ID работы: 11617736

Вино, искусство и братья

Гет
R
Заморожен
14
Размер:
45 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
На улице во всю светило солнце. Птицы оповещали о том,что утро давным давно наступило,громко чирикая. Один из лучиков все-таки пробился сквозь щель между плотными шторами и попал прямо на лицо Дженне. Девушка неохотно поморщилась,однако проснулась. Открыв глаза,она заметила,что на полу сидит Ватару и тихонько за ней наблюдает - А-а,проснулась,сестрица! Я тайком сюда пробрался,стащил дубликаты ключей,хотел тебя сам разбудить,но ты так мило спала. - с такой невинность объяснялся Ватару. Дженна хихикнула и потащила его к себе в кровать. Они укутались в одеяло и смотрели в потолок. Девушка поцеловала его в лоб и заговорила. - Так,у тебя же сегодня выходной в школе. Чем бы ты хотел сегодня заняться? Я сегодня тоже свободна,так что,выбирай. - Ну, я бы хотел сходить в зоопарк. Он скоро закрывается, а у Масаоми нет времени,постоянно вызывают в больницу. - грустно ответил Ватару. - Ну ничего,заяц,сходим. Тогда за хорошее проведение куплю тебе ещё сахарную вату,идёт? - сказала Дженна,подмигнув. - Идет! Ура-а-а! - прокричал Ватару. Вдруг в комнату,даже без стука, вошёл Масаоми,который очень злился. - Вот ты где! Я тебя по всему дому искал. Почему не предупредил,что уже проснулся? Ой... - говорил строго Масаоми,как вдруг заметил,что Дженна лежит с мальчиком в обнимку, на которой была лишь чёрная атласная ночнушка. Парень раскраснелся. - Дженна,прости, что ворвался, я просто очень сильно волновался за Ватару. - И тебе доброе утро,Масаоми. Я сама позвала Ватару к себе,потому что сильно по нему соскучилась,да,зайчик? - пролепетала Дженна, подмигивая и улыбаясь Ватару. - Да-да,все так! - понял намёк мальчик. - Ой,д-доброе утро вам обоим. - смущённо говорил Масаоми. - Там ещё никто не проснулся,Уке уже уехал,он попросил тебя,Дженна,приготовить завтрак,если тебе не тяжело,конечно. - Без проблем. Я быстро схожу умоюсь,вы тоже почистите зубки. Потом как я начну готовить,можете начинать всех будить. - уже командовала Дженна. - Слушаюсь, сестрица! - крикнул Ватару и чмокнул в щечку Дженну. Затем он встал с кровати,схватил за руку Масаоми и потащил его из комнаты. Дженна рассмеялась. Утро началось так, "по-семейному"? Спустя минут пятнадцать Дженна уже закончила с утренними процедурами и шла на кухню. Собрав волосы в хвост,девушка потянулась за книгой с рецептами. Но как на зло,книга находилась на самой высокой полке, до которой она,даже со своим ростом,не могла дотянуться. Вдруг сзади она почувствовала чье-то тёплое дыхание на шее. Её талию обхватили мужские руки и приподняли так,чтобы она могла достать книгу. После того как её поставили на пол, Дженна обернулась. Это был Субару. Парень мило улыбался,от него исходил приятный аромат зубной пасты. - Доброе утро, дорогая. - протянул Субару. - Доброе-доброе. Неужели хочешь мне помочь? - кокетливо ответила Дженна. Девушка, слегка пританцовывала,попутно доставая с холодильника необходимые ей ингредиенты. - Конечно, так завтрак получится ещё аппетитнее. - заигрывал Субару. Дженна хихикнула и включила музыку,пока Субару сзади завязывал ей фартук. Послышалось шипение жарящегося бекона с яйцами. Запищал тостер. Доносился хруст свежих овощей и звон ножа. Вдруг Субару подошёл к Дженне,приобнял её за талию и оттащил от плиты. Затем он закружил ее в лёгком танце под играющую музыку. Tell me pretty lies, look me in the face Tell me that you love me, even if it's fake 'Cause I don't f*cking care at all You been out all night, I don't know where you been You're slurring all your words, not making any sense But I don't f*cking care at all 'Cause I have hella feelings for you I act like I don't f*cking care Like they ain't even there 'Cause I have hella feelings for you I act like I don't f*cking care 'Cause I'm so f*cking scared I'm only a fool for you And maybe you're too good for me I'm only a fool for you But I don't f*cking care at all Дженна и Субару уже заливались смехом,однако продолжали танцевать. Кто-то вошёл в гостиную и наблюдал за всем этим,однако парочка даже не заметила,кто это был. Tell me pretty lies, look me in the face Tell me that you love me, even if it's fake 'Cause I don't f*cking care at all You been out all night, I don't know where you been You slurring all your words, not making any sense But I don't f*cking care at all 'Cause I have hella feelings for you I act like I don't f*cking care Like they ain't even there 'Cause I have hella feelings for you I act like I don't f*cking care 'Cause I'm so f*cking scared I'm only a fool for you And maybe you're too good for me I'm only a fool for you But I don't f*cking care at all, oh Вот,песня закончилась. Дженна и Субару остановились,пытаясь отдышаться. Затем пара снова принялась смеяться,как вдруг послышались аплодисменты. - Браво,браво! Я думал,это зрелище будет длиться куда дольше. - произнесла какая-то девушка,хлопая в ладоши. Дженна видела её впервые,были конечно догадки,что это чья-то девушка. Однако Субару лишь недовольно хмыкнул. - И тебе привет, Хикару. - прошипел Субару. - Мог бы представиться,а не пугать Дженну своим внезапным появлением. - Прости,дорогуша. Я Хикару. Четвёртый сын семьи Асахина. Жаль мы не познакомились раньше,но к сожаленью, работа требовала поездки в Италию. - Здравствуй. Я знакома с твоими книгами! Очень интересные,читала запоем. - восхищенно ликовала Дженна. Субару хмыкнул,как вдруг заметил,что их бекон горит. Парень побежал к плите и выключил её,облегчённо выдохнув. - Ты нас отвлек,придётся ещё раз готовить. - уже горя от злости,говорил Субару. - Ничего,ты пока займись этим,а я украду у тебя Дженну. - ехидничал Хикару. Затем четвёртый сын схватил Дженну за руку и вывел на улицу. -"Какое насыщенное утро"- радостно подумала Дженна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.