ID работы: 11617680

Почему ты со мной?

Смешанная
NC-17
В процессе
11
Горячая работа! 31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Этой сцены не было в манге. И как мне стоит реагировать? Забрызгать его водой? Позвать на помощь? Накинуться на него с кулаками? С объятиями? С поцелуями? Боже. Его руки прямо на моей заднице. Мне кажется, я вот-вот потеряю сознание. Тут слишком жарко? Мне слишком жарко? Я не была готова к этому. Он сказал, что ничего не будет. Что изменилось? У него такая белоснежная кожа. И его пресс. Это точно не дополненная реальность? Хочу проверить, точно ли он не нарисованный. Демон усмехнулся, без зазрения совести смотря на меня. Это можно считать домогательством? Он сказал, что ему хватит и одного только намека, но разве я намекала вслух? - Ваши мысли такие громкие, что даже слова звучат куда тише, - улыбнулся мужчина, приближаясь вплотную и взяв за моей спиной флакон с гелем для душа. Щедро налив его на руки, он растер ладонями гель, чтобы тот стал менее холодным, а затем уложил руки на мои плечи. По спине побежали мурашки. Руки демона скользнули по плечам вниз, он перешел ими на мою поясницу вверх к лопаткам, а затем тут же вниз, ухватив за бедра и притягивая меня так близко, что моя грудь касалась его груди. - Я не причиню Вам вреда, - нежно проговорил демон у моего ушка, затем ласково коснувшись губами моей шеи. - Но есть кое-что, что я хотел бы предложить сделать... От его голоса у меня перехватывало дыхание, а от движений его рук, я буквально переставала думать. Все мысли заполнялись розовым туманом, и способность анализировать просто собирала свои вещи и уезжала в бессрочный отпуск. Демон кончиком носа повел по моей шее так, что по низу моей спины побежала очередная стайка мурашек, а затем он, обхватив меня за талию и крепко прижав к себе, выдохнул такое, что я уже забыла, что минуту назад хотела сказать, что он нарушает мои личные границы. Хотя, кажется, говорить об этом было уже поздно. Я потянулась к губам брюнета, ухватившись за его плечи и проскользив-таки руками по гладкому безупречному торсу. И кто только выдумал байку о том, какой ужасный облик у демонов? Его поцелуй был таким же нежным, как и пару часов назад, но вкус его губ немного отличался: я ощутила металлический привкус на кончике языка, и в голову тут же хлынули картинки, заставившие меня отстраниться и уложить руку на грудь, видимо, чтобы удержать сердце от того, чтобы оно не выпрыгнуло из груди. - Это было бы слишком? - участливо спросил мужчина, кончиками пальцев описывая линию моей челюсти и заставляя встретиться с ним взглядом. О. Это было... Что я только что видела?.. Плод его фантазии? Будущее? Воспоминания? Просто галлюцинации? Это все из-за головокружения? Или из-за горячей воды... - Это... я не совсем... поняла... и не все... не все уви... - мужчина нетерпеливо прильнул к моим губам еще раз, придерживая меня за спину, чтобы я не отстанилась также быстро, как и в прошлый раз. Поток его сознания вновь оказался полностью в моем распоряжении, но на этот раз, я решила задержаться подольше, чтобы посмотреть на то, что демон желал мне предложить. Как-то мужчина упоминал, что наша связь при определенных условиях и по его желанию может работать и в обратную сторону, но это было... если бы нужно было ставить цензуру на его мысли, не осталось бы, наверное, ни одной. Нежные поцелуи. Страстные объятия. Жаркие поцелуи. Глубокое проникновение. Его ладони, исследующие каждый миллиметр моего тела. Горячие стоны. И ох. Себастьян. Я не уверена, что у меня это получится сделать физически. Когда он разорвал поцелуй, у меня было ощущение, что я подсмотрела в свое недалекое будущее, потому что почти сразу демон попросил меня немного раздвинуть ноги и приподняться. Выполнив просьбу, я почувствовала его ладонь на моей попке, а затем и нежные поглаживания пальцев. Мое сознание буквально уплывало от того, как ловко он сводил меня с ума каждым своим действием. Я ухватилась за плечо демона, когда его ласки прекратили быть такими уж поверхностными, неосторожно царапнув его. Брюнет не сводил взгляда с моего лица, что смущало бы еще больше, если бы я могла хоть немного сконцентрироваться на чем-либо. Очень скоро демон попросил меня немного опуститься и, уложив ладони на мои бедра, подтолкнул проехаться по его возбужденной плоти разок, а затем еще один, затем возобновив ласки пальцами, когда я уже самостоятельно скользила по его члену вперед и назад. - Умница, теперь еще кое-что, - внезапно раздвинув пальцы внутри меня, чем вызвав громкий неожиданный стон, мужчина опустил мои бедра на свою твердую плоть так, что головка его члена оказалась внутри меня. И это, кажется, демон называл невинным времяпрепровождением? Его член медленно погружался все глубже, пока я не почувствовала, что он почти полностью внутри. Мужчина, притянув меня за подбородок, увлек в очередной поцелуй, который был совершенно не похож на предыдущие. Его жаркое дыхание и движения, не терпящие возражений, заставляли меня сжимать внутренние мышцы только крепче, из-за чего демон, ухватившись за мою попку, направляющими движениями велел мне двигать тазом вверх, почти до самой головки, и вниз. - У тебя отлично получается, - проговорил брюнет в мои губы, затем увеличивая скорость фрикций и оставляя дорожку из поцелуев на моей шее. - Ты просто чудо, Элис. Он едва прикусил мою кожу, как раз тогда, когда я уже быстро опускалась и поднималась, забыв, как сдерживать собственные стоны. Вода расплескалась по полу, пена почти исчезла, руки брюнета, теперь поддерживающие меня за талию, кажется, описали почти каждый сантиметр моей кожи, и его губы оставили на моей шее и груди несколько алеющих отметин. Когда брюнет вновь коснулся моих губ, словив ими очередное жаркое "ах", а затем, обнимая меня за талию, коснулся губами мочки моего уха, выдыхая, что, мне нужно почаще отвлекать его от прямых обязанностей, в глазах потемнело, а сознание окрасилось разноцветным фейерверком с радужными всполохами. У демона не было ни капли совести. По его мнению, все произошедшее подходило под определение "ничего не сделаю"?
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.