ID работы: 11618668

По мотивам "Парвеню"

Смешанная
R
Завершён
19
Размер:
86 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 590 Отзывы 2 В сборник Скачать

К главе сорок первой. Котоопера.

Настройки текста
Примечания:

..Но до чего чертовка горяча! Тягучая и сладкая истома - Плевать на диеткорм и ветврача - Я жажду сырно-пеперонной комы!.. ..Просил же Кашемира:"Не будить!" Дать Карабасу почивать до тыгыдыка! Нет, ломится во всю медвежью прыть, Припёр кого-то, не спросясь Владыку! Мне, что ли, прикопать твои носки В заветном уголке уединенья? Что за Каракуль - сублимат тоски, Прозрачно-бледный, точно привиденье? Что толку мне с подобного раба - Тут замурлычешься на кототерапии..! Ай, после. Не будите! Плоть слаба - Я хоть во сне побуду в пиццерии.. ..Какой занятный оказался шкет! И я не прочь играть с морепродуктом.. Мне ложе греть кто должен или нет? А после научу и прочим штукам.. Носкам Архангела раскопки не грозят - Пожалуй, одобряю неофита (Да, титул Кашемиру выдал я - Его заслуга мною не забыта). ..Какой прыгучий, классный осьминог! Да мне ж его семь жизней не хватало! О, надо же, проснулся наш сурок! Каким несчастьем так сразило, ма‌лый? Но многолапа - фигушки отдам! И не желаю никакой замены!.. Но что это? Добыча! Вот же, там! Настигну, лезь - не лезь на стену! А чтой-то он бормочет про себя? Как тяжело охотиться и слушать! Был изгнан кем-то и ушёл, любя? Какому демону ты отдал душу?! Хррю..мур! Не кисни, херувим! А как моей тут не хватает ведьмы - Полтыщи лет назад у ней я жил - И хоть она не баловала снедью (Клетчатка, бег и ЗОЖ.. её сожгли - Тогда с подобным было очень строго!), Но в части предсказаний - соль земли! Жаль, помню я из них не очень много.. Эфирно-демонический союз Там точно поминался. Значит, будет! Да кошкин хвост: ревёт! Прорвало шлюз! Да муррр же, слышишь? Ох уж эти люди! ..Побелка! Это кстати! Я люблю Устроить цирк для хмурого актёра. Он ходит где-то. Что ж, повременю. Схожу по следу тыквенного флёра. Такого с тыквой даже ведьмы не творят! Куда-то мать чего-то там с полентой.. Кудрявый так глядит, как будто это яд И динамит прикручен изолентой. Жуёт с опаской..знай, пока ты мал: Опасно очень не хвалить ИХ каши. Я в прошлой жизни, так сказать, видал, ЧТО заварили возле Патриарших! Тем паче вон, уже и белая фасоль С кровавым помидорным облаченьем Вошла в угрозы. Всё сожрать изволь - Им у котлов опасны огорченья. ..Архангел наш явился! Ну и вид! Несёт он вести, что ли, неблагие? Всё, нынче спишь под лучшей из эгид - Кошачий зад растопит думы злые. Так, Гэйба я, считайте, вдохновил, Теперь утешить Би - Бараш закрылся! Проверить, нет ли тут в чулане вил, Чтоб Вельзевул на штурм не снарядился. Читал чего-то, вышел чуть живой - И сам страдал, и я без осьминога! Хорошее: досталась Гэйбу роль - Прогрел я центры обаяния и слога:) ..Вернулся мелкий! Я - позор котов: Так быстро привязался к человеку! На Ктулху спишем и чесание боков, А также на шальную дискотэку! ..Фактура у обоев - просто шик! Увязнуть коготку - пропасть всей киске. Но ЭТИХ я не огорчать привык И ничего не подточу и близко. И раз уж вспомнили к столу про МГУ - Кто грел в Михайло мысли о побеге? Кот-демиург, я многое могу, Но жить предпочитаю в пиццной неге!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.