ID работы: 11617700

Трудный подросток.

Гет
NC-21
В процессе
525
автор
Размер:
планируется Миди, написано 265 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
525 Нравится 429 Отзывы 112 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
      Проснулась я из-за Рана. Он тряс меня за плечи, зовя по имени. Я резко подорвалась, из-за чего стало очень больно. Я взвизгнула и замычала от боли.       - Чё ты делаешь? – грозно спросил парень, после чего аккуратно придерживая за спину, положил меня обратно на кровать.       - Зачем разбудил? – сонным голосом спросила и после зевнула.       - У тебя телефон от звонков и сообщений разрывается, вот и решил, что нужно разбудить, - я перевела взгляд на тумбу, где лежал телефон.       Приподнявшись с кровати, я медленно потянулась к телефону, что опять начал звонить. На экране светилось имя Минору.       *Разговор*       - И опять ты не отвечаешь! - он почти орал на меня.       - Я спала, отстань.       - Собрание организовано. Где-то в восемь надо быть на месте. И, кстати, можно ли узнать причину данного мероприятия?       - Потом.       - Хорошо. За тобой заехать?       - Да.       После я сбросила трубку. Переведя взгляд на парня, который всё так же стоял около моей кровати, я тяжело вздохнула и перевернулась на бок.       - Если это всё, чего ты хотел, то уходи, - возможно это было грубо и некорректно, но меня это не волновало. Мне просто хотелось остаться одной в тишине и спокойствии.       - Мир, пообещай мне кое-что, пожалуйста, - интонация его голоса была мне непонятной. Он говорил вроде и с некой грустью, но и злоба там тоже была.       - Что? - на самом деле мне было интересно, что он от меня хочет.       - Если тебя что-то тревожит, то, пожалуйста, скажи об этом. Хорошо? Не держи всё в себе, – на эти слова я усмехнулась. Какой же он наивный. Сейчас мне даже стала в какой-то степени противна его забота.       - И что это значит? – недоумевающе спросил он.       - А то, что, даже если что-то будет разрывать мою душу, я ни тебе, ни кому-либо другому, ничего не скажу. Это мои мысли, мои проблемы и решать это всё тоже мне, - мне стало обидно. Комок подкатил к горлу. Обидно было из-за того, что я никому не могу довериться. И не потому, что нет людей, которым бы я могла открыться, а потому что боюсь. Боюсь, что сделают опять больно. Я признаю, что мне нужна помощь. Что одна с этим не справлюсь, но пересилить этот страх, я не могла.       - Дура, - тихо сказал он. Я вопросительно посмотрела на него. - Ты просто дура. Вокруг тебя все готовы танцы с бубнами танцевать, лишь бы привести тебя в нормальное состояние. В тот день, ну, или точнее ночь, ни я, ни Риндо, ни твой дружок, никто из нас не спал. Все искали тебя. Даже Майки переживал. Ты врубаешься? Ты умудрилась сделать так, чтобы за тебя переживал глава Бонтена! И сейчас ты всех отталкиваешь. Я понимаю, что тебе сейчас хуёво. Прекрасно понимаю, но именно поэтому хочу помочь. Но ты же не принимаешь этой помощи! Ты же думаешь, что сама со всем справишься! Но я так тебе скажу: не справишься. Как бы ты ни хотела из себя строить сильную и независимую - это тебе не поможет. Сейчас люди готовы тебе помочь, но если ты не будешь идти на компромисс, то ты лишишься всего этого и останешься одна! И когда ты будешь чуть ли ни кричать о помощи, к тебе никто не подойдёт!       Он кричал. Он даже, можно сказать, орал на меня и тыкал носом в мои слабости. И ведь он был прав. Но пересилить свою гордость я не могла. Я привыкла всё держать в себе. Мне стало обидно из-за его слов. Гнев и обида смешались воедино.       - Ты заебал уже нотации читать! Я не понимаю, чего ты пытаешься добиться. Чтобы я снова начала доверять людям? О, нет, спасибо, такой ошибки я больше в жизни не совершу. Вот, к чему привело то доверие, о котором ты говоришь, - голос начал дрожать, а из глаз невольно потекли слёзы.       Я начала вспоминать события той ночи и прокручивать у себя в голове их слова. Стало ещё хуже. Уже чуть ли не захлёбываясь от слёз, я продолжила говорить:       - Я лучше загнусь от собственных проблем, чем хоть ещё одному человеку доверюсь. Я знаю, что будет. Знаю последствия моих действий. Но я не хочу больше чувствовать эту боль от предательства. Я знаю, что это разрушит всё, что я так отчаянно строила у себя в голове, но это всяко лучше, - в этот момент в комнату зашёл Риндо.       Увидев, что я истерю, а Ран стоит надо мной со злым выражением лица, тот сразу же бросил на брата злобный взгляд и начал к нам подходить.       - Что ты ей сказал? – Риндо был взбешён. Наверно, это было первый раз, когда я его таким видела.       -Ничего, – сухо ответил парень.       - Ничего? Тогда почему она ревёт? - он повысил голос.       Голова начала болеть то ли от криков, то ли от слёз, не понятно. Но мне хотелось уйти отсюда туда, где будет тишина. Где я могу остаться наедине со своими мыслями.       Я подорвалась с кровати. На боль внимания не обратила, хотя она и была ужасно сильной. Я быстро направилась в ванную комнату, лишь бы подальше от этих идиотов.       Как только я вышла из своей комнаты, они замолкли. Я настойчиво двигалась к своей цели. Дойдя до нужной точки, я зашла в комнату и сразу же заперла дверь. Облокотившись на дверь, медленно скатилась по деревянной поверхности на пол. Эмоции окончательно захлестнули меня с головой. Попытки успокоится были тщетными. Поэтому было принято решение выплакать всю боль и обиду. От этого же станет легче?

***

      Не знаю, сколько я уже сижу в ванной, но думаю, что пора заканчивать свою истерию. Встаю с пола, иду к зеркалу, чтобы привести себя в порядок. Опухшие красные глаза, немного растрёпанные волосы и ещё не высохшие дорожки слёз, что немного раздражали кожу. Я принялась исправлять ситуацию.       Спустя пару минут, я была, хоть и отдалённо, но похожа на нормального человека. Я аккуратно открыла дверь и двинулась к себе в комнату. По пути никого не встретила, да и в доме была гробовая тишина, что не могло не радовать.       Зайдя в комнату, я взяла телефон, чтобы посмотреть на время. До собрания ещё четыре часа, поэтому можно и пострадать хуйнёй. Спать впервые за долгое время совсем не хотелось, поэтому я решила посмотреть какой-нибудь фильм. Что в принципе и сделала. Мой выбор пал на фильм ужасов, как раз он длился два часа, а значит, время пролетит быстро.

***

      Сейчас у меня была самая сложная к выполнению задача. Мне надо было одеться, и без чьей либо помощи желательно.       И как вы думаете? У меня нихуя не получилось, - с одной рукой очень сложно жить. Пришлось просить о помощи. Я не стала просить об этом Рана, потому что считала, что он откажется мне назло. Скажем так, чтобы проучить. Я двинулась в комнату Риндо. И слава богу, он был там.       - Мне помощь твоя нужна, - тихо сказала я.       - С чем? - оторвав взгляд от бумажек, он посмотрел на меня.       - Одеться. Не могу сама, – было стыдно. И я злилась на саму себя.       - Не можешь Рана попросить? По-любому нихуя не делает, - он явно не хотел помогать.       - Не хочу его просить. Ладно, если не можешь, то сама справлюсь, занимайся дальше, - спокойным голосом проговорила я и направилась к выходу.       - Блять, Мира. Вот любишь ты надавить, – он положил в сторону документы и встал из-за небольшого столика.       Придя ко мне в комнату, он помог мне одеться в джинсы и толстовку. И заплёл мне косичку. Закончив с этим, Риндо вышел и вернулся к себе, а я спустилась на кухню, попить воды. И моему удивлению не было предела, когда я увидела Майки который всё ещё сидел за столом и чисто зырил в окно, попивая алкоголь.       -Ты чё тут делаешь? – спросила я, медленно идя к Раковине.       - Тебя жду.       - В смысле? – налив в стакан воды, я принялась его опустошать.       - В прямом. Я знаю, что ты организовала собрание, поэтому хочу с тобой съездить. Отказы не принимаются. Зачем, не спрашивай и как узнал тоже, - он говорил спокойно и с какой-то насмешкой.       - Без комментариев, – ответила я и поставила стакан в раковину.       На этом наш разговор был закончен, и я вернулась к себе. Спустя буквально минут двадцать, Минору написал, что приехал. Пока спускалась с лестницы, думала, стоит ли говорить Майки о том, что пора ехать. Но меня избавили от этого выбора стоящий у входной двери Майки.       - Ну что, пошли?       - Так, мне это не нравится. Ты по-любому какую-нибудь хуйню сотворил с моим телефоном, - я начала обуваться в чёрные кроссовки на массивной подошве.       - Ну, не знаю, не знаю, – в этот момент он улыбнулся. Впервые за всё время, я увидела его улыбку. И она не была наигранная, она была искренняя - это были его чувства. Не знаю, почему, но я даже глаз оторвать не могла от него, хотелось смотреть на это вечно.       Всё-таки оторвавшись от лица Манджиро, я вышла на улицу. Там уже ждал Минору и курил сигарету. Я подошла к машине и, поздоровавшись с парнем, села на переднее сиденье. Я обратила внимание на то, что Майки и Минору о чём-то разговаривали. Спустя минут пять Майки сел в машину, а за ним уже и Минору.       Ехали молча, никто не пытался нарушить эту тишину. Иногда я замечала, как Минору смотрит на меня, но не придавала этому особого значения.       Я же изредка посматривала на Сано через зеркало заднего вида. И как только он это замечал, резко переводила взгляд в другую сторону.       Спустя где-то час, мы доехали до пункта назначения. Мы с Минору надели маски и вышли из машины. Как только парень заблокировал автомобиль, все двинулись в сторону многоэтажного здания.       - Вы здесь всегда собрания проводите? - резко спросил Майки.       - Нет, мы постоянно меняем место, – ответила я.       Мы зашли в здание отеля и сразу же двинулись в сторону лифта. С нами зашёл ещё какой-то мужчина.       Ехали мы спокойно. Но тот мужик, что зашёл, резко сменил своё местоположение сзади меня. Мне сразу это не понравилось. И мои опасения подтвердились, когда он встал впритык ко мне и схватил за пятую точку. Я быстро среагировала и ударила его локтем в лицо. Тот схватился за щёку и отошёл от меня, в дальний угол кабины.       - Ты совсем охуел?! – почти крича, спросила я и двинулась к нему.       - Извините, - тихо сказал он.       Я на это никак не отреагировала. Подойдя максимально близко к мужчине, со всей дури ударила его кулаком в нос. Было больно, но виду я не подола. Хотелось его пристрелить прямо там, но решила, что это будет плохой идеей и воздержалась от таких действий.       Мужик схватился за нос и скатился вниз. Я лишь отошла обратно к парням и через несколько секунд двери лифта открылись. Мы вышли и направились за Минору, так как только он знал, какой номер нам нужен. Никто даже не пытался спросить, что только что было в лифте, да и я думаю, что они всё прекрасно поняли.       Дойдя до нужной двери, Минору её открыл, пропуская меня и Майки вперёд. Как только мы зашли, все перевели взгляд на нас и удивились появлению Майки. Все находящиеся в достаточно просторной комнате, поклонились и сели за большой массивный стол. Я села во главу стола, а Минору и Сано по обе стороны от меня.       - Можно один вопрос? – заговорил один из моих подчинённых.       - Что? – грубо и тихо спросила я.       - Где ещё один руководитель? Ничего не говорят о том, почему он больше не появлялся, – я видела, что парень боялся моей реакции на этот вопрос, но меня это не особо затронуло.       - Мёртв. Но это не причина данного мероприятия, поэтому тема закрыта, - утвердила я. - Перейдём к главной теме. Мне нужны все люди, которые специализируются на взломах и, конечно, убийствах. Я должна знать, кого вы отобрали, завтра с утра, также вы идёте с ними. Вы пойдёте на задание и будете подчиняться Бонтену. Если ваши люди будут дебоширить против людей их группировки, будете отвечать своими головами. Вопросы есть? – быстро протараторила я.       -Нет, - почти хором ответили подчинённые.       - Хорошо. И да, ещё задание. Мне нужны отчёты за прошедшую неделю. Они должны быть у меня так же завтра, но не особо важно, в какое время. Надеюсь, всё понятно, – недовольство читалось на лицах моих подчинённых, только вот, что конкретно им так не понравилось? Да в принципе плевать.       - Я вставлю свои пять копеек, - начал говорить Майки. – Хочу рассказать пару моментов, которые, я думаю, будут очень важны для идеального выполнения задания. Во-первых, беспрекословное подчинение. Во вторых… - дальше я перестала слышать, что он говорит. Я будто была в вакууме, было трудно дышать, а сердце бешено начало биться. Я поняла, что меня начало накрывать.       Не обращая внимание ни на кого, я резко подорвалась с места и быстрым шагом, направилась в ванную.       Достигнув такой желанной комнаты, я первым делом сняла маску в надежде, что станет легче дышать. Но это не помогло. С каждой секундой становилось всё хуже. Слезы текли, а страх окутывал с ног до головы. Я начала корить себя за то, что, зная в каком я сейчас состоянии, не взяла таблетки. Я сидела на полу, опираясь на стену. Сдерживала истерику, как могла, лишь бы этого никто не услышал.       Через время дверь открылась. Из-за пелены слёз, я не сразу поняла, кто пришёл. Но всё же смогла определить в этом силуэте Майки. Он прошёл в комнату и закрыл дверь, явно на замок, чего не сделала я. Мне было стыдно, что он видит меня такой. Он подошёл ко мне и встал на колени. Парень медленно взял меня за талию и протянул к себе, после чего обнял.       - Успокойся, попытайся сосредоточиться на одной точке, это поможет, - я была удивлена тому, что он сразу же понял, что со мной. Долго думать я не стала и сделала так, как он сказал. Я смотрела за спину парня на дверную ручку, так как она больше всего выделялась из всего интерьера. В его объятьях было спокойно и тепло. Я уткнулась в плечо парня носом и вдохнула запах дорогого парфюма, что растёкся тонким ароматом по моим лёгким. Было настолько комфортно, что я даже и подумать не могла, что этот человек способен на плохие поступки.       Прошло некоторое время, и моё дыхание начало выравниваться, а контролировать свои эмоции становилось всё легче. Сано не выпускал меня из объятий до того момента, пока меня не отпустило.       - Всё нормально? – спросил он, отстранившись от меня.       Я лишь одобрительно кивнула и откинулась обратно к стене. Сано сел рядом со мной. Я перевела на него свой взгляд и начала думать, почему он мне помог? Я что, такая особенная? Почему он вообще обо мне заботится?       - Почему помог? К чему вся эта забота? - всё же, я решилась спросить его об этом.       - Если быть честным, то ты мне кое-кого напоминаешь. Человека, которого я в своё время потерял. И возможно неправильно заполнять ту пустоту тобой, но всё же, что я могу с этим поделать? - опять эта улыбка, что завораживает и вводит в транс.       - И чем же я тебе его напоминаю? – поинтересовалась я.       - Он так же держал всё в себе. Думал, что справится со всем один. Взваливал на себя ношу, которую мог разделить с другими людьми, но то ли из-за гордости, то ли из-за глупости не пользовался такой возможностью, - было ясно и дураку, что вспоминать всё это ему совсем не хотелось. Скорее всего, у него в голове сейчас крутятся грустные воспоминания об этом человеке. Следующий вопрос, который я задала, был, возможно, очень глупым, но не задать я его не могла.       - Что с ним случилась?       - Он умер. Погиб на разборках банд. Ему тогда было чуть меньше, чем тебе сейчас, - я бы не сказала, что мне стало его жалко, но я прямо чувствовала ту боль, которую он сейчас испытывал, вспоминая всё это. Все его чувства читались в глазах. Впервые, в черноте его глаз я видела какие-то эмоции, хоть они и были для него очень неприятными. Этот зрительный контакт сопровождался томным молчанием нас двоих.       Майки резко сократил между нами расстояние. Парень вцепился в мои губы, будто голодный зверь в кусок мяса. Он жадно целовал меня, исследуя по-хозяйски языком мой рот. Я села на парня сверху, не разрывая поцелуя. Его руки легли мне на талию и приятно сжали кожу. Я же залезла одной рукой в волосы парня.       Ни один из нас не хотел разрывать поцелуя, хоть и воздуха почти не хватало. И не потому что это было приятно, а потому что мы оба хотели насладится именно друг другом. Это было странно, почему-то подкатил комок к горлу и обида начала тихонько драть меня изнутри. Обида была из-за того, что я думала, что для него это просто очередной поцелуй, с очередной девушкой. Но почему же меня это так волнует? Когда я сама начала придавать какое-то значение таким действиям? Что вообще значит для меня, этот человек?       Наконец, мы отстранились друг от друга, но расстояние между нами было очень маленьким. Он смотрел в мои глаза, будто пытался там что-то отыскать. Но это не продлилось долго. Восстановив дыхание, он вновь накрыл мои губы своими. Его руки поползли вверх. Нежные прикосновения его холодных ладоней, заставляли покрыться кожу мурашками.       Настойчивый стук в дверь разрушил всё. Я резко отлипла от парня и посмотрела в сторону источника звука.       - У вас там всё нормально? – за дверью послышался голос Минору.       Я начала вставать с парня. Он меня остановил схватив за руку. Прижав моё тело максимально к своему.       - Не уходи, - прошептал парень.       - Надо, - коротко ответила я, и без труда вырвалась из некрепкой хватки парня. Забрав маску и надев её, я вышла из комнаты. Минору стоял без маски, а значит, что все ушли. Поэтому я не стала оставлять у себя на лице лишний предмет и сняла его.       - Надо поговорить, - сказала я, беря парня за локоть и утаскивая за собой в комнату, в которой проводилось собрание.       На самом деле, у меня не было никакой темы для разговора с ним. Я просто хотела предложить охуенную идею, как отвлечься от всей этой рутины. А еще я знала, насколько ему тяжело, так как он на протяжении недели делал все дела один.       Придя в нужную комнату, он сел за стол, а я рядом с ним уселась на стол, перекинув ногу на ногу.       Только я хотела начать рассказывать о своих прекрасных планах на этот вечер, как в комнату зашёл Манджиро.       - Мне здесь делать больше нечего, поэтому я пошёл, – монотонно проговорил он и скрылся в проходе коридора.       Я заметила, что он был немного другим, нежели несколько минут назад в ванной. Меня это немного насторожило. Из мыслей меня вырвал голос Минору.       - Так о чём-то ты хотела поговорить? - спросил он.       - Давай сходим куда-нибудь? Напьёмся до беспамятства, а завтра будем умирать от похмелья, - хотелось забыться, ведь я всё ещё не отпустила ситуацию с отцом и Цубаши. Боль всё ещё томилась во мне, и я искала все способы, чтобы ослабить её или вовсе избавится от этой проблемы.       - Я бы не хотел, чтобы ты пила. Ты не восстановилась до конца и мало ли как это может отразиться на тебе, - меня немного это взбесило, поэтому я решила малость надавить на него.       - Я всё равно пойду, с тобой или без, не важно. Хотя если пойти без тебя, то так даже веселей. Интересно, где я проснусь, или какие приключения на пятую точку найду? – я начала слезать со стола и двинулась в сторону выхода из номера.       - Сука, - спустя пару секунд молчания, почти прокричал парень. - Пошли.       -Ура! Бухать! - закричала я и натянула победную ухмылку.       Парень лишь цокнул и закатил глаза, после чего мы вышли из номера
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.