ID работы: 11618668

По мотивам "Парвеню"

Смешанная
R
Завершён
19
Размер:
86 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 590 Отзывы 2 В сборник Скачать

К главе сорок первой. Обо всех лучших - разом:)

Настройки текста
Примечания:

1 Младенца двадцати трёх лет Усыновил чудно‌й дуэт: В нём небинарная персона И экс-звезда из-за кордона Укрыли ангела от бед. 2 Так социальный сирота Жил в таунхаузе Кота, Где тот держал себя за Бога И клянчил в жертву осьминога. 3 Гэйб не играл в кино отцов, А опыт в жизни был суров - Однако вдруг, душевно-просто, Смог стать опорой, точкой роста. 4 Для инфернальных Беатриче Давать приют вошло в обычай, А здесь и в давней дружбе дело, И за двоих душа болела. 5 В речах укора "опекун-один" Был хлёсток, непоколебим, Смущая тем опекуна второго - Ему казалось чересчур сурово. 6 Суровость Бишиных речей Взошла печалью долгих дней, Где Эзра, если б только мог, Белил себя, не потолок. 7 Би заварили с тыквой кашу, И Эз испил смиренья чашу. Угроза с кухни набирала мощь: В ней затевался адский борщ. 8 Смурной архангел Габриэль В карьере прочно сел на мель, И ангел понял, что не врут: Кино-огромный негуманный труд. 9 Устав грехи свои считать, Эз повалился на кровать, Но феей сна, спустив вуаль, К нему пришла Мари Шанталь. 10 Актив на подкуп президента Отдал бы бес одномоментно, Но ангел ограничил траты Последней лягушачьей платой. 11 Эз философствовал гротескно, Покуда Ньют бродил по "Теско". И обещала, не подумав, Ана, Не вмешиваться в ход романа. 12 Стрельнув у старших пропуск в ад, Эз съездил к другу и назад. И сутки - изводились "предки"! - В черновике ваял заметки. 13 Не спал родитель номер раз, Пока у "чада" свет не гас - В тот час родитель номер два Учил для кастинга слова. 14 С романом выйдя из дверей, Эз нежных получил люлей И в Мэйфер боль свою увёз, Исполнен неизбывных слёз. 15 Би проводили пиздюка, Аж восхитившись им слегка, И на второй ушли этаж Актёрский поддержать кураж. 16 В терзаньях славы и любви Обои клеили они. Би восхитились мастерами: "Не накрест и не кверх ногами!" 17 Покуда кот мечтал о пицце, Эз в своих планах объясниться Успел владетелю приюта И "детективу" без минуты: Замах на жизнь довольно мелок - Стать официантом средь тарелок. "Высокий" же и "низкий" суд Пророчат Эзре институт. Пока экзамен им не сдан, И грудь болит, и пуст карман, Его пристроят помогать В психологическую рать. 18 Согрелся ангел: тёплый свет Рождал хранителей дуэт. И холод мяты Би сменяли На сладость вишни в фимиаме. 19 Мы все стоим перед Судьбой. Весна всегда грозит грозой. Но Некто в доме неспроста Собрал троих и их кота.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.