ID работы: 11618360

Узы дружбы

Гет
R
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      После занятий несколько курсантов сидели в столовой, с неимоверным аппетитом поглощая вкусный и сытный обед. Не наблюдалось только младших сержантов Макарова и Гончара. — А где это Макара черти носят? — поинтересовался Варнава у Ковнадского, на что тот лишь пожал плечами, так как и сам не имел понятия, почему Максим Макаров сейчас отсутствует среди остальных. — Его Постников опять прессует, — подал голос Красильников, вспомнив, что видел, как находящегося в расположении Макарова за что-то отчитывал старший лейтенант, их командир взвода. — Вы же знаете, в каких они отношениях! — Наверное, он это из зависти делает, — с аппетитом уплетая пюре с паровыми ароматными котлетками, произнёс Гена. — Ну Постников. Наверное, ему завидно, что у Макара папа член правительства, а у него — нет. — Не думаю. — С умным видом сказал Дмитрий Красильников. — Просто человек такой нудный. Да, чуваки, не повезло нам с новым взводным. — Это точно! — поддакнул Боцман, едва прожевал пищу.       Через несколько минут в помещение столовой запыхавшись, влетел Макаров, и выражение его лица была отнюдь не самым радужным. Да и чему было радоваться, когда ему командир влепил три наряда буквально ни за что. Поэтому взгляд Максима был отрешенный, и даже в какой-то мере опустошенный. Он был неглупым парнем и быстро понял, что между ним и Постниковым уже установилась личная неприязнь, а плохо заправленная постель, точнее, слегка небрежно заправленная — лишь очередной повод для придирки на пустом месте. Когда Макс подсел к Прохорову и Сухомлину, те обеспокоенно посмотрели на него, не зная, что и сказать. Они оба искренне сочувствовали товарищу, но что они могли сделать? — Опять наряд? — обеспокоенным полушепотом спросил Прохор у Макса.       Макаров показал ему три пальца и с мрачным настроением стал надевать на еду, в надежде хоть немного успокоиться. И если первое блюдо он съел одним махом, то вот пюре и котлеты совершенно не лезли ему в глотку — и Макар просто отодвинул от себя тарелку со вторым блюдом. — Пойду прогуляюсь по части. И подумаю, над тем, как показать Постникову, что он неправ в этой ситуации. Отодвинув стул, парень встал и быстрым, резким шагом вышел из столовой, выходя в коридор училища.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.