ID работы: 11618438

Докажи,что я тебе нужен …

Гет
NC-21
В процессе
99
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 63 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Люмин,я не хочу переезжать -проговорил устало предвестник,поглядывая в окно . -ты так говоришь,будто я хочу!-чуть ли не крича ответила блондинка. -Хэй,вы там готовы?Мы же без вас уедем -сказал кто-то из старших -да-да,пошли,Тарталетка Волнующий момент для всех..новая школа всего в шаге от ребят . -ну,с богом -проговорил еле слышно предвестник Зайдя в раздевалку,те начали переодеваться .Чайльд был одет в белую рубашку и чёрные штаны .Его подруга же в полу-прозрачную блузку и короткую юбку .Чайльд только сейчас это заметил,но только тогда,когда Люмин начала надевать кеды . -Хэй,Люмин ,почему ты в короткой юбке? -Я не собираюсь объясняться ,и вообще ,пошли в класс,скоро звонок! -о,всем привет ,вы же новенькие ?-спросил какой-то парень с тёмно-фиолетовыми волосами -да,ты знаешь,где 10 «б»?-споосила девушка,мило улыбнувшись. Чайльд же было не по себе от присутствия парня,он часто ловил его взгляд на юбке Люмин.Это больше всего выбешивало предвестника. -Как повезло ,я тоже там учусь ,пошли-те я вас приведу -с наглой извращенской мордой сказал сказитель ,что в тот момент пристально смотрел на ляшки девушки,что сейчас с закрытыми глазами улыбалась парню. -А как тебя зовут?-спросил предвестник -я Скарамучча ,можете звать меня Скар. -Скар,можно мы отойдём ? -как хочешь-сказал тот с безразличием.-Люмин,на 3ем этаже дверь с правого краю,у окна-это наш класс . -хорошо,спасибо,я поняла . Предвестник отвёл парня в мужской туалет ,где завёл разговор . -у меня к тебе вопрос..ты куда смотрел,когда она тебя спрашивала ? -с чего-это вдруг тебе интересно стало? -отвечай,быстро!-уже повысив голос ответил Чайльд -если ты мне задаёшь такой вопрос,то возможно знаешь и ответ -с безразличием сказал сказитель . -тогда спросим так..почему ты смотрел на её юбку ? -а не надо носить такие короткие юбки ! -с этим я тоже согласен…-с этими словами предвестник ушёл,так как больше не видел смысла продолжать диалог . Зайдя в класс,он увидел свою сестру,что весело общалась с парнем.Его звали Кадзуха,он был спокойным и милым.В это время Скарамучча уже подошёл к двери. -мне интересно,ты её к каждому столбу ревнуешь?-издевательски спросил сказитель,видя в глазах того ревность . -что?нет!И вообще она моя подруга детства! -да-да ,конечно Скарамучча вернулся к своей парте,что находилась в самом конце класса . -Люмин,го ты ко мне сядешь ? - хорошо-ответила блондинка ,после чего пересела к парню.Тарталью пересадили к Кадзухе,но предвестнику было с ним слишком скучно . Начался урок.Пока учитель объясняет новую тему,Люмин всё записывает в тетрадке,а Скарамучча качался на стуле,так как ему было скучно и иногда подглядывал на грудь новой подруги.Люмин понимала ,что на неё смотрит сосед по парте,но делала вид,будто ничего не видела.Всё же решившись,она спросила-кхм..куда ты смотришь?-Люмин спрашивала именно тогда,когда Скарамучча завис в своих мыслях,смотря на ту самую грудь .Девушка щёлкнула пальцами перед лицом парня,после чего тот всё же вернулся в реальный мир . -А?Что? -куда ты смотришь ? -ну ..на тебя -это понятно ,но почему именно на грудь ? -может просто не надо носить блузки ,через которые всё видно? -как хочу,так и одеваюсь! Скарамучча неожиданно даже для самого себя положил руку на ляшку подруги . -ты что делаешь ?-шёпотом спросила Люмин -не видно?-спросил тот ложа руку под юбку . -убери свою руку!-уже немного повысив голос высказалась блондинка Скарумачча похоже «проснулся»,поняв,что тот делает,он быстро оттащил руку.Положив голову на стол,он заскраснелся,но лицом был повёрнут в другую сторону,поэтому это никто не заметил . -давай просто забудем,хорошо? -хорошо-немного грустно ответил сказитель -кстати хотел спросить ,а Чайльд..он твой брат?-в этот момент парень надеялся ,что та ответит положительно ,но нет,она рассказала ему,что они живут вместе и так далее . -ну могу тогда поздравить,на тебя Чайльд запал. -я знаю -да..стоп ,что? -но это же легко понять.. В это время прозвенел звонок.Все побежали в столовую,кроме этих двоих .Девушка уже собиралась тоже идти в столовую,но её остановили ,взяв за руку. -м? -пошли в библиотеку ,мне надо забрать кое-что . -хорошо. Пройдя несколько минут ,они уже были в библиотеке .В таком тихом месте .Скарамучча понял,что они одни -«мы одни..только не это,я не могу себя контролировать..это мой шанс…»-подумал Скар,после чего прижал Люмин к стене . -я возможно потом об этом пожалею ,но я должен это сделать.. Люмин задавалась вопросом-что же сейчас будет ? Скарамучча вцепился в губы девушки,проникая языком в рот .Рука сказителя нежно проводила по ляшкам блондинки ,залезая под юбку.Именно сейчас сказитель понимал,что их отношения не станут прежними ,но желание поиметь подругу волновало того больше .Девушка пыталась хоть как-то отстраниться,но это плохо выходило ,так как она понимала,что намного слабее .Прижимая к себе Люмин за талию ,та могла почувствовать ,что в неё упирается и без того уже давно вставший член .Отстранившись от губ,Скар спустился на шею и укусил её.Послышался стон.За ним и другие.Всё это возбуждало парня.Скар совсем , кажется,лишился рассудка.Будто им кто-то управлял .Он не мог себе противостоять.Делая эти грязные вещи с подружкой ,он получал удовольствие,чего не скажешь о Люмин. -отпусти её-остановил этих двоих парень ,который стоял у двери .Это был Кадзуха.Если бы там стоял Чайльд ,то он бы разнёс здесь всё и однозначно прибил бы Скарамуччу. -ха,и что ты мне сделаешь?Ты же у нас типо хрупкая омежка,которую имеют все парни.Не думаю,что кроме меня остались те,кто кщё не спал с тобой . Кадзуха разозлился,что тот секунду назад пытался изнасиловать его подругу,так ещё и насмехается над ним,называя его шлюшкой .Подойдя к ребятам ,он врезал тому,от чего шестой предвестник упал .Кадзуха быстро захватил с собой Люмин ,и они побежали к классу. -он успел что-то с тобой сделать ? -нет -Люмин,что всё это значит?-грубым тоном спросил Люмин ,рассматривая укусы на шее ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.