ID работы: 11618438

Докажи,что я тебе нужен …

Гет
NC-21
В процессе
99
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 63 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Ну чтож...приступаем к последней части плана -проговорил, усмехнувшись Альбедо. Что же он собирается сделать с бедной Люмин? Она ему нравилась, но никак не мог ей признаться. Одержимость её взяла верх, поэтому ничто иное, как трахнуть в мыслях не было. Ведь Люмин.., которая не скоро ещё проснётся, даже не сможет как то сопротивляться. Но Альбедо помнил, что сначало надо испытать одно вещество на ней.Оно имело свойство,которое могло заставить человека, на которого попадёт хоть капля полюбить первого, кто попадётся ему на глаза . Альбедо капнул немного вещества на девушку , затем стал думать, что же делать дальше.. У парней* Т-о чём ты вообще думал, когда её одну оставлял? С-ой, да ну, брось, у меня есть идея, как её найти, вот только ты мне косарь должен Т-я? А не много ли? Скарамучча включил какое то приложение и начал искать там местонахождение девушки. С-Иди за мной, я знаю, где она . Когда они подошли к дому, то без церемоний выломали дверь и заметили, что девушка спит, А Альбедо смотрит на неё. А-эй! Что вам надо? С-это тебе что от неё надо? А-уже ничего в принципе, А вот она проснётся, увидит меня и сразу забудет о ваших существованиях. У меня есть одно вещество... С-Ах ты..эй! Вдруг двух парней толкнул Казуха и прошёл между ними. К-ну и что вы опять натворили? Л-Казуха? -зевая произнесла девушка и почему-то быстро подбежала к нему, обняв. К-что происходит? Т, С, А-Чёрт! Т-почему не я..! С-где мой косарь? А-она должна была на меня посмотреть идиоты! Альбедо чуть ли не метлой выгонял парней . В-так..надо придумать вещество, которое отменит то..-он перевёл свой взгляд на дверь -ну или сначала хотябы дверь починить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.