ID работы: 11617571

икс в третьей степени.

Слэш
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2 - Врач

Настройки текста

- 2 глава - Врач

- ученый Альбедо, и его, кто? - п-парень..но другие назвали это, неприличным словом.. - ясно.. - Директор метал несколько бумаг, и при этом оставил их в покое, когда Альбедо с большой искренностью спросил про одного из учеников школы. - Ты знаешь кто виновники? - Нет, но по этому поводу можно спросить у Мегистус Моны, она знает про данный инцидент.. Директор смышлено хмыкнул, и спокойно, даже равнодушно взялся за документы. Альбедо чуть скривился. Ученик в больнице, которого отравили, как он может оставаться таким спокойным осознавая что в школе учится виновник всего этого. - Альбедо, успокойся. Я разберусь со всем этим. - Хорошо. - прошла секунда молчания, когда Альбедо просто стоял рядом с креслом. Он хотел спросить по поводу больницы, но подумал это будет слишком подозрительно. Ученый не должен иметь что-то с учеником. По этому, решил спросить у Моны или мед. сестры.

***

Итэр проснулся спустя 30 минут потери сознания. Это был не обморок, а потеря сознания. Никого рядом не было, но рядом находилась капельница, а еще возле стоящие тумбочки с инструментами. Пахло, очень жутко, не приятно, да и самочувствие было оскверненным, таким отвратительным. Живот ужасно болел, словно рвал и метал внутри желудок, голова кружилась, да настолько, что хотелось ударить собственный череп. Не мог мыслить спокойно, пока был абсолютный дискомфорт, так что, Итэр чуть дрожа, приподнял руку и уже стремительно направил ее вниз, стараясь быстрее утихомирить эту неистовую боль. Неожиданно летящую руку опрокинули, и резко схватили, не сильно сжав и так, болеющие запястья. — Успокойся, это пройдет через 5 минут. - спокойным тоном произнес один из докторов, совершенно не обращая внимания на муки блондина. Когда его катали, везли, тошная дорога и боль в голове они заставляли мучаться еще больше. Итэр отдернул руку, а потом мучительно застонал, когда притронулся к больному запястье. Хмуро посмотрел на вредителя, — Кто ты такой? Что происходит? — Я твой врач. В моих обязанностях вылечить тебя, проверить, помочь. Не напрягайся, тебе стоит чуть полежать. Сюда сейчас занесут лекарства и препараты, примешь их, хорошо? Итэр сначала смотрел наверх, а потом однозначным взглядом перевел на зеркало, которое было напротив кровати. Его лицо, оно было таким уставшим и, уродливым в зеркале, что ему было стыдно что он вообще связался с той девчонкой. Парень уже после обдумывания взглянул в золотистые глаза врача, лицо было каким то знакомым. Врач собирался что - то сказать, но Итэр спустя мгновение перебил его. — Как вас зовут? Брюнет хрустнул пальцем, недовольно взглянул на перебившего. — Алатус Сяо. А теперь, я могу спросить, что вы такого употребили, что отравились? — Сяо..! — Парень с восхищением простонал, от того насколько этот человек красивый. Ведь, ему нравятся такие личности.

Итэра завораживали такие люди, они для него были источником восхищения. Серьезно относившиеся ко всему, уверенно и смело принимая решения, умно и быстро, не доставляя неудобств или проблем. ( from - Вторая часть( глава 1 ) : начало сплетней

— Просто ответь на вопрос. — Одна девушка дала мне, м, сэндвич, а я ей к-лубнику, ну.. — ему было трудно рассказывать что то такое, всю боль он сдерживал, не кривился или ерзал что то, оставался сдержанным, пусть и было очень больно. Но лицо Сяо, совсем не было злым, или унизительным. Он чуть удивился, это было видно в словно хитрых, кошачьих глазах. Парень задумчиво увел взгляд. — Значит школьница, сэндвичом..Серьезно? Блондин неловко кивнул, пытаясь протянуть ноги под белым одеялом. — эм, доктор- — Зови по имени. — Сяо, скажи, когда я пойду домой? — грустно от того, что он пока не сможет поговорить с сестрой. Итэр чуть закашлялся после нескольких слов. — Не знаю. Стоит понаблюдать за тобой, чуть расспросить. — Итэр слабо сжал одеяло, лежавшее на кровати. Люмин, наверное будет злиться.. — Тогда, как я встречусь со сестрой.. — Если хочешь, можешь ей позвонить. Но уходить ты от сюда не сможешь. Пусть она тебя и проведает, придя сюда как близкий человек. Итэр чуть прокашлял, а Сяо даже напрягся от просто кашля. Блондин подставил под мерзкий звук вдоха и форсированного выдоха руку, мучаясь от недавней боли после рвоты. На руку попала немного крови, от чего у Итэра чуть не началась паническая атака. Его зрачки, наполнены жалостью расширились. Блондин стал дрожать, и держать вздрагивающую руку в крови обычной мокроты, показывая ее Сяо. Сяо взглянул на него, не сильно пугаясь, это было ложное кровохарканье, видимо, от которого блондин подумал что умирает, или его словила паника от боли. Но все же, Сяо взял чистую салфетку, которая лежала на белом столе и вытер прелестные, белые руки блондина.— Не беспокойся, это тебе тоже вылечат...Как я понимаю, тебе сейчас стоит просто отдохнуть, ты сильно не грузись, скоро мы начнем очистку желудка — На полу слове Сяо, у Итэра резко дернулась нога, под коленом, от столь ужасного стресса, ему лучше ничего не говорить. — ...Все закончится совсем скоро, потерпи, будь решительней. Ты правда умрешь если будешь вот так паниковать. — Сяо кинул влажную салфетку в маленький мусорный мешок, и залез в шкафчик белого стола. — А, Сяо, а у вас сестра или братья? — не ясная причина заставила блондина поинтересоваться насчет близких людей у самого врача. — Тебя так сильно это волнует? — Ну, я просто спросил.. эм, хе-хе, все таки, вы мой новый Врач, и я рад что именно вы будете меня лечить. — Да что с тобой...Я ведь к тебе даже не прикоснулся, а уже- Итэр с усмешкой поднял две руки. — Прикоснулся! - Итэр указательным пальцем потрогал запястье кисти. Сяо уже удивленно посмотрел на такого беззаботного паренька. Его буквально отравили, его кожа чуть изменила цвет, губы парня кривлялись от крови, которой он случайно прокашлял. Но все же, он улыбается, — Так, ответишь на вопрос, Доктор? — Препараты принесли, тебе сейчас надо выпить 2 таблетки, промежутками, не сразу, и нам нужно чтобы ты мог самостоятельно очищать желудок. — Сяо все же, отошел от вопроса, — Хорошо.. — Итэр уже боялся этой большой трубы, и страшных уколов. Темноволосый отошел от кровати, дав указания мед.сестре. Сяо пальцами провел по ручке двери в палату, медленно схватил ее, как только выходил, он не забыл ответить на надоедливый вопрос блондина. — У меня есть младшая сестра, Гань Юй, ей 12 лет, а теперь надеюсь твои вопросы наконец закончились. Боже... — он чуть покраснел и вышел из комнаты, оставив волнующейся Итэра и мед сестру. — О-о...Младшая сестренка.. — Пока Итэр думал о Сяо, казалось, бабочки в животе чуть дали о себе знать, конечно это приятное чувство, но после этого, у Итэра желудок вновь перебрал много в себе. Он стянул с себя одеяло, и взялся за живот, все еще державшись в равновесие при помощи коленок. — Примите это немедленно! - словно разгневанная птица, прошипела на Итэра мед. сестра. Итэр тяжело вздохнул, взяв себя за лоб, голова внутри так болела, гудела по всем сторонам. Резко, по ощущениям которые он рассказал мед. сестре, он хочет увидеть Люмин перед смертью тем, как он уснет после нескольких таблеток и рвоты. Это так мерзко, я думаю читать и писать одинаково отвратительно, но за то, вы понимаете какого Итэру сейчас.

***

Люмин пояснила учительница из класса, и попросила проведать своего брата на всякий случай. Дома она вязала ушки для себя и Итэра, но когда ей позвонила учительница, не поверите, она буквально сломала дверь. После эпического собрания сумок и гаджетов она агрессивно разломала дверь ногой, за что потом очень жалела. Но ей было не до этого, главное доехать до брата. Сев на такси, она раздраженно расцарапала ноги ногтями, словно когти хищного зверя. Ее разозлили, и она отомстит за брата. Сначала она вырвет волосы этой стерве или суке, да вообще человеку, который посмел тронуть ее брата, потом зашьет рот, заплатит Ху Тао за помощь, и потом просто съебет это на одноклассника, который издевался над Итэром временами. Перед ней - огромная городская больница. Она зашла туда, стараясь скрыться под лисьей маской и пройдя к ресепшен, стойке. Она спросила про одного пациента, Итэра, чтобы подойти как близкий человек. Отформотирование текста : Лисья маска Люмин — подарок от отца, про которого размыты воспоминания. Она взяла эту маску, потому что она давала надежду на лучшее для Люмин. Например: Когда Люмин хотела написать тест на 5, она написала его, по ее мнению, при помощи лисьей маски, или, Когда девушка пошла гулять, встретила банду каких то задир и маленького мальчика с золотыми деньгами. Она пришла на помощь, и из сумки случайно выронила маску, парни испугались и убежали. В палату она зашла тихо, даже постучав, но все же волновалась она настолько, что она готова была упасть в обморок прямо здесь. Ох, как же она зла и рада одновременно что он связался с этим Альбедо, и то что он жив. Но больше она винит тех стерв, какого хрена у них вообще руки на месте? Я бы их пришила в рот, чтобы больше не раскидывала свои сладкие речи на бесстыжих мальчиков. Как только услышала нежное '' входи '' — зашла агрессивно выбив дверь локтем. — Итэр! Ты в порядке, дорогой братец? — Она уже со слезами рассматривала палату, и одно беззаботное лицо. Она подбежала быстрее, чем Сяо среагировал. — Значит, вы его Врач? Итэр, расскажи мне все что случилось.. — это не звучало грубо, это была скорее угроза перемешанная с отчаянием и нежностью. — Да. Мы общались с ним, вы нас прервали. — Прошу прощения, но я хочу наедине поговорить с моим братом. — Девушка нахмурила брови. Итэр покосился недовольным взглядом на Люмин. — Люмин! Со мной все нормально...наверное... — Парень еле сдержал слезы, чтобы не расплакаться перед сестрой, хотя вина не его. — Это не тебя нужно обвинять. Я разделаюсь с той сукой, которая посмела тебя коснуться. Итэр неловко промолчал, утянув свое солнышко в объятья. Сяо с безразличным взглядом вышел за дверь, оставив их наедине. Пускай поплачут, поревут и мы вновь вернемся к разговору. Время для лекарств будет тогда, когда его вновь вырвет. При уходе, Люмин оставила телефон Итэра на его рядом стоящей тумбочке. Теперь он может разговаривать с ней по видеозвонку, если он будет в порядке. Конечно в порядке, ведь по планам он умрет будет счастлив! Девушка поблагодарила Сяо за его лечение. время и внимание ее брату. Возле стойки пришлось заплатить. Она вышла из дома, оставив лисью маску у брата, чтобы у него не было проблем и удача и надежда была с ним. Сяо вошел в палату, и стал разглядывать, может что то изменилось или появилось. Но рядом ничего и никого не было, был только усталый, страдающий в муках Итэр. Он подошел ближе, и чуть наклонившись, взглянул в глаза напуганного Итэра. — Все нормально? Какие ощущения, Итэр? — Мм-м.. ну, Желудок рвет на частиии, за что мне все этооо... И мышцы словно тают, боже..— он чуть ли не плача лежал на подушке под шею, дергаясь и кидая одеяло от стресса на пол. Швырял бедное одеяло, и просил взять за руки, но Сяо пока не реагировал не это. А лишь словами успокаивал блондина, заставляя рыгать и продолжать мучать тело. Во время очищения желудка, все тело тряслось, а позвончик словно ломался, голова кружилась и все ощущения перекрывали воспоминания. В которой, Итэр лежал на кровати, с капельницей и ''странной фигней во рту'' — назвал это Итэр. — Прости. — Что? За что? — За то что плохо поддерживаю, не мое это. Держи, выпей это, нужна помощь? Итэр руками показал жест, тем что - да. Сяо осторожно подвел ко рту блондина таблетку и помог выпить ее. А потом в соседней комнате, где была - вода, дополнительные лекарства, шкафчики, чайник и полезные чаи с продуктами. Он посидел на стуле в этой комнате, за шторами увидел Итэра. Парень смотрел на потолок, такой белый.. Резко сообщение от ... вывело все размышления Итэра. Он пока что не знал кто отправил сообщение, но потянулся к телефону. Медовые глаза с огромным интересом, даже с большущей любовью читали это. Сообщение от Альбедо.

— Здраствуй, Итэр. Я иду в больницу, хочу проведать тебя. Надеюсь, телефон с тобой, его же Люмин принесла? В общем, я бы хотел поговорить с тобой, просто увидеться с тобой. У меня есть для тебя подарок, надеюсь будешь рад моему визиту. Молюсь, чтобы с тобой все в порядке и ты живешь и продолжаешь лечиться. Смотри не ленись, иначе подарок не получишь. С Врачом должно было повезти, я выбирал его специально и директор согласился помочь тебе.

Итэр даже при таком ужасном состоянии, улыбнулся и прохихикал?... Сяо даже повернулся к нему, когда услышал какой то детский лепит. — Не задохнись смотри — устало проговорил Сяо, — Ха-ха! Прости, кхем, агх.. — Снова? Выпей еще одну таблетку через час.. , эхх, конечно это не туберкулез, но как же ты мог умудрится заболеть двумя опасными болезнями? — Прости.. Я доставляю проблемы всем, даже собственному врачу... — Н-нет! Я не имел ввиду это..! Просто, я интересуюсь, правда ли чувствуешь себя в порядке при таком отравлении и чертовы крови. Итэ не ответил, он промолчал и отвернулся в окно. Там было так красиво, фонтан и- —Альбедо? — Кто? — переспросил Сяо, выглядывая из под штор на парня. Итэр отложил телефон и терпеливо ждал одного, такого важного гостя всей этой заварюхи. Стоит перед ним извиниться, поговорить, и главное чтобы не вырвало. Спустя нескольких часов когда в его рту была противная трубка, и мерзотные ощущения продолжались несколько часов, и вот теперь, пусть отдыхает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.