ID работы: 11618668

По мотивам "Парвеню"

Смешанная
R
Завершён
19
Размер:
86 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 590 Отзывы 2 В сборник Скачать

К главе сорок первой. Размышления и тревоги благородных Беатриче, обживающихся в новых обстоятельствах

Настройки текста
Примечания:

I Полжизни быта избегаешь, Но чуть расслабься - тут же вдруг Вздыхает рядом - б-о-р-с-т-ч не сварен! - Голодный кот, мужик, пиздюк.. ..Слезай, лишенец! Валик в ножны! Да ноги нахрен не сломай! Кошак злодействует в прихожей- Покрепче двери запирай! ..Как мыть того, кто ходит по воде??.. ..А кстати, надо рыбу разморозить! Хлеб там на кухне, вроде, ещё есть, А вот вино почило в бозе! Ай, сотворю с заваркою воды - И ад бы это не нарёк, блять, чаем!- Каких чудес вы ждёте от еды?! Для страждущих обед неукоряем! Кум Тыква - местных сын пейзан - В объятиях томящейся Поленты.. ..Ма-ри Шан-таль..!!.. Тьфу! Эзра, пармезан! Ой, сдохну! Рыцарь комплимента! А кот сотрётся, лебезя, - Ему всё "Дайте!", что нельзя! II Ты фиг ли заперся, пиздюк? Мне тут заделаться, блять, магом? На фоне рукописных мук - Гадать - не взрезался ль бумагой? Эз, чтоб реветь - нужна вода! Возьми хоть чай, не будь поганцем! А знаешь, Гэйб, бери кота И разыграй захват троянцев! Ну что там он? И вас послал? Сердечно, вежливо, далече? Вот тебе, Агнес, карнавал! Я удавлю её при встрече! Спокуха, Гэйб! Да, пусть живёт - Она ещё всех нас схоронит. Но юный Вертер слёзы льёт - И это ты не видел Тони! Я им-то скорчу покерфейс, Два Чернышевских, мля, с романом! А кто мою в печёнках резь Уймёт за этих двух болванов? ..Ты ж мой блаженный оптимист! Куда пошёл? Целуй, раз начал.. А кстати! Оливер наш Твист На Данку мог бы побатрачить, Я предложу ему потом, Когда его малёк отпустит. Эз! Выходи! В чулане - лом, Я ж разнесу обитель грусти! ..Глядите: выполз наш монах! Мы тут причёской поредели! Имей ввиду: я вырву нах Замок из двери цитадели! Ты начитался и спешишь Отдать труды творцу нетленки? Что ему скажешь? Ясно, шиш. Подбросишь молча на ступеньки? Держи включённым телефон, Туда-обратно, к ночи - дома! ..Да Ху ж Тяньбао! Изыщи резон Вернуть Эзретту рыжего Антона!

III

На Тони нам "смотреееть протиивно"? Но мы и сами влипли дивно...

Мечтам и годам нет возврата; Не узнаю души моей… Я. Вас. Люблю. Люблю! С хрена-то?! И что-то как-то всё сильней.. Ходи на кастинги без гнева: Ещё сорвёшь с успеха древа, Возможно, и не роль мечты; Но и не будешь "списан" ты. Пусть всё изменится весною. Хвороб нам много суждено. И мне сложней средь них одно: Уметь не властвовать собою; И пусть никто нас не поймёт, Но мы любой разделим гнёт. --- В какую степь меня несёт?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.