ID работы: 11617700

Трудный подросток.

Гет
NC-21
В процессе
525
автор
Размер:
планируется Миди, написано 265 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
525 Нравится 429 Отзывы 112 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Примечания:
Яркий свет пронзал мои веки, раздражая сетчатку глаза, постепенно сон отходил на второй план. Открыв еле еле один глаз, я поднялась с кровати, потирая глаза. На мне был тот-же халат, с уже засохшей и потемневшей кровью. Спина предательски затекла и растягиваясь с хрустом позвоночника, я немного начала воспринимать свет. Резко меня испугал чей-то негромкий храп. Повернувшись в сторону раздражающего звука, я увидела братьев, что спали на другой стороне от меня. Никогда не думала, что проснусь вместе с полуголыми Хайтани в одной кровати. Оба спали только в одних штанах. Массивные тела, наполовину забитые тату, не выглядели такими грозными и ужасными, когда спали. Оторвавшись от братьев, я взяла телефон старшего и посмотрела время “7:12”. До момента где решится всë, оставалась 3 часа. Мне не было страшно за себя, скорее я боялась сделать что-то не так, за что заплачу очень высокой ценой. Горло ужасно болело от сушняка, будто бы вчера была бурная ночь, а сейчас настигло похмелье. Разблокировала телефон Рана, я начала набирать номер Минору, в надежде, что он ответит мне. Зайдя на кухню оказалось, что я не одна ранняя пташка. За столом уже сидел Майки, Санзу и Коко. Не обратив никакого внимания и ничего не сказав, с каменным лицом, иду к раковине и начинаю пить прямо из под крана. Холодная жидкость освежала, помогала убрать боль из пересохшего горла. Маленькие струйки текли по щеке, а после добирались до шеи. Утолив жажду, опираюсь на столешницу и начинаю звонить Минору. Мене ответил всë тот же автоответчик. Боюсь того что возможно они уже мертвы и уже поздно. Хочу ударить телефон об столешницу, но вспоминаю, что он не мой. На что я надеюсь? Если ты хочешь кого-то шантажировать другим человеком или людьми, то не будешь давать им связаться, чтобы не дать узнать в каком состоянии жертва. Когда люди за кого-то переживают, они могут горы свернуть. Незнание что с человеком, заставляет переживать ещë больше. Рычаги давления он точно хорошо умеет использовать, раз смог даже воздействовать на Бонтен. —Доброе утро. —Говорит Сано, смотря в телефон, вырывая меня из мыслей. —Очень доброе. —Демонстративно показывая кавычки, говорю я, кладя телефон на мраморную поверхность. —Не язви. Как ты? — Грубым голосом спрашивает он, отрываясь от телефона. Посмотрев на забинтованную руки и колени, меня передëрнуло. — Всë нормально. —Сухо отвечаю я и сажусь за стол, откидываясь на спинку стула. Мне было стыдно за свою вчерашнюю слабость. Наверно это первый раз, когда мне стыдно, но этого я никому не покажу и не скажу. Вчерашний случай начал по кусочкам врываться в память, заставляя задуматься. А я так хотела это всë забыть. —Я же знаю, что это не так. Ладно, не буду тебя терроризировать. —Заключил Сано. Я и вправду хотела, чтобы меня не трогали, не напоминали о вчерашнем, сейчас я совершенно спокойно ожидаю время встречи. В комнату зашли Хайтани, сейчас они уже были в мятых рубашках, взьëрошанные волосы и сонные глаза. Вы глядели паршиво, небрежно. Хотя сама не лучше. —Не видела мой телефон? —Обратился ко мне старший, я лишь молча указала пальцем на столешницу. —Ты может хоть переоденешься? —Спросил Майки, вновь обращая на меня внимание. Чего он докопался, сам же сказал, что не будет трогать. —Не хочу. — Мне было лень, да и вообще насрать как я выгляжу, сейчас это не то, на что стоит обращать своë внимание. Мэзэро сделал много, чтобы выбить меня из колеи, но только вот интересно, что ему нужно. Заставил Бонтен сидеть тут со мной, а сам накинулся на всё группировки. Уверена, что сейчас в криминальном мире переполох, а новости разрываются от информации. —Ты вчера сказала такую фразу, странную. Почему ты решила, что ты одна будешь прикрывать все группировки? —Говорит Ран ставя мне кружку горячего кофе. Пускаю лëгкий смешок, от тупости вопроса. —Не тупи. Смотри, сегодня я должна с ним буду встретиться. Одно из двух, либо сдохну я, либо он. Если умру я, то будет хаус, потому что добраться до него невозможно, а значит и убить тоже не получится, если я его грохну то всë закончится. —Отпеваю немного кофе. Я не знаю как всë пройдëт, неизвестно чего можно ожидать от Мэзэро. Я буду одна, совершенно одна, рискуя своими близкими и собой, должна буду искоренить того, кто может разрушить всë. Хочу спасти дорогих мне людей, хочу чтобы наконец мне стало легче жить. —Ты уверена что сможешь? У тебя есть план? —Спрашивает Сано. План? Какой тут может быть план, если я ситуацию даже толком не понимаю. Я не уверена нивчëм. —Нет у меня никакого плана. Буду действовать по ситуации. Слишком много факторов, о которых я ничего не знаю, так что ни о каком плане, даже речи идти не может. —Вновь горячая жидкость, касается губ а, после заливается в рот, горьковатый вкус бодрит, выводит разум из тумана. Сложно, слишком сложно. Если всë получится, то порву все связи с Минору, Иоши и тëтей. Сделаю так, чтобы никто и никогда не узнал, что они были когда-то со мной связаны. Моя обязанность их защищать и я с треском провалилась, не хочу чтобы это повторилось ещë раз в будущем. —Ты дура. На что ты надеешься? —Крик Рана, бил по ушам, раздражая. И вправду? Я слабая малолетка, против безбашенного мужика, с огромным опытом. Но кто не пытается, тот не пьëт шампанское. Лучше буду жалеть о том, что попыталась, чем о том, что ни сделала ничего. —На свои силы. — Резко, во входную дверь постучались. Всё вопросительно переглянулись, будто бы ища в друг друге ответ. Риндо пошëл к двери, чтобы узнать кто же решил навестить нас с утра. Очень интересное начало дня, сюда же никому нельзя. В коридоре слышались голоса, но разобрать ничего не получалось. Вернулся младший с пакетом, из дорогого магазина одежды. Поставив его передо мной, парень сел за стол. —Это что? — Спрашиваю я, беря пакет и ставя его на бëдра, открываю. Внутри лежала коробка и не очень понятная чëрная ткань, также записка, слава богу на японском, а не шифром. —Сказали передать тебе. —Сухо ответил Риндо. Доставая записку начинаю читать про себя, параллельно допивая кофе. *Записка* Это тебе мой подарок, буду рад если ты приедешь в этом, надеюсь понимаешь, что будет если расстроишь меня. Будь готова к девяти часам, за тобой приедут. Маску можешь не одевать, всё в Тайпане и так знают как ты выглядишь. М. Ш. Закатив глаза, ставлю пакет на пол. Я сразу поняла, что это какая-то одежда, но зачем ему меня переодевать? У него явно проблемы с башкой. Тому что Тайпан знает моë лицо, я не удивилась. В какой-то степени это было ожидаемо. Даже если бы я, сейчас распсиховалась, то это было ничего не дало. Что сделано то сделано. —И что там? —Спрашивает Сано. Безэмоциональный голос, снова, когда-же от меня уже всё отьëбуться, чтобы я могла собраться с мыслями, бесит. —Одежда.—Почему я не могу просто спокойно посидеть, с утра и подумать о сущем. Покой видимо мне не видать до самой смерти. Принимаю решение уйти с кухни, чтобы больше меня никто не трогал. Беру пакет и иду в спальню. Зайдя в комнату кидаю пакет на пол, отчего тот принимает вертикальное положение. Плюхаюсь на кровать, томно выдыхая напряжение.

***

До девяти оставалось около получаса, а значит время собираться. Только встав с кровати, для того чтобы взять пакет, меня останавливает зашедший в комнату Ран. —Мира, я прошу не наделай глупостей, не хочу видеть тебя в последний раз. —Подходя ближе, парень обнимает меня. Я тоже не хочу, но к сожалению, не всë зависит от меня. Я его люблю и понимание, что это может быть последнии минуты того, когда мы видимся, разрывает меня изнутри. Но выбора нет. —Я постараюсь. —Мои руки крепко сжали парня, не хочу его отпускать. Мне страшно. Страшно, что не справлюсь, страшно, что возможно вижу Рана в последний раз, не хочу это признавать. Предательская слеза потекла по щеке, сразу же вытерев еë рукой, отстраняясь от парня. —Мне надо собираться. —Не успев ничего сказать, горячии губы накрыли мои, подавшись искушению, отвечаю на поцелуй. Так нежно он никогда не целовал меня, тело пробил приятный ток. —Я прошу, береги себя. —Разорвав поцелуй сказал он и покинул комнату. Эмоции нахлынули будто бы цунами. Я обязана убить Мэзэро, чтобы спасти дорогих мне людей, чтобы повторить этот поцелуй, обязана. Достаю из пакета одежду и тихо матерюсь. В руках, я держала платье с длинными рукавами, в чëрном цвете, с разрезами на плечах и на правом боку. Я конечно ненавидела платья, но видимо сейчас придëтся себя пересилить, моя ненависть к одежде вообще сейчас не важна. Весь спектр пиздеца, я поняла тогда, когда одела его. Ткань еле еле прикрывала задницу и облегало полностью тело, такие ощущение, что сейчас пойду на трассу, ловить клиентов. В пакете остались капроновые колготки и обувь. Взяв коробку и открыв, я схватилась за переносицу, потирая еë. Внутри были каблуки покрытые замшей, чëрного цвета, сам каблук сантиметров 15 в высоту, ещë и шпилька. Интересно, красиво ли будет, если эти каблуки проткнут Мэзэро глаза? Сегодня видимо и проверю. Делать нечего так, что пришлось одевать. Натягиваю чëрный капрон на ноги, в надежде не порвать, после чего надеваю туфли. Слава богу, на каблуках ходить я умела. Зеркала в спальне не было, зато было в коридоре, а чтобы туда попасть надо пройти гостиную. Выходить в таком виде, мне не хотелось. Но было слишком интересно, как я выгляжу. Вздохнув, открываю дверь и как назло весь Бонтен сидел в гостинной. Внимание на меня обратили всё и замерли, будто призрак увидели. —Ну нихуя себе. —Говорит Ран, выпучив глаза на меня. Немного постояв, направляюсь в коридор виляя бëдрами, цоканье по мраморной плитке, расходилось по всему номеру эхом. Подойдя к зеркалу, я выручила глаза. Если не умру, то надо будет пересмотреть своë мнение на счëт платьев. Я выглядела шикарно, не удивлена почему парни так отреагировали на меня. Немного покрасовавшись у зеркала, возвращаюсь в гостиную. Всё вновь смотрели на меня. —Хватит пялиться. —Грубо говорю я. Будто бы они девушек в платьях и на каблуках не видели. —Если бы это было так просто, ты шикарна. — Говорит Риндо. Направляюсь к парням, всë также цокая каблуками. Конечно комплименты слышать приятно, но их взгляды меня выбешивали. —А ты просто ебало отверни. —Беря обеими руками голову младшего, поворачиваю в другую сторону от себя. — Мне с каждым такое проделать надо, или сами справитесь? —Возмущëнно говорю я. —Ну подойди, попробуй. —Съязвил Санзу, пошло улыбнувшись, ублюдок. Он сидел напротив Риндо, с краю. Обойдя пару диванов, тяну руку к Харучиë, чтобы дать подзатыльник, но он еë резко хватает руку и тянет на себя. Упав животом на колени Санзу, я до ужаса взбесилась. Перевернувшись, попыталась встать, но тут же за плечи он толкнул меня обратно. Сука, как же он меня выводит. Сгибая ногу снимаю каблук и быстрым движением бью им в голову Санзу. Тот резко убирает от меня свои лапы, хватаясь за повреждëнное место. Недолго думая подрываюсь и одеваю оружие обратно на ногу. —Не охуевай. Тебе не всë дозволено, мразь. — Грубым голосом говорю я, смотря из-за плеча на парня, что продолжал держаться за голову. —Я тебе сейчас покажу, кто охуел. — Он начал вставать с дивана, с настроем, что сейчас мне въебëт. —Сядь на место Харучиë, ты сам виноват. В следующий раз будешь думать, что делаешь. — Сано посмотрел на парня с таким презрением, что даже мне стало некомфортно. Громко цокнув, розоволосый вернулся в тоже положение, но уже с не довольным ебалом. Слово «короля» для него закон и перечень ему, он не посмел бы. Посмотрев на настенные часы, я глубоко вдохнула и выдохнула, без десяти девять. Когда не знаешь, чего ожидать, становится не по себе. А когда это неизвестность становиться всë ближе, это ещë хуже. Зайдя в спальню и взяв пальто, выхожу обратно. —Мира, подойди сюда. —Оборотился ко мне Сано. Послушно выполнив его просьбу, останавливаюсь около него. — Бери, на всякий случай. —Говорит Майки, протягивая мне свой телефон и пистолет, что вчера отобрал Санзу. — Он разблокирован, так что если что, позвонить сможешь, никакой важной информации там уже нет. — Его спокойный голос, с ноткой отчаяния и взгляд, что так и говорил вернись живой. Всë это вводило меня в ступор. Я ведь узнала от Рана, что Сано мной дорожит, так что наверно для него это тяжело. —Спасибо.—Вымолвила я и положила телефон с пистолетом в карман пальто. Сажусь рядом с Раном, ожидая время.

***

До боли знакомая дорога, к дому где мне подарили любовь и заботу, где я обрела друзей, что стали ближе чем кто либо, где я научилась жить, а не бояться. Я бы всë отдала, лишь бы вернуться в то время. Сейчас же я еду туда, чтобы защитить то, что от этого осталось, либо умереть. Машина останавливается около ворот особняка, прошло несколько секунд и они открылись. Не очень большой двор перед домом, ни капли не изменился, даже засажен теми же цветами. Дедушка обожал лилии, поэтому они были везде, где только можно и этот двер не исключение. Белые цветы, расстилающиеся вдоль забора, покачивались от лëгкого ветра, но жизни в них уже почти не было, холодно. Остановившись около крыльца, я увидела мужчину. Седые волосы зализанные назад, ухожена борода, смуглая кожа. Несмотря на возраст, он крепкого телосложения. Белая рубашка, заправлена в штаны чëрного цвета. На лице красовались круглые очки в золотой оправе, что молодили его. Это Мэзэро? Мужчина что вëл машину, вышел и открыл мне дверь. Элегантно выхожу из машины и цокая каблуками, поднимаюсь по лестнице. Он меня совсем не пугает и не выглядит как психопат. Я представляла его совсем другим. —Приветствую тебя, я Мэзэро. —Улыбнувшись искренней, приветливой улыбкой, говорит он. Хотелось вырвать ему кадык, бить, резать, кромсать, пока он не завоет от боли, пока не помолит о том, чтобы я его убила. Держит в заложниках дорогих мне людей и улыбается так, будто бы ничего не сделал. Бесит. —Здравствуйте.—Сухо отвечаю я. Мне было важно сделать всë быстро и времени на долгое и нудное приветствие, не было. Убить его сразу-же на улице, опасная затея. В засаде могут сидеть сотни людей. Дедушка специально разрабатывал архитектуру дома и двора так, чтобы можно было поставить много охраны, которою не было бы видно и неизвестно знает ли об этом Мэзэро. —Пройдëм в дом. —Когда это мы на ты перешли? Естественно кидать предъявы, я ему не буду, на кону дорогие мне жизни, сейчас нужно придержать свой характер. Зайдя в помещение меня встретил мужчина, что снял с меня пальто в, котором был пистолет и телефон, после чего покинул дом, закрыв дверь. Теперь у меня меньше шансов победить. Последовав за мужчиной, я продолжала осматривать знакомый дом. Ничего не поменялось и внутри, та же белая мраморная плитка, белые стены увешанные дорогими картинами, которые дедушка покупал на аукционах. Огромная золотая люстра, что красовалась на потолке, и освещала огромное помещение. Две лестницы, отделанные всë той же плиткой с чëрными железными перилами, они вели в правое и левое крыло второго этажа. Мне было комфортно здесь, даже как-то позабыла, как тут было светло и красиво. Поднимаясь на второй этаж в правое крыло, веду рукой по перилам, будто бы оцениваю их качество. Холодный металл обжигал кожу. Эти перила никогда не были настолько холодными. По лестнице всегда кто-то ходил и согревал своим теплом металл. Помню как мы все, вчетвером наперегонки, сбегали с этой лестницы, чтобы встретить дедушку после очередного рабочего дня, помню как он радовался и обнимал всех сразу. Тогда мы были и вправду счастливы, но потеряли это счастье. Когда всë пошло на перекос? Комок предательски начал сдавливать горло. Не сейчас, только не перед ним. Мы продолжали идти, я резко остановилась перед дверью, комната Цубаши. Касаясь позолоченной ручки, легонько нажимаю на неë и тяну дверь на себя, включаю свет. Комната такая же как и несколько лет назад. Точна такая же, как еë оставил парень. Сколько воспоминаний таит этот маленький клочок, такого огромного дома. Резко плечë накрывает чужая рука, отчего невольно дëргуюсь, повернувшись, я увидела всë того же добродушного Мэзэро. Даже смотря в его голубые глаза, я не видела ни капли жестокости, но видимо это именно тот человек, про которого можно сказать: «В тихом омуте черти водятся». —Я понимаю, что часть твоей жизни связана с этим домом, но у нас всëтаки есть дела. —Мужчина убрал руку и направился дальше по коридору, зайдя в самую последнюю дверь, кабинет дедушки. Туда нам всегда запрещалось входить и мы слушались, так что как это место выглядело, я не знала. Может сейчас и есть то время когда можно его грохнуть? Но пистолет отобрали, так что единственный вариант использовать подручные средства. Идя на источник света, пытаюсь обдумать план, хоть какой-нибудь, сейчас всë зависит только от меня. В голову ничего не приходит, от слова абсолютно. Зайдя в комнату, я будто попала в другой мир. Из светлой и нежной атмосферы, попадаю в угрожающую и угнетающую. Комнату освещал лишь небольшая люстра. Чëрный ламинат, красные стены, будто бы их облили кровью и такого же цвета потолок. Посреди комнаты массивный дубовый стол, за которым меня уже ожидал Мэзэро. Вдоль стены, около окон стояли вольеры с жëлто – коричневыми змеями, под определëнным углом, казалось будто бы они золотые и это завораживало. Слева от меня вся стена была увешана разными катанами, ни одна не повторялась, я знала что дедушка их собирал. Каждая из них авторская работа, стоящая миллионы. Естественно я их заприметила, но проблема в том, что драться катаной против пистолета, может быть крайне трудно. —Не засматривайся на них. Присаживайся. —Указав мне рукой на стул говорит мужчина. Закрыв дверь, присаживаюсь на стул и смотрю прямо в глаза Мэзэро, пытаясь найти хоть что-то гнилое в этом взгляде. —Почему я и зачем нужен был этот маскарад? —Демонстративно провожу по своему телу руками и ожидаю ответ. —Такая одежда нужна была для того, чтобы обезопасить себя. Одевшись так, тебе бы было сложно спрятать оружее, в любом случае его бы было видно, а раздевать тебя чуть ли догола, чтобы обыскать, мне не очень хотелось. Думаю тебе такое тоже не понравилось бы. Опережаю вопрос, каблуки просто для образа. А теперь, почему же именно на тебя, я так сильно давлю. Потому что хочу захватить всё группировки, чтобы они ползали подо мной, и твоя не исключение. Из-за того, что я давлю на тебя, Майки тоже готов потерять всë и подписать контракт о передачи Бонтена. Любовь сильная штука, самый лучший рычаг давления. Ещë нужно, чтобы ты сделала меня полноправным руководителем Тайпана. В этой группировке люди, которые будут всегда верны своей главе кем бы он не был, но я прав на это не имею. Они идут за мной только потому, что больше не за кем, но с нетерпением ждут когда законная глава, внучка Акеро, взойдëт на трон. Но они не знают, что эта законная глава – ты. Так что мне надо, чтобы ты отдала все свои группировки, после этого, я отпущу твоих близких. — На последней фразе он ухмыльнулся, что насторожило. Я даже не удивлена, что он захотел забрать у меня всё. Но почему делает так всë цивильно, не легче просто убить меня и забрать группировки, зачем весь этот спектакль, ничего не понимаю. — А зачем весь этот спектакль? Не легче просто грохнуть меня и забрать всë себе? —Откинувшись на спинку стула, смотрю на мужчину исподлобья, до сих пор не понимая его логику. —О не переживай, ты умрëшь, но не от моей руки, ты сама же себя и убьëшь. Люди в Тайпане слишком ценят правила, а убийство потенциального главы и занимание его места, не имеющим на это права человеком, никто не примет. Я буду законно управлять, если ты отдашь мне всë. Прекрасно звучит. Наверно ты задашь сейчас вопрос, почему нельзя тебя просто отпустить? Я отвечу. Первое и самое главное, ты будешь мешаться. Второе уже не столь важное, ты убила моего сына. — Я впала в ступор, классно меня заставят каким-то образом, совершить суицид из-за того, что я убила чьего-то сына и буду мешаться. Эта ситуация становится всë веселее и веселее. —Я много кого убила, про кого вы говорите конкретно? А то не кайфово сдыхать не понятно из-за кого.—Безэмоционально, говорю я. —Этого человека ты знаешь очень хорошо. Имя Цубаши тебе о чëм–нибудь говорит? —С ехидной ухмылкой говорит он. Мои глаза расширяются. Он что отец Цубаши? Господи, что здесь происходит? Сердце бьëтся в бешеном ритме, будто бы сейчас сломает рëбра и вылезет из груди. — Вы его отец? —Переспрашиваю, чтобы точно убедится в том, что сейчас услышала. —Да. Понимаю твой шок. Не всë так просто как ты думаешь. Изначально я использовал парня для того, чтобы уничтожить Акеро. Твой дедушка был жестоким и наказание за предательство, было таким же. Сломав мне позвоночник, ногу и руку превратив чуть ли не в крошку, отпустил. Тогда Цубаши только родился. Годы я потратил на восстановление, потратил кучу денег. Всë ради того, чтобы встать на ноги и отомстить ему. Через семь лет врачи сказали, что я навсегда останусь в инвалидной коляске. Жена бросила нас, не желая ухаживать за инвалидом и сбросила воспитание ребенка на меня. Несмотря на всë, жили мы прекрасно. Спустя ещë год я понял, что пора действовать. Цубаши был смышлëнным парнем и схватывал всë на лету. Я придумал идеальную историю и сделал всë, чтобы Акеро заметил его, и забрал себе. Якудза, что обожает детей, даже звучит смешно. Но это стало его слабым местом. Цубаши был бомбой замедленного действия. В какой-то момент появилась ты, та что испортила весь план. Он влюбился в тебя и постоянно отказывался от убийства твоего деда, так как ты его безумно любила. Постоянно пытался сделать всë, чтобы оттянуть этот момент, но в итоге сделал то, что должен был, отомстил за отца. Проблема в виде тебя, никуда не ушла. Я даже подумать не мог, что Акеро отдаст Тайманов тебе. Следующей целью стала ты. И в тот день, когда ты убила Цубаши, он должен был это сделать, но поддался и сделал всë, чтобы ты его ненавидела, чтобы убила. Парень был умëн, но слаб от любви. Всë время Цубаши защищал тебя, от самого себя и любил до самого конца. После провала с сыном, я приплëл Седео, что к тебе никаких чувств не испытывал, но и он не справился. Было принято решение, сделать всë самому, точнее направить тебя на правильный путь, чтобы ты сама пришла в мою ловушку. Когда Седео умер, я уже смог ходить. А дальше надо было просто немного проявить себя, чтобы ты призадумалась и начала искать. Ты идеально сделала всё, что я планировал. Пошла к Владимиру, что был со мной заодно. Расшифровала записку. Правда без твоего прекрасного парня, вряд ли бы всë получилось так эффективно. Изначально пленить дорогих тебе людей, в планах не было. Надо после твоей смерти передать Рану спасибо. —С каждой его фразой становилось всë хуже, голова была готова расколоться от количества информации. Он использовал Цубаши как оружие, как вещь, потому что сам был беспомощным. Он разрушил жизнь себе, своему сыну и сейчас пытается мне. Ему абсолютно насрать, по чьим головам придëтся идти, чтобы добиться своей цели, даже если это его собственный ребёнок. Меня разрывало от злости, обиды и отчаяния. Он сидел совершенно со спокойным лицом, наблюдая за моей реакцией. Я из последних сил держалась, чтобы не накинуться на него, останавливало только то, что могу потерять ещë живых людей. Кулаки сжимались с такой силой, что ногти уже вонзились в кожу, но продолжала давить в надежде, что это успокоит и вернëт здравый смысл. В такой ситуации думать чувствами, будет ошибкой. Немного успокоившись в голове эхом пронеслись слова Мэзэро «Надо после твоей смерти передать Рану спасибо». Это что ещë значит. Как они связаны? —За что вы должны сказать ему спасибо? —Спрашиваю я, дрожащим от злости голосом. —Ну как, за то, что рассказал о твоей связи с Ацуко дал адрес Минору и в каком городе Иоши, а также, что она беременна. Когда он пьяный и злой, такой разговорчивый. — Я будто бы упала в океан, а к ноге был привязана огромный булыжник, таща на дно. Я не могла вздохнуть, а свет над тëмной пучиной становился слабее. Всë это время так тянулась к этому свету, к глоточку воздуха и когда он был столь близко, я вновь всë потеряла. Видимо мне придëтся навсегда остаться в пучине, во тьме. —Доказательства того, что он это всë говорил, есть? —Безэмоционально спрашиваю я после чего мужчина что-то ищет на компьютере и поворачивает монитор в мою сторону. *Разговор в видео* —Вы какой-то злой. — Беззаботно говорит Мэзэро подсаживаюсь к парню. Ран сидя у барной стойки попивал дорогой виски прямо из горла. —Ещë бы, у меня девушка мразь. —Грубо говорит он, делая ещë один глубокий главой. Класс, я мразь интересно с чего бы это? —Ух как грубо, что же она такого сделала? —Мужчина подзывает бармена, заказывая коньяк. —Она видимо заприметила другого, более выгодного. —Не понимаю о чëм он говорит, что он вообще носит. С чего он это взял? —А как же еë зовут? — Отпевая уже принесëнный заказ, спрашивает мужчина. —Мира. Я всë для неë делаю, а она говорит, что доверяет другому. Тварь.—Теперь я поняла когда это было. —А может это просто друг, к которому она ничего не питает? —Спрашивает Мэзэро, делая повторный заказ. —Нет. У неë из друзей только двое пиздюков. Первый долбаный Минору, что вечно крутиться возле неë, юиристишка ëбаный и девка, что живëт в Мацудо, они с ней не общаются. А тот на кого она положила глаз, мой босс. — Допивая бутылку, он еë громко бьëт об стойку, смотря на бармена, давая понять, что ему надо ещë. —Ах вот оно как. Слушайте, а у вас есть данные этого Минору, а то мне нужен юрист и никак не могу найти хорошего. —Натянув добродушную улыбку, говорит он. Молча Ран, что-то ищет в телефоне и начинает диктовать номер телефона. Последующие его действие меня ввело в ступор, он зачем-то начал диктовать его адрес. Зачем? Это так глупо, как можно быть настолько недалëким, чтобы рассказать просто всë про близких своей девушки. Ран верхушка Бонтена и не умеет язык держать за зубами? Или просто не хотел молчать? Он предал меня, предал так, как этого никто не делал со мной. —Ещë эта долбаная Ацуко, что забрала еë. Уверен, что если бы не еë тëтя, то ничего бы не случилась, она бы была верна мне. —Мразь, какая же он тварь. Если бы не он, что вышел всю инфу, то я могла действовать, а сейчас каждое моë действие может их убить. Ненавижу, ненавижу, ненавижу. —Мда как всë сложно. Мне пора, держитесь. — после этих слов Мэзэро покинул клуб. *конец видео* —Пару минут и он мне уже доверял, вывалив информацию, сам того не понимая. Без него бы, я не добился такого прогресса, какой имею сейчас. —Мне хотелось орать. За что он так со мной? Что я сделала не так? —Ладно, пора подписывать документы, Мира. —Он протягивает мне стопку документов. Бездушно смотрю на бумагу, с пониманием того, что моя подпись лишит меня всего, но зато остануться люди, которые будут жить и станут счастливыми, по крайней мере надеюсь на это. Беру ручку и останавливаюсь, голос в голове кричит и бьëт тревогу. Смотря на ручку, думаю, а может всëтаки стоит попытаться? Перевожу свой взгляд на небольшую, но массивную настольную лампу. —Что ты медлишь? Они и так уже все мертвы. Я ещë вчера отдал приказ. Тебе больше нечего терять. —Сердце пропустило удар. Что? Смотрю в одну точку, обрабатывая услышанную информацию. В голове как запись на повторе, звучат его слова. Я не справилась, опять. Зачем мне теперь жить? Бороться за что-то, в этом больше нет смысла. Иоши, Минору, Ацуко простите меня. Я потеряла всех абсолютно, никого не осталось. Слезы начали течь от разрывающей боли. Меня будто бы режут изнутри, как же больно. Эмоции взяли верх и вырвались с диким криком, хватаюсь за голову. Больно, почему же сука так больно. Хочется хоть ещë раз их всех увидеть, обнять, сказать, что дорожу ими. Хочется верить в то, что он просто это сказал, чтобы надавить. Хоть обычно такие люди не шутят. Жалею о том, что постоянно относилась к Минору так будто бы он вещь, заваливала работай и ни разу не сказала как дорожу им. Жалею, что не оказалась рядом с Иоши хотя обещала защищать еë, обещала быть рядом в трудную минуту, но я проебалась. Я ни разу не сказала Ацуко, что рада нахождению рядом с ней, не сказала, что люблю, грубила. Почему я не думала об этом тогда когда они были живы, почему осознание пришло тогда, когда я их уже потеряла. Дышать становилось всë сложнее грудь и горло ужасно болели, хотелось просто упасть на пол и биться в истерике от ломающей изнутри боли. Резко, будто бы удар, я вспоминаю про Мэзэро. Терять мне больше нечего, а значит буду действовать. Теперь всë, что осталось это группировки, память о всех них. Отдавать этому ублюдку, частичку их души и дело жизни, я не собираюсь. Просчитав план в голове, ногами снимаю каблуки, готовясь действовать. Кидаю стопку бумаги верх, от чего та разлетается по комнате, создавая пелену между мной и мужчиной. Подорвавшись с места хватаю лампу, занося над головой, кидаю прямо в голову Мэзэро, от чего тот вскрикнул и попытался встать со стула. Получилось у него плохо, пошатнувшись он упал на пол, но не отключился. —Подпиши бумаги и всë закончится, покончишь с собой и сразу же станет легче. —Говорит он, держась за голову. Меня будто бы молнией ударило, его голос заставил превратить боль в ненависть. —Нет, ты ошибаешься. Если я убью себя, то значит проиграю тебе. Я буду жить ради память о них, буду жить потому, что они бы этого хотели. —Подбегаю к стене с катанами, хватаю одну и оборачиваюсь, чтобы подойти и уже закончить это всë, но меня встречает дуло пистолета, срываюсь с места и выбегаю из комнаты. Выстрел послышался только тогда, когда я закрыла за собой дверь. Не выпуская из рук своë единственное оружие, встаю за угол на лестнице. Я знаю, что Мэзэро пойдëт за мной. —Мира, как думаешь, кто победит? Я с пистолетом или ты с жалкой катаной? —Самоуверенный, обычно такие сдыхают. Вся боль, что только недавно не давала дышать и разрывала изнутри, превратилась в злость, безумную злость. Я улыбалась в предвкушении того, когда мужчина выйдет из-за угла, представляла как белая плитка, будет испачкана алой жидкостью. Шаги становились всë ближе. Прикидываю на каком расстоянии сейчас мужчина и немного подождава, вылета из-за угла. Удар пришелся горизонтально, но он был бессмысленный, мужчина резко присел и сбил меня с ног. Упав на спину, бьюсь головой об кафель, рука разжимается и оружие отлетает от меня где-то на метр. Не мешкая быстро поднимаюсь, но не успеваю добежать, резко схватив меня со спины, Мэзэро приставляет пистолет к моей голове. Смешно, смерти я не боюсь, так что мне насрать. Я буду бороться пока не сдохну. Встав в более устойчивую позу, перекидываю мужчину через себя. Тот с громким криком, начинает кататься по полу. Услада для ушей и бальзам на душу. Добравшись до катаны поднимаю еë и направляюсь к этому катающемуся говну, сейчас всë закончится. В его глазах, я видела животный страх, что вызывал азарт и довольную ухмылку. Он вновь наставляет на меня пистолет но я сразу же выбиваю его ногой. —Я же убил всех, ты должна быть в отчаяния, тебя предал парень, а ты только стала сильнее, это не то чего я хотел. —Его голос дрожит, мужчина пытается отползти от меня, продолжая держать пистолет. Я лишь медленными шагами следую за ним. —Такая у меня особенность чем мне хуже тем я сильнее. —На лице появляется кровожадная ухмылка. Поднимая катану обеими рукам,и лезвием вниз, резко опускаю. Острый металл протыкает гортань мужчины, тот начинает предсмертно булькать, но это длиться недолго. Он мëртв, я справилась, потеряв при этом всех, хотя нет, один остался. Надо будет его тоже навестить, передать от Мэзэро спасибо. Довольная ухмылка не сходит с лица, мне хочется смеяться. Всë тело тресëтся, я слишком довольна тем, что смогла. Кидаю оружие в сторону и иду к выходу из дома. Открыв дверь, я встала в ступор, передо мной стояли тысячи человек, занимая весь двор. Что они здесь делают? —Я так понимаю вы и есть Тайпан.—Ухмыльнувшись, говорю я. —Мэзэро Шиджи мëртв. Я Мира Сакамото, внучка Акеро Сакамото, как законный представитель группировки Тайпан, объявляю свои права на управление этой группировкой. — Говорю я и жду. У них есть обычай, как только приходит новый глава, или же просто новый приближенный к главе, то они должны поклониться ему, в знак признания. В огромной толпе слышаться перешëптывавания, в голове начинает тикать таймер. Один, два, три. Несколько человек, что были в первом ряду склонили свои головы, говорила я достаточно тихо, поэтому они единственные кто это услышал. После чего, как взрывной волной, согнулись все. —Прекрасно, вы больше не называетесь Тайпаном, теперь вы все часть Китсуне. С моими правилами, вас позже ознакомят. —Я ликую и схожу с ума. Видимо организм включил защитную реакцию. Мне не грустно, не страшно, я не злюсь, скорее у меня безумное спокойствие. —Раз теперь вы глава. Что делать с Бонтеном? —Спрашивает мужчина, держащий моë пальто, после чего расправляет его, помогая надеть. —Отпустить. Вопрос, всё заложники мертвы? —Спрашиваю я, в надежде услышать отрицательный ответ. В надежде, что Мэзэро просто пошутил. —Да, их тела уже лежат в морге. —Меня трясло, толи от злости, толи от стресса, непонятно. —Приберитесь здесь, —Говорю я и спускаюсь по лестнице.—Довезëшь кое-куда? —Подойдя к мужчине, что позже привëз меня сюда. —Как прикажите, госпожа Сакамото. —Мужчина открыл мне дверь. Запрыгнув в машину, говорю адрес дома тëти. Возможно они бы были живы, если мой ненаглядный умел держать язык за зубами, ненавижу его. Своими действиями Ран, разорвал мирный договор между нашими группировками, а значит, больше мы с Бонтеном не союзники. Также он разорвал наши отношения. Снова доверилась и обожглась, не хочу больше никогда это всë испытывать. Теперь я одна и никто больше никогда мне не будет помогать, да и помощи просить тоже не буду. Больше никогда и никому, не доверюсь. Потеряв всех, из-за любви и грëбаного доверия, больше такой ошибки, я никогда не повторю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.