ID работы: 11617680

Почему ты со мной?

Смешанная
NC-17
В процессе
11
Горячая работа! 31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Тепло. Как приятно спать на кровати под одеялом, а не под открытым небом. Дождь с неба не падает. Ветер не холодит до самых костей. Никто не прогонит с чьей-то крыши. Можно просто сладко спать, ни о чем не беспокоясь. Я мечтала просто сладко поспать весь последний год. Так вышло, что моя сестра, которая сказала родителям, что я могу пожить у нее, сделала это не из любви ко мне. Родители пообещали отправлять ей деньги. Кто бы мог подумать, что с тех пор, как она уехала в другой город, приобрела не только новые интересные знакомства, но и несколько интересных хобби. Родители безоговорочно верили в любую сказанную ей чушь, а я чуть было не сошла с ума от водоворота ее дружков и многочисленных бутылок. Никогда раньше я не видела, чтобы люди могли выпить столько... Зарывшись поглубже в одеяло, я почувствовала, как становится еще теплее, и довольно улыбнулась. Руки демона крепко обнимали меня, прижимая к себе. О, я даже не представляла, почему именно сегодня моя ночь прошла без единого кошмара. Если бы я знала, что демоны обладают способностью влиять на сны... Наверное, заподозрила бы неладное, когда в моем сне впервые появился он. В очередной раз я убегала от какой-то жути, взбиралась по разламывающейся лестнице, чуть было не упала на одной из ступенек, как вдруг заметила протянутую руку. Ощущение теплой ладони, которая крепко держала мою руку, не покидало меня пару дней. Это был просто сон, прервавший мой кошмар ненадолго. Один из самых чудесных снов. Второй раз я вновь пыталась сбежать из какого-то ужасного места, а заодно найти кого-то. Я не помнила, кого именно ищу, поэтому все время моего кошмара казалось, что я вот-вот обнаружу что-то. Я запомнила только его нежную улыбку. А затем почти сразу проснулась. В третий раз я попала в какую-то очередную передрягу, но уже помнила о том, что мне нужно только позвать демона. Не сразу, но мне удалось вспомнить во сне его имя. А затем... Что же было после? Мой кошмар будто бы испарился. Но что же мне снилось вместо этого? Утром брюнет оказался со мной в одной кровати. Я так крепко вцепилась в его руку, что он решил, что проще будет остаться до тех пор, пока я не проснусь. В этот же день урок танцев длился дольше обычного. Когда это началось? В тот самый момент, когда я оказалась в его объятиях в танцевальном зале? Когда он сказал, что исполнит мое желание? Когда он впервые поднялся на крышу, чтобы посмотреть, кто нарушает границы его частной собственности? Я потянулась и перевернулась на другой бок. Внезапно ощущение тепла, которое оказалось кольцом рук брюнета, усилилось. Более тесные объятия и нежное прикосновение губ к моему плечу. А затем ласковый шелест голоса демона у самого моего ушка: - Я сократил количество дел на сегодня, поэтому можно поспать еще немного. Меньше дел на сегодня? И что это на него нашло? Угукнув, я уложила ладони поверх рук мужчины, почти засыпая вновь, а затем резко открывая глаза. Вчера. Мы. Это. Не. Может. Быть. Я медленно повернулась к Себастьяну, прекрасно зная, что уж кто-то, а он точно не спит, и посмотрела на эту бессовестную вполне себе довольную мордашку. Судя по ощущениям, на мне не было ничего, кроме тяжёлого одеяла и нежных рук демона. А на нем... Не так уж и долго думая, я провела рукой по боку мужчины, заодно проверяя, не боятся ли демоны щекотки, и не встретив никакого сопротивления ни со стороны лишней ткани, ни со стороны самого Себастьяна. И где еще я могу потрогать?.. - Везде, - усмехнулся демон, медленно раскрывая глаза, а затем оставляя на моих губах нежное прикосновение своих губ. Вчера я помню, что оказалась в одной ванной с брюнетом, потом мы разлили половину воды на пол, а после... Почему-то я помню только, как внезапно мое тело наполняется необыкновенной легкостью, но потом... - Вчера Вы отключились после первого же ор... - я прильнула к его губам, только чтобы не слушать то, что смутит меня еще больше. Тем не менее, демон с удовольствием поддержал мою инициативу, прикрывая глаза и опуская одну из рук на мое бедро, приподнимая затем ногу под коленом и ловко опуская меня на спину. - Поэтому предлагаю продолжить с того же места. Я только что проснулась, и мне казалось? Его прикосновения были более нежными, чем вчера? Голос был куда мягче? Поцелуи более чувственными? Это все из-за времени суток? Или он опасался, что я могу снова внезапно отключиться? Когда я случайно зацепилась взглядом за что-то сине-зеленое, я не сразу поняла, что это, но затем, вглядевшись в собственное отражение (о черт, и кто вообще придумал делать зеркальные потолки), я поняла, что мне это не кажется. - Себастьян, а ты не переборщил? - мужчина сначала не вполне понимающе посмотрел на меня, затем, сосредоточившись, сначала посмотрел мне в глаза, а после опустил взгляд на мириады остатков от пылких поцелуев на моем теле. Он выглядел несколько озадаченно, как будто бы и сам не мог понять, не только как получилось так, что на моем теле было бесчисленное количество засосов, но и в целом, когда он успел коснуться почти каждого миллиметра моего тела одними только губами. Демон едва нахмурился, а затем наклонился к моим губам, сначала нежно, а затем все настойчивее целуя их. Мои колени он приподнял, разводя и внезапно оказываясь глубоко внутри меня, сорвав неожиданно громкий стон. Я не успела осознать, что произошло вчера, как брюнет решил не давать мне времени на обдумывание от слова совсем. - Немного выше, - едва хрипло проговорил он, помогая мне приподнять ноги чуть выше, чтобы ощущать его движения еще отчётливее. Видела ли я такое выражение на лице мужчины когда-либо ранее? Вчера я совершенно не могла ничего запомнить, но сегодня от одного только его неровного дыхания у меня самой учащался пульс. Почему вдруг я так хорошо ощущала его эмоции? Демон обычно не был склонен к проявлению хоть каких-то чувств, но в последние дни... Не успел он в третий раз опуститься к моим губам, как я ощутила пульсацию внизу живота, а затем по ногам прошел будто бы электрический разряд. Демон, не успевший даже сообразить, как это произошло, внезапно остановился, а затем прикрыл глаза и прикусил губы, пряча то ли усмешку, то ли снисходительную улыбку. - Нет, это было бы слишком просто, - проговорил он, нежно коснувшись ладонью моей щеки. - У нас есть не более двух часов до завтрака, поэтому мы потратим в с ё время с пользой. Я уже хотела было возразить, что буквально в с ё время, возможно, слишком... много, но не успела, потому что с очередным поцелуем эта мысль испарилась, будто бы ее и не было.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.