ID работы: 11617571

икс в третьей степени.

Слэш
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 глава - Врач. Часть 2

Настройки текста
— Сяо, скажи, когда уже наконец это закончится? Я чувствую себя лучше в двое раз! — Итэр не унимался, топтался босыми ногами по теплому полу, в легкой рубашке, которую переодел. Солнце приливало к пшеничным волосам парня, было так ярко на макушке, показалось. — Твои изменения заметны лишь спустя несколько часов, ты не можешь знать наверня-ка за такой маленький промежуток времени. Но, я поздравляю тебя, по моим записям и то что я вижу сейчас, думаю, продолжительное лечение займет не более 4-7 дней, как минимум 2 дня. — Пока он что то расписывал на плотном белом листе, блондин плюхнулся на кровать, улыбаясь. — Пользуясь случаем, я задам один вопрос, кто этот парень, который приходил к тебе? Он точно твой парень? — Что? — Итэр удивленно взглянул на темноволосого. — Какой еще парень? Он мой друг, учитель, если быть более пунктуальным. — Он увел взгляд, волосы пошатнулись и прикрыли красное личико в смущении. — Он подошел к палате, и на доступ к пациенту, притворился твоим парнем? Больно верится, что такой благополучный ученый смеет врать медицинской больнице своего же города, — Сяо одной рукой поставил документ на стол, и легко усмехнулся. — Хех... — М-мм! Но, может быть, он очень сильно хотел увидеть меня, — Итэр болтал ножками, и руками гладил собственные волосы. — Хотя, да.., Стой, ты знаешь Альбедо? — Я знаю про этого ученого, потому что, его ученица - моя одноклассница, можно сказать, подруга. — Ассистентка его? Сахароза что-ли? — Тебя с ней Альбедо познакомил? Она вполне не плохая ученая, и она точно многое рассказывала про самого Альбедо. — Он подсел к блондину, протягивая чашку чая. — Она умнее чем другие девушки, и часто сидит с моей сестрой. — Он глотнул немного теплого чая, закончив предложение. — А какая у тебя сестра? У меня старшая, лучшая девочка в моей жизни, пока что... — Он положил голову на плечо темноволосого, моргая ресницами и неловко смотрел в желтые глаза Сяо. — Гань Юй. Ей 12 лет, она вполне умная, спокойная, и очень добрая девочка. Я ее люблю, но не очень хочу разговаривать с пациентами об личной жизни. — Ты мне очень интересен!! Ты же как никак мой врач, я должен знать про тебя хоть немного. А еще ты очень красивы— Итэр прикрыл рот рукой, а лицо стало краснеть прямо на глазах. Блондину сейчас было так стыдно, и это было видно по розовым щечкам — О-ох... Я это знаю, но не ожидал что ты скажешь это. Ну, тогда, выпьешь теплого чая, а потом, может быть, я расскажу тебе что нибудь интересное. — '' он так похож на нее.., смешно '

***

Острый кашель Итэра, прервал звонок телефона. Телефон дрожал и вибрировал, переворачиваясь на столе. Итэр откашлился еще пару раз, подставляя ладонь ко рту. Внимания на звонок он не обратил, ведь, телефон был Сяо. А темноволосый просто забыл взять его. У Итэра округлились глаза, парень лежал на белой кровати в светло бежевой рубашке, которую принесла Люмин недавно. На ногах, были темно - коричневые шорты и зеленые носки с Патриком. Конечно, наряд совсем не дополнял себя, но, раз Итэру было удобно, пусть носит, все равно это не влияло на лечение, пока что. Итэр хитро улыбнулся, когда телефон вибрировал уже 50-й раз. Ему в голову пришла гениальная идея, как насчет притвориться Сяо, просто подшутить? Не хватает экстрима, веселья, в этой унылой палате все так пищит и блестит, что глаза режет. Почему бы не добавить себе немного смешного мгновенья. Итэр носочками потопал к столу, и заковыристо подглянул снизу, представляя что он жулик. Он взял телефон в руки, и сначала посмотрел, кто звонил этому скучному парню. Записана она была просто : Гань Юй. Итэр немного вспомнил, про что они недавно говорили, это его сестренка звонит. Итэр чуть откашлился немного и сымитировал голос Сяо. — Гань Юй? Чего тебе нужно? — В фантазиях блондина, у Сяо манера речи именно такая. — Сяо-о, когда ты придешь? Подожди, что с твоим голосом? Он какой то, другой что-ли.. — Девушка неуверенно отчеканила, а после с осторожностью спросила : — Кто-то другой за твоим телефоном? Блондин в недоумении похлопал ресницами, как она поняла лишь по двум предложениям, другой это человек или Сяо? — Гань Юй, что за шутки, это я - Сяо, просто.. — Он на секунду задумался, а потом продолжил. — Микрофон или динамики плохо работают... — Тогда ясно, хе-хе, прости что сразу не узнала. Я чего звоню то, к тебе пришла твоя девушка, и она ждет тебя для серьезного разговора! А еще папа заказал нам такие вкусные блюда из ресторана, скорей же приходи! — спустя 10 секунд молчания обеих сторон, трубку повесила девочка по ту сторону, но блондина интересовало не это. Девушка? У него есть девушка? Странно конечно, что он ничего про нее не сказал, но все же логично. Вряд - ли мы будем друзьям, все же, он просто мой врач, не более.

***

— Я дома!! — Сяо громко хлопнул дверью, показывая что зашел домой. Откинул обувь, и прошел к своей комнате. По пути, заметил Гань Юй и ...Ху Тао? — Ахх! Сяо вернулся, рада тебя видеть! — В каком смысле? Я же говорил, что приду ровно в 10, не понятно? — Парень приглянулся к Ху Тао, подойдя к Гань Юй. Ху Тао не заметила его, пока тот не заговорил. Она повернулась к нему, пока стояла у плиты и разглядывала что-то. — Сяо-о!! Я так рада что ты уже пришел, оаоаоо!! — Девушка накинулась на парня и крепко сжала его ребра, обнимая. — Сяо, нам нужно поговорить! У меня ужасная новость, от которой, ты — девушка натянуло произносила слова, и продолжила : — обосрешься. У Сяо немного дергалась бровь, и он потащил Ху Тао в свою комнату, стыдясь от этой новой гостьи — Пока, Гань Ю- не успев договорить, девушку закинули в комнату и громко хлопнули дверью. — Пока — жалостливо произнесла Гань ЮЙ, маленькая девочка. Из комнаты полились громкие звуки, заявления и смех. Гань Юй конечно не пугалась, но они раздражали своим присутствием, особенно в том ключе что они просто хотят поржать или поспорить. Резко девочке на телефон, собственный, пришло сообщение, от неизвестного профиля. Переписка не настораживала, но было не ясно, потому что на аватарке был совсем не знакомый человек, которого она не знает. Так ещё и кто мог взять мой номер, не быть со мной знакомым, может ему кто то дал? Или ей? Странно, но отвечу. — Здравствуй, Гань Юй. — Здравствуйте, а соизвольте спросить, кто вы такой и откуда у вас мой номер? — Да, конечно! Начну с имени, меня зовут...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.