ID работы: 11617736

Вино, искусство и братья

Гет
R
Заморожен
14
Размер:
45 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Было уже темно,площадку освещали лишь фонари. Стояла гробовая тишина. Вдруг послышался стук мяча,который издавал Субару. Дженна на него пялилась в открытую. Он вёл мяч так легко,будто с ним родился. Затем при прыжке она буквально чувствовала,как напрягаются его мышцы ног. Но особенно впечатлял его взгляд. В глазах Субару горели огни азарта. Проигрывать парень явно не любил. И вот он закинул мяч в кольцо. - Разогреваюсь. - ехидно отметил Субару. - Уже хвастается,а мы даже играть не начали. Ужас.- в таком же тоне ответила девушка. - Я кстати была на твоём матче тогда. Поздравляю с победой. Это была красивая игра. Жаль не смогла к тебе подойти. Слишком много народу было,тебе наверняка было бы не до меня. Знаешь,я когда-то в детстве играла. Потом мама наказала бросить,мол,это вредит осанке. После её смерти я снова начала играть, но намного меньше. Так что это и осталось как хобби Субару удивленно взглянул на неё. Девушка смотрела на небо. В её глазах отражались звезды. Хотя парень в них видел целую вселенную. - Я сочувствую. - строго сказал Субару. Дженна взглянула на него. Он выглядел как пёс,который был готов в любое время броситься защищать своего хозяина. Девушка начала заливаться смехом. Субару стоял в недоумении и покраснел. - Дурачок. Я уже давно смирилась. Тем более, теперь у отца есть Мива. Она замечательная женщина. Так что,все хорошо. - сказала девушка,подмигивая парню. - Ну что столбом стоим,давай разыгрывать. И снова началась битва. Как тогда,в Лос Анджелесе. Играли до десяти. И вот. 9/9 Снова ничья. Мяч в руках девушки. Та пыталась увести его вправо,однако Субару успел его перехватить. Парень,огибая площадку, усмехнулся. Дженна от этого поступка пришла в бешенство и нацеленно побежала в его сторону. Но она не заметила,что у неё были развязаны шнурки. И вот,почти добежав до цели, девушка отступилась и упала, повалив за собой парня. Pov Субару. Голова ужасно закружилась. Затем я обнаружил,что её губы соприкоснулись с моими. Ужасно раскрасневшись, я чуть отодвинулся. Вдруг Дженна подняла голову и недовольно начала потирать виски. Затем она тоже заметила наше неловкое положение и уже собиралась вставать. Но тут меня переклинило. Я аккуратно взял её шею, прислонил к себе и нежно поцеловал. Хотя поцелуй и длился не долго, но в нем было очень много чувств. Затем она отстранилась. И улыбнулась. Мы поднялись и встали друг на против друга. - Прости, я не знаю,что на меня нашло. Я с первой нашей встречи хотел увидеть тебя хотя бы мельком. Однако затем я уехал в Токио. И надежды на встречу с тобой бесследно угасли. Но я не мог перестать думать о тебе. И вот,ты оказывается здесь,так рядом. Я никогда не отпущу тебя,буду всегда рядом. Хотел бы ,конечно, взаимные чувства, но понимаю,что тебе нужно время. Буду ждать твоего ответа. - сказал я,подошёл к Дженне и поцеловал её в лоб. Девушка же как-то хитро улыбнулась. Она провела своей нежной рученкой по моей щеке. Приблизилась к моему лицу и я почувствовал горячее дыхание в области шеи. - Ты такой милый. - прошептала мне на ухо Дженна. Затем Девушка резко подняла мяч,побежала и уже закинула мяч в кольцо. 9/10... Мне оставалось лишь довольствоваться проигрышем. Зато Дженна заливалась смехом. Было приятно видеть её такой расслабленной. Затем собравшись,мы пошли обратно домой,попутно обсуждая всякие мелочи. Войдя в дом,мы обнаружили зевающих Масаоми с Ватару. Второй как только увидел Дженну мигом взбодрился и уже бежал к девушке. Конец Pov - Сестричка! Я так ждал тебя! Совсем не могу уснуть,хочу,чтобы ты мне спела колыбельную! - щебетал Ватару. Дженна удивленно посмотрела на Масаоми, на что тот лишь пожал плечами. Дженна подняла на руки Ватару и начала кружить его. - Ты меня ждал,зайка! Кстати,совсем забыла про твой подарок! - сказала Дженна. - Понятно,я ушёл. Всем доброй ночи. - недовольно промямлил Субару. Но никто даже не заметил,как он ушёл. Дженна, с Ватару на руках, и Масаоми направились в комнату девушки. Там, среди вещей, она нашла достаточно крупную и опечатанную в подарочную упаковку коробку, достала и вручила её младшему брату. Тот же яростно стал её открывать так,что обрывки обёртки отлетали в разные стороны. Внутри оказался большой белый плюшевый заяц с чёрными глазками. Ватару завизжал от радости и накинулся с объятиями на сестру. - Спасибо,спасибо,спасибо! Это лучший зайчик. Я всегда теперь буду спать только с ним! - кричал Ватару. Дженна с Масаоми усмехнулись и отвели мальчика обратно в свою комнату и принялись его укладывать. Pov Масаоми Дженна села поближе к Ватару, я же плюхнулся в кресло чуть дальше. Девушка накрыла мальчика одеялом,начала нежно гладить его по голове и вдруг запела: Wanting your love to come into me Feeling it slow, over this dream Touch me with a kiss Touch me with a kiss Now you're above feeling it still Tell me it's love, tell me it's real Touch me with a kiss, feel me on your lips 'Cause this is where I wanna be Where it's so sweet And heavenly I'm giving you all my, giving you all my Giving you all my love Giving you all my, giving you all my Giving you all my love All my love Я смотрел на неё,слушал её не отрываясь. Женский грубоватый голос окутал комнату. Будто бы попав в другой мир, слушав её пение, я чувствовал спокойствие. Дженна с такой нежностью смотрела на Ватару и мило гладила его по головке. Needing you now to come into me Feeling it slow, over this dream Touch me with a kiss Feel me on your lips When you're above feeling it still Tell me it's love, tell me it's real Touch me with a kiss, touch me with a kiss 'Cause this is where I wanna be Where it's so sweet And heavenly I'm giving you all my, giving you all my Giving you all my love Giving you all my, giving you all my Giving you all my love All my love Ватару уснул,тихо посапывая. Девушка же продолжала петь. Моё воображение разыгралось.

***

Я представил, как мы лежим в одной кровати с Дженной. Она лежит на моей груди и напевает эту песню. Затем целует и говорит: " Доброй ночи,дорогой!". И засыпает. А я продолжаю гладить её по голове.

***

- "Боже,о чем я только думаю"- пронеслось в голове. Мы знакомы всего день. До этого лишь несколько раз созванивались. С чего вдруг такие чувства? На этот вопрос я и сам себе ответить не мог. Конец Pov And when you're far away I still feel it all And when you're far away I still feel it all the same And when you're far away Far away I'm giving you all my, giving you all my Giving you all my love Giving you all my, giving you all my Giving you all my love Дженна стихла. Поцеловав в щечку спящего Ватару,она встала. Вдруг девушка заметила, что и Масаоми уснул. Тихо усмехнувшись,она достала плед,накрыла парня и тоже поцеловала его в щёчку. Затем она выключила ночник и отправилась к себе. Спустя пару минут дверь в её комнату захлопнулась. Дженна снова вышла на балкон и закурила. На её глазах были слезы. Она все думала о ней. О маме. Которая бросила её. Когда была так нужна. Девушка зашла обратно в комнату и начала кричать. -"Ещё этот бестолковый Субару,зачем он мне напомнил" - носились мысли в голове девушки . Таддеус,который проснулся от криков прыгнул на колени к девушке. Пантера слизывала слезы с её лица. Дженна рассмеялась. - Ты всегда меня поддержишь. - грустно сказала девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.