ID работы: 11618438

Докажи,что я тебе нужен …

Гет
NC-21
В процессе
99
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 63 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Л-ну...это.. К-а..её собака укусила.. Люмин посмотрела на парня взглядом, который так и говорил "а лучше ничего не мог придумать? " Кадзуха посмотрел на Люмин, как бы отвечая, что идей не было. Т-не думаю, что собака могла оставить такие следы..Люмин, может быть это была не собака, а кое-кто другой? Л-н-нет...это.. -не успела договорить блондинка, как в класс ворвался Скар со словами -я тебя убью,дебил Т-тааак..ещё один..ничего не хочешь мне рассказать? -что именно? -то, что ты сейчас с разбитым носом, орёшь про какого-то дебила, так ещё и эти двое, которые ведут себя странно -я не обязан ничего тебе говорить -аргх.. -Люмин, мне кажется, нам лучше с тобой уйти... -д-да.. -прошептали друг -другу блондины , после чего пошли к выходу. -а ну стоять, я с вами не закончил ! Люмин, у нас будет серьёзный разговор дома! -крикнул в след ребятам предвестник. -думаю, что тебе будет не безопасно, если ты пойдёшь к себе домой, так что предлагаю идти ко мне. -хорошо. Шли они не долго, разговаривая на разные темы, но к ним кто-то начал приближаться и тяжело вздыхать. -подождите..фух..я не могу так быстро.. -Скар? А что ты здесь.. -я к вам типо -ну знаешь ли.. -да я "извиниться" хотел -нам нужно это обсудить с Кадзухой Блондинка взяла за руку беловолосого и повела за угол. С-агх.. Л-что делать? Он похоже нас преследовать будет везде.. К-давай сделаем вид, будто мы его прощаем? Мне кажется, он что-то не договаривает.. Они вернулись к парню, после чего дали положительный ответ. С-ну и куда тогда пойдём? Люмин толкнула локтем Кадзуху в бок. К-м-может ко мне..? -немного неуверенно спросил парень. С-хорошо..но Торт был прав...вы реально какие-то странные Дойдя до дома беловолосого парня , они раздели уличную одежду и зашли в комнату. С-мне скучно..давай-те во что-то поиграем? Л-в-во что? С-а во что хотите..мне без разницы. Тут у Люмин завибрировал телефон, она взяла его и ответила на звонок. Л-да, мам, ты что-то хотела? -нам надо срочно поговорить! Это касается и твоих двух "друзей" -не понимаю... -про то, что было в школе! Жду тебя и их! Поняла? -да.. Люмин скинула звонок. С-кто звонил? Л-мама..и она сказала, чтобы я с вами домой пошла..а как же вечеринка? К-всмысле вечеринка? Л-а вы не слышали? Всех Сяо зовёт к себе на вечеринку С-ну честно, нет На телефон Люмин пришло сообщение , оно было от незнакомого для неё человека ? -привет -привет..а кто ты? ? печатает °°° ? -можешь сегодня в 23 45 подойти к школе? -зачем? ? печатает °°° ? -не задавай глупых вопросов Не успела дописать ответное сообщение Люмин, как у неё забрали телефон. Л-хэй! Отдай! С-хм.. У школы ночью..ну и с кем же это? Л-тебе разве не до лампочки? Не? С- я с тобой иду Л-чт-.. Нет, я не писала, что иду С-а по твоему недописанному ответу всё понятно Ночь • Л-всё ещё не передумал? С-нет! И вообще то.. -Скар начал читать блондинке лекции, а та успела проскользнуть и добраться до школы не замеченной Л-ну и где же он.. -подумала Люмин, после чего почувствовала, что её схватили сзади и стали усыплять тряпкой. Последнее, что она видела, так это то, что к ней приближался какой-то знакомый парень, но только в глазах всё было размыто, поэтому понять, кто это, она была не в силах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.