ID работы: 11618684

Носки и тапки

Слэш
PG-13
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Поезд номер 003 Запорожье-Ужгород прибывает на 3 путь. Нумерация вагонов с хвоста поезда" Кадзуха решил подождать на вокзале, а не стоять на улице в такой холод, слышит это объявление и собирается выходить. Он быстрым шагом направляется к мосту чтобы перейти к месту прибытия. Практически доходя к мосту видит что поезд уже практически притормаживает. Кадзуха в панике начинает бежать, остановка только 2минуты, а он даже не знает где этот хвост поезда чтобы найти 3 вагон. В одной руке он несёт чемодан, а в другой пакет с едой, мысленно прокленая себя за то сколько он с собой взял. Спускаясь к поезду он видит проводника. - Доброй ночи, подскажите где третий вагон? - Здравствуйте, давайте билет и заходите в мой. Это 7, но вы не успеете добежать к 3. - Мне нужно будет пройти потом через поезд к своему вагону? -говорит Кадзуха, подавая билет проводнику. - Да, заходите. И вот наступил тот момент. Кадзухе очень страшно идти через вагоны. Поезд уже едет, всё трясёт, руки заняты. В 6 вагон ему помогли перейти, а дальше он сам. - Молодой человек, закрывайте двери когда переходите! - говорит проводница в 6 вагоне. - Простите, руки заняты. Перейду в 5, положу вещи, вернусь и закрою! Так он и делает. Но в 5 вагоне тоже самое. - Двери, молодой человек, двери! Куда так годится! Сложно что-ли? - Руки заняты! Подождите, сейчас закрою! - говорит Кадзуха переходя в 4 вагон, возвращается и закрывает. Там на него налетает проводник. Со словами "Где билет?" - Прошу прощение, мне в 3 вагон, я покажу своему проводнику билет. А если Вам уж очень нужно, достаньте с кармана, руки заняты как видите. - Ладно, двери закроете, в лифте надеюсь не родились. Поставите сумки, и вернётесь.

***

- От не понимаю, им самим сложно закрыть, чем они заняты, просто смотрят как я прохожу, ну помогли бы. А то, молодой человек, молодой человек, двери, двери. -бубнит себе под нос парень, заходя в купе. На него смотрят два фиолетовых глаза. - Молодой человек, двери в купе закройте, свет с коридора в глаза попадает, а я сплю. Кадзуха так и делает. В купе темнота, свет только с окна, и то особо ничем не помогает. - Прошу прощение. -говорит парень, включая свет в самом купе. - Мне нужно переодеться, положить вещи, и постель бы постелить. - Поздравляю, попросите ещё меня выйти пока Вы здесь этим занимаетесь. - Не могли бы Вы выйти? - с насмешкой над ситуацией говорит Кадзуха. - Чел ты.. - Мы уже на ты? Тогда я Кадзуха, еду в Сваляву, от туда в Поляну, там лыжи и снег, новый год отмечать. - По билету выхожу на станцию раньше Свалявы, но думаю свалить во Львове. Я Скарамучча. - представляется сосед, вставая с места и выходя. Кадзуха думает что первым делом нужно переодеться, потом достаёт тапочки и впихует чемодан под кровать. Доносится стук. - Прости, если ты уже переоделся, могу ли я зайти? Тут какой-то ребёнок, он меня пугает. - произносит Скарамучча, приоткрыв дверь, в маленькую щель. - А, это.. ну заходи. Скарамучча зашёл, а Кадзу выглянул что за ребёнок. - Вроде как двери закрыты везде, как он вышел? - Я не знаю и знать не хочу, он так на меня смотрел, напомнил брата одного человека от кото.. ээ, не суть. -быстро произнёс Скарамучча. Кадзуха, который все ещё держал тапочки в руках, решил их надеть. И вышел к мальчику. - Здравствуйте, Вы не можете найти родителей? -ласково улыбнулся парень. - Та нет, у меня папа проводник, я был у бабушки, он меня так домой везёт. -серьёзно сказал ребёнок. - Вот мне стало скучно, решил тут постоять в окошко поглядеть, а там с твоих дверей мальчик вышел, у него фиолетовые волосы и глаза, это странно. Тебе лучше не возвращаться туда, хочешь папе скажу? Он что-то придумает! Кадзуха сидел немножко в шоке не зная что ответить. - Да нет, в этом нет ничего странного. Но тебе бы стояло вернуться к папе, и пойти спать. Если утром будет скучно, может что-то придумаем. - подмигнул он мальчику. И возврался в купе, замечая соседа глядящего в щель. - Я очень рад за мальчика, что он бесплатно катается, но надеюсь, он не придёт утром к нам в купе. - недовольный Скарамучча направляется к кровати. - Я тоже на это надеюсь, на самом деле не особо люблю детей. Кадзуха вспомнил что так и не постелил постель. - Знаешь, я ожидаю что ты скажешь что выкупил 3 места в купе, а одно оставил чтобы прям скучно не было. И в итоге мы будем только вдвоём и никто не подсядет. - Ээх, сорян, не скажу. Не люблю новые знакомства, но это уже прям большая наглость учитывая что этот поезд довольно востребован. - с грустью ответил Скарамучча. - Востребован, знаешь что остановка на одну раньше.. Не первый раз на этом поезде? - Да к родне ездил каждые 3-4месяца, но сейчас по другой причине. Кадзуха заправил постель, сел и смотрит на Скарамуччу, который лежит без постельного белья. - Скар, а чего ты без постели? Забыл купить? - Будешь смеяться - вылью кофе, но я так и не научился заправлять его, оно постоянно сползает, и мне в итоге не удобно. - Давай я попробую, хотя если будет не удобно, мне стыдно будет.. Скарамучча не верит ушам, ему правда предложили постелить постельное белье? Это как-то стыдно, он ведь не маленький ребёнок. К чертям гордость, это белье тоже денег стоит. - Постели, пожалуйста. Они меняются местами, Скарамучча садится на место Кадзухи, и понимает что сейчас уснёт. Пытается за что-то зацепиться и не отключиться. - Крутые тапки. А я решил что буду в тёплых носках, а как в туалет - тогда ботинки. - А.. благодарю? Носки с котиками? А у меня тапки в виде котиков! Судьба нас свела! -посмотрел с улыбкой Кадзуха, смотря в фиолетовые глаза, и улыбка угасла, парень перевёл взгляд в пол. - Спасибо что помог. - А, да, не за что. - улыбнулся парень. - У тебя красивая улыбка, но только когда она искренняя, не натягивай её. - как-то поучительно сказал Скарамучча. - Вот, не зря брекеты носил! Ждал этого комплимента всю подростковую жизнь! - Пхах, не такой реакции ожидал. - переседая на свою кровать. - Доброй ночи, сосед. - Во Львове? - Что? А..Если только с тобой, ну или грабёж на вокзале устрою, пхах, я сам там долго не протяну. - Ну тогда, когда я проснусь ты будешь ещё здесь, спокойно стало. Доброй ночи.

***

Во Львове к парням подсели две женщины. Кадзуха хотел познакомиться, но те не шли на контакт. И он лёг спать дальше. Скарамучча проснулся и не мог уже уснуть, сидел смотрел в окно, в котором ничего не видно, допил кофе и вышел в туалет. - Мать Бориса, как в этот туалет женский пол ходит?! -возмущался Скарамучча, заходя обратно в купе. - Ты вместо "Матерь Божья" говоришь "Мать Бориса"? - Кадзуха, мать Бориса лучшая женщина в мире. Поэтому она имеет полное право называться матерью Божьей. Но так как у неё есть муж и сын, у меня нет шансов, и я спокойно утверждаю что я не би, а гей. - Каминг-аут при упоминании Бога это конечно классно. Но я не уверен что у Бога вообще есть мать.. он ведь " Не родил и не был рождён". Или я что-то путаю.. - А Мария тогда кто.. я ещё Терезу слышал.. -ребята и вправду задумались над этим. - Ну Мария это стена в атаке титанов, ну или дочь Имир, в честь которой она была названа. -задумчиво проговорил Кадзуха. - Эй, малышня, я в вас сейчас Библией кину, не мешайте спать! -послышалось с верхней полки. - Простите. - с смехом извинился Кадзуха
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.