ID работы: 1161747

Melisse

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нью-Йорк 9:30 утра Обычный Нью-Йоркский день , ничем не отличавшийся от остальных таких же дней , ничего особенного не предвещало . Я просыпаюсь рано хоть и ленивая , заправляю постель ,одеваю халат и иду пить кофе . Сидя за столиком я смотрю через окно на высотные дома и думаю о чем то своем , еще даже не проснувшись толком меня разбудит стук в дверь . - Кто там ?! Лениво встав из-за столика я подошла к двери и посмотрела в глазок , никого не было , я приоткрыла дверь и на ручке увидела конверт . Взяв конверт , я обратно зашла домой и сев на диван подложив под себя ноги ,читаю что написано на конверте . Обычно мне никто не пишет , мама умерла ,а отец в запое даже знаться с ним не хочу . Я начала читать в полутоне : - Откуда : Америка , Штат Нью -Йорк . От Кого : Комик-Кон ... Я в ту же минуту подскочила от радости , но тут же утихомирилась вспомнив что у меня даже костюма нет . Пойду просто так , решила я . В письме было приглашение и дата фестиваля . Фестиваль состоится завтра и у меня было время привести себя в порядок . Я через полчаса уже была собрана и пошла по магазинам что бы купить нормальную одежду . Я зашла в магазин и купила кеды ,джинсовую рубашку ну и обычные джинсы . Дальше я пошла в парикмахерскую , кончики волос уже секутся и это не очень красиво . Мне подстригли кончики и я отправилась домой . Придя домой я устало повалилась на кровать ,ноги ужасно гудели я обошла больше пятнадцати магазинов и почти ничего не купила . Мне пришлось все же встать что бы переодеться в домашнюю одежду . Я сходила на кухню и взяла молоко с печеньками и снова отправилась в комнату , закутавшись в одеяло я села на кровать и включила телевизор , моим любимым каналом был АМС и как раз в это время шел сериал Ходячие Мертвецы . Я давно привыкла к этому сериалу ,мне не страшно было когда Мишонн отрубала очередному зомби голову или Дэрил расчленял белок и зомби ... После сорока минут сериала я начала засыпать в обнимку с фотографией Нормана . Сон был какой то короткий , наверное потому что я легла в 2 часа ночи и встала в 5 утра . Я резко проснулась ,схватив с тумбочки часы и щурясь от солнца из окна , посмотрела на время . - Слава богу не проспала ! Воскликнула я и бодрячком встала с постели и как обычно пошла наливать кофе . Есть время сходить в ванну и успеть одеться . Фестиваль начинался в 9 утра , а сейчас только 5, подумала я и уверенно зашла в ванну . Помыв и посушив голову я пошла на кухню что бы посмотреть на время : 7 часов утра и я ушла в комнату заправлять постель но сон пришел как то не ожиданно и я уснула на не заправленной постели . В 8:30 начал звонить будильник и я подскочила на кровати ,снова схватив часы. - Восемь тридцать !!! Завопила я и начала быстро доставать вещи из не разобранных сумок . Причесавшись , накрасившись и одевшись время уже было без десяти девять по этому мне пришлось вызвать такси . Через пять минут такси уже было около дома , сев в машину я расслабилась . - Сегодня будет хороший день . Полушепотом утешила я себя , опрокинувшись на спинку сидения .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.