ID работы: 11617736

Вино, искусство и братья

Гет
R
Заморожен
14
Размер:
45 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Pov Субару Я только вернулся с тренировки. Совсем промокнув под дождём на улице, буквально влетел в гостиную,чтобы быстрее просушиться,как обнаружил,что здесь собрались все живущие в доме. Не хватало только двоих,которые жили отдельно, и Масаоми с Ватару. Меня это смутило,такие собрания означали какую-то новость - Что происходит? - недоуменно спросил я. - Субару, ты весь мокрый,возьми полотенце в шкафу! - строго наказал Уке.- Разве тебе не сказал Цубаки? Сегодня приезжает наша сестра. У упомянотого в разговоре парня засверкали чертята в глазах. - Ой,совсем забыл,только не делайте из меня такого негодника. - хитро протянул Цубаки. Я лишь недовольно фыркнул. Весь обтершись полотенцем,ушел на кухню,дабы найти чем перекусить,пока есть время. На выбор пала клубника. Пока я ел свежие ягоды,ко мне подсел Юске. - Хэй, ты как? - поинтересовался красноволосый парень,сидящий напротив. - Абсолютно спокоен. Подумаешь,девчонка приедет,наверняка какая-то школьница,которая будет тащиться по песням Футо. - как-то пессемистично ответил я. Нам ничего даже о ней не рассказывали. Ни имени, ни фото,ничего! Будто бы сюрприз готовили какой-то . - А мне уже не терпится. Уверен, она произведёт фурор! Вдруг во входную дверь кто-то вошёл. Всё сидящие на кухне и в гостиной обернулись на звуки. Сначала вошёл Масаоими,а за ним вошла высокая девушка в костюме,которая держала за руку Ватару. Больше походило на то,что это чей-то бизнеспартнер. Но лицо у неё очень знакомое... Девушка взглянула на меня,евшего клубнику, облизнула уголок губ и улыбнулась. Я покраснел. Затем она направилась в гостиную ко всем. Я,не долго думая,направился за ней. Все парни не могли и взгляда от неё оторвать. Как вдруг ещё в дверь вошла огромная пантера. Больше всех перепугался Уке,который уже хотел было защитить всех присутствующих одним своим телом,но по комнате раздался строгий голос девушки: - Так, молодые люди,попрошу сохранять спокойствие! - как только все стихли,она продолжила, - Меня зовут Дженнифер Эверлорд, коротко просто Дженна. А это Таддеус, мой младшенький брат. Так что,надеюсь на вашу заботу. Её голос был просто песней,хотя и был в строгой тональности. Я слушал её,притаив дыхание. " Что такое,это же просто девушка!"- возмолнованно подумал я. Первым дал о себе знать Уке. - Нам всем очень приятно познакомиться с тобой. И мы также надеемся на твою заботу. Я Уке - второй сын, главная мамочка в этом доме. - как всегда спокойно и властно произнес Уке. Вдруг Канамэ поднялся с дивана и подошёл к Дженне. Тот хотел было её обнять но она обхватила ладонью его лицо и провела пальцем по губе. Её глаза так и сверкали. - А ты я так понимаю, Канамэ. Наслышана о тебе, монах. - сказала девушка, отпустила лицо парня и отошла на пару шагов,игриво улыбнувшись. Канамэ немного опешил,но этот поступок только подлил масла в огонь. - Вау,сестрица,да ты просто поражаешь. Верно,я Канамэ - третий сын. - сладко протянул парень. - Никогда не думал,что у меня будет встреча с таким популярным художником. Очень рад знакомству, грустная леди! Хотя,по вам и не скажешь. - Не думала, что вы интересуетесь искусством. Особенно современным. - сказала Дженна. - Я лично приобретал одну из ваших оригинальных работ и разместил в главном зале храма. Так же у нас есть множество копий ваших работ. Я ваш большой фанат. - как-то игриво произнес последнюю фразу Канамэ. Девушка посмотрела ему в глаза и снова облизнула уголок губ. Канамэ видимо приглянулась эта привычка, его глаза таки светились. Тот же погладил её по голове. Присутствующие были в шоке. Я хоть и не увлекался искусством,однако слышал об её картинах. Тем более её постоянно обсуждали Канамэ, Хикару, Луи, Иори, Футо и Нацуме. У последних двоих было несколько её картин.Однако меня никак не отпускает чувство,будто бы я её уже где-то видел... Луи с Иори вскочили с дивана и понеслись к девушке. - Мы давно мечтали увидеть тебя,но ты всегда избегаешь встреч с поклонниками. - грустно сказал Иори. - Ну теперь не придётся,будешь видеть меня каждый день. Кстати,я ужасно голодна,предлагаю начать готовить! - прощебетала девушка и понеслась на кухню,напевая какую-то мелодию. Все парни опять немного опешили, Уке хотел было сказать,что тут готовить - его обязанность,но его все остановили, уж очень всем нравилось наблюдать за готовкой Дженны. К ней на кухню вбежал Таддеус. "У меня мурашки по телу от этого животного." - подумал я. Будто бы услышав меня, Таддеус посмотрел прямо мне в глаза. В его янтарный глазах метались искорки. Он облизнулся и продолжил тереться об ноги Дженны,будто бы я испарился. Девушка же кружилась,попутно доставая все,что ей нужно для готовки из холодильника. Под нос пела какую-то весёлую мелодию. Все находящиеся парни в доме в тишине наблюдали за этим чудом. Вдруг Дженна это заметила и нахмурилась. - Чего встали,ну-ка,живо помогать. Ватару с Юске - идите мыть овощи. Иори, Субару и Луи - маринуйте мясо и овощи, займитесь сервировкой стола. Азуса и Цубаки займутся нарезкой. Надеюсь,все меня поняли,быстро занялись делом! Все, будто бы заколдованные принялись за дело. Канамэ, Уке и Масаоми рассмеялись. - Юске даже под прицелом не заставишь помогать,как же у тебя вышло? - все ещё смеясь,спросил Уке. - Ну знаешь,шутить с такой красивой девушкой ,как я, весьма опасно. Мало ли,изнасилую. Уке,который все ещё смеялся,резко подавился воздухом и раскашлялся. Смущенный Масаоми кинулся ему помогать,лишь Канаме расхохотался ещё больше. Затем он подошёл вплотную к Дженне и прошептал ей на ушко. - Если я буду плохо себя вести,надеюсь,ты решишь меня поставить на путь истинный. - сладко флиртовал Канамэ. - Я люблю,когда надо мной доминируют,вообще-то. - так же прошептала Дженна,подмигнув ему, и направилась в сторону выхода. - Вы думали,прохлаждаться будете? Там подъехали машины с моими вещами,поможете разгрузить. - Выполняем,капитан! - хором ответили трое и направились на улицу. Когда те вышли,я нарочно разбил пару тарелок. Меня раздражает поведение Канамэ. "Да что со мной?" - сам у себя спросил Субару. Все,кто занимались на кухне, оглянулись посмотреть,все ли у меня в порядке. Заверив,что это случайность,все продолжили заниматься своими задачами. Расставляя тарелки, я вспоминал,где же я мог её видеть... Точно!

***

Месяца четыре назад мы с командой уехали в Лос Анджелес на серьёзный матч по баскетболу. Однако настроя у меня совершенно не было. Мы повздорили ещё сильнее с Нацуме и мне просто хотелось отдохнуть. Я воткнул наушники в уши,взял баскетбольный мяч и вышел на пробежку. Спустя минут пятнадцать я прибежал на какую-то баскетбольную площадку. Здесь было пусто,если не считать девушку,которая просто бросала мяч в кольцо. - Хэй,не против,если я присоединюсь? Меня зовут Субару. - сказал я. - Привет,конечно, я только за. Меня Дженна,очень приятно. Давай до пятнадцати. И уже спустя час мы ,полностью мокрые, бегаем по площадке с ровным счётом. 14:14 Я перехватываю мяч и закидываю в кольцо. 15:14 Девушка,запыхавшаяся,подбежала ко мне. - Это было круто,спасибо. Надеюсь,ещё как-нибудь сыграем. Вот,возьми мой номер. Если будешь в Лос Анджелесе,звони,возьму у тебя реванш.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.