ID работы: 11618438

Докажи,что я тебе нужен …

Гет
NC-21
В процессе
99
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 63 Отзывы 15 В сборник Скачать

..

Настройки текста
Примечания:
С-пошлите к Кадзухе Т-а-ага -ответил Аякс, пытаясь оторвать Люмин от парня. К-ребяят, может всё такие объясните, что происходит? С-ну, тот мудак ей какое то зелье, как я понял, подлил, ну и она , когда увидела тебя, сразу к тебе привязалась К-ничего не понял, но..ладно Т-эй, может лучше поможешь, чем в телефон пялится будешь? С-тц..да, конечно Скарамучча и Чайльд потянули вместе Люмин, но та сильно прижимала к себе Казуху,чуть ли не душив его. К-стойте! Хватит тянуть, она меня сейчас задушит. Т-ага,конечно,а ты хочешь, чтобы она всегда с тобой в обнимку ходила? Даже, когда ты в туалет пойдёшь? Или может , у тебя появилась бы девушка, а из-за неё, та бы бросила? -всё ещё не отпуская блондинку говорил парень. К-ну..я.. Т-что "я"? К-ну это..может лучше спросить у того парня про обратное зелье? С-что? Ты собираешься идти к этому психу? К-ну почему сразу псих? С-ха, ты ещё спрашиваешь? И так видно, что у него с головой не всё в порядке! К-ну может и так, но он наверное единственный, кто знает, как отменить зелье. С-вот именно, "наверное " !! К-ну я тогда сам пойду С-а ну стоять! Ладно..я с тобой.. Т-я тоже!! Они подошли к тому дому. С-интересно..дверь починили..странно..надо проверить.., может, он что-то замышляет?! Давайте, насчёт три...раз..дв.. Аякс разбежался и выломал дверь А-твою ж мать!! Что вам надо? Уже второй раз дверь ломаете!!! С-эй, умник, у тебя же наверняка есть зелье , которое отменит эту привязанность -с этими словами он стал искать на полках то самое зелье. А-нет! Я ещё работаю над ним Т-мы можем чём-то помочь? А-конечно! -сказал алхимик с натянутой улыбкой. К-и как же? А-проваливайте -сменив настроение на безэмоциональное произнёс парень. К-ребят, давайте для начала её запрём где-то? С-есть идея.. *** С-да ну же, отлипайся-протянул парень, тянув блондинку за ноги Т-ты ей сейчас ноги оторвёшь. А мне своим нытьём нервы вынесешь! К-давай-те, за руки тяните.. Т-а так , куда ты решил её? С-в туалете! К-что? Но там пол холодный, вдруг она заболеет? С-ой, А то, что она тебя скоро задушит, это нормально? Т-я думаю, раз он так говорит, значит это вполне отлично *** *** Простите, о̠ч̠е̠н̠ь̠ мало написанно и д̠о̠л̠г̠о̠ не было проды, но о̠ч̠е̠н̠ь̠ с̠л̠о̠ж̠н̠о̠ сосредоточиться на фаныикн, когда мысль о совсем другом шипе. Я понимаю, что тип не по теме фф, но...напишите плиз кто нибудь для меня фанфик по СяоВен, я просто когда читаю, нахожу какую то фигню без анала и ревности. Если анал и есть, то он без насилия..Я могла кнш написать заявку по поводу написания того фф.. Но ладно.. Да, я порчу геншин своим яоем, но это просто чисто по моему вкусу. Я не говорю, что шипы с геями это канон, в гейщите всё парни и девушки -натуралы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.