ID работы: 11617395

Самый лучший день в твоей жизни

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Обернувшись ты увидел чей-то силуэт. Так как было темно, невозможно было разглядеть кто это, но силуэт был похож на девушку. Силуэт стоял неподвижно и ты начал пятиться назад, но как на зло ты упёрся в стену. И вот ты стоишь он на один с этим силуэтом и не знаешь что делать. Но вдруг этот кто-то начинает идти на тебя, приглядевшись ты видишь что это одна из участниц группы, девушка в розовом комбезоне. И вот она стоит уже почти вплотную к тебе. - Приветик, как тебя зовут? - Т/и - Я чика, приятно познакомиться) Ты не голодный? Пойдём я накормлю тебя пиццей. Не успев не чего сказать, она повела тебя в сторону кафе. Вы мило болтали, ели пиццу. В ходе разговора выяснилось что она очень любит поесть, но только это секрет. Потом она предложила пойти с ней. Она почему-то вызвала у тебя доверие и ты согласился. И вот опять ты идёшь по тёмному тц, но на этот раз уже не один. Она привела тебя в свою комнату и сказала подождать, а сама ушла. Её комната была розового цвета, в углу лежала куча пустых коробок от пиццы. Ты сел на диванчик и стал ждать. Спустя минут 15 она вернулась, но не одна. Рядом с ней была ещё одна участница группы, девушка с зелёной прядью волос. - Это Рокси. Вы тут знакомьтесь, а я пойду поищу остальных. И Чика ушла оставив тебя наедине с Рокси. - Вот ты где, мы тебя по всему торговому центру ищем. Как тебя хоть звать? С недовольством спросила она. - Я т/и. Опустив глаза сказал ты. - И что же ты забыл тут ночью? Ты рассказал ей про кладовку и тд. В ответ она сказала понятно. И вышла из комнаты. И вот ты опять остался один. Посидев ещё несколько минут ты решаешь выйти. Выйдя рядом ты не кого не увидел и решил продолжить поиски выхода. Выйдя к залу со сценой, ты услышал позади себя шаги. *в мыслях* Что опять?! Обернувшись ты не кого не увидел. Тебя это насторожило и ты ускорил шаг. Подойдя к лифту опять послышались шаги. Ты забегаешь в лифт и двери закрываются. Когда двери снова открылись, ты осторожно выглянул и убедясь что во круг ни кого нет, вышел. Идя по второму этажу ты видишь пред собой вывеску "Гонки Рокси". Подумав что терять уже нечего ты туда заходишь. Внутри не кого не было, и ты решаешь воспользоваться моментом и покататься. Сев за руль и вроде разобравшись с управлением ты поехал. Это было довольно весело, пока вдруг кто-то появился на дороге. Ты резко сворачиваешь в сторону и твоя машина переворачивается. Ты ударяешся головой и теряешь сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.