сказал? - Сильно болит? - Может тебе больно ходить? Мы можем и тут остаться. - Ты только скажи. - Может тебя в медпункт отвести? Все начали суетиться, а Фредди вообще куда-то ушёл. - Со мной правда всё в порядке, нога уже почти не болит, всё хорошо. - Точно? Спросила Чика - Да, точно. А куда Фредди ушёл? - И правда. Куда это он? Через несколько минут вернулся Фред. У него в руках была аптечка. Он достал из неё пакетик с сухим льдом и бинт. Ты пытался сказать ему что с твоей ногой всё в порядке и почти не чего не болит, но Фредди настоял на своём. Через несколько минут всё было готово. Потом кто-то предложил разрисовать твой "гипс". И когда всё было готово, твоя нога стала выглядеть не так скучно. Каждый написал про какой нибудь фразе. - Не переживай, если что-то случиться, то мы тебя защитим. Очень уверенно сказал фредди. И вы пошли к детскому саду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.