ID работы: 1161747

Melisse

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я доехала до здания где состоялся фестиваль . Подъезжая , я положила 3 доллара на бардачок водителя и затормозив около здания ,вышла . Проверив взяла ли я собой бумагу и ручку для автографа зашла в это самое высоко этажное здание , именно на него я смотрела со своего окна и именно о нем я думала . Я Прошла по длинному коридору ,на столе информации один из волонтеров подсказал мне куда идти дальше . Нужно было свернуть налево и пройти по такому же длинному коридору как предыдущий ,а в конце коридора виднелся серебристый лифт . Сев в лифт я поехала на 23 этаж ,выйдя уже виднелись переодетые люди с фестиваля и я пошла туда где было столпотворение . Я прошла в большой открытый зал , похожий чем то на регистрационный но только заставленный вдоль столами и по всюду очень много людей в разноцветных костюмах . Я одна пришла в обычной одежде ?! Нет , около столов где раздавали автографы стояли такие же девчата одетые в обычную одежду . Оглядевшись я не нашла Нормана , они издеваются ?! Я уже хотела рвать свой пропуск как мимо меня , прямо перед носом , при этом я даже прижалась к стене что бы пропустить входящего в зал Нормана . Отойдя от стены я последовала за кумиром и встала в очередь за автографом . Длинная была очередь ... На Нормане были очки , кепка , толстовка ,джинсы и кеды . В прочем обычный по вседневный его вид . Каждому человеку он уделял от силы 2-3 минуты а в очереди было человек тридцать , если не больше . Я стою все так же смотря на то как он расписывается и общается с фанатами . Сфотографируюсь с ним , возьму автограф , а что дальше ?! Буду все такой же глупой фанаткой и в тихую плакать по ночам от любви к знаменитости ?! Какая же я глупая , но хоть частичка этого человека будет со мной , на фотографии ,на бумаге ручкой , ручкой которую он трогал ... К тому времени очередь сократилась на 10 человек и я была все ближе к нему . С утра я не выспалась и по этому меня пошатывало я молилась что бы не заснуть прям перед ним . Подождите ?! А что мне ему сказать , что спросить? Я не хочу быть навязчивой или надоедливой ,а если я ему вовсе не понравлюсь . Ну конечно нет , кому такая как я понравится . Придвигалась моя очередь , предо мной стояло уже не 30 человек а человек 5-6 и я отчетливо видела лицо Нормана . Из под очков съехавших ему на нос виднелся лиловый фингал под левым глазом . Боже ... Нет... Кто тебя так бедного ?! Меня ужасно огорчил его вид , волосы потрепаны , зрачки расширены (наверное не выспался ) ,да и еще это фингал . И Вот предо мной стоит последний человек , а я как школьница при первом поцелуе очень сильно волнуюсь . Нет не из-за встречи , а из-за Нормана . Я медленно и робко подошла к столику на против Нормана и подала листок и ручку , мне даже фотографироваться перехотелось , пока он склонив голову расписывался я шепча произнесла : - Кто тебе так не хило приложил , словно подстреленный зайчик ... Я не рассчитывала на то что мои слова останутся замеченными ,да и музыка со всех сторон просто орала даже и не играла , а орала ! Но подписав мой листочек он поднял голову и очень жалобно посмотрел на меня ,сжав губы . - На вечеринке ... ничего особенного просто не заметил предметы интерьера , сам приложился . Вас еще что нибудь интересует ? - улыбнувшись произнес он ,тут же сглотнув слюну . - Будьте осторожны ... - С жалостью произнесла я. Он взял мою руку и поцеловал ,заглядывая в мои голубые глаза , к сожалению его глаз я не видела , он поправил очки . - Обещаю . - Сказал он в тот момент когда я уже отходила от стола . Я спустилась по лифту и не медленно выбежала из здания что б никто не видел моих слез . Я шла по безлюдной улочке и утешала себя , так через дворы не больших кварталов я дошла до своей квартиры . Придя домой я горько разрыдалась ,повалившись на кровать .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.