ID работы: 11618684

Носки и тапки

Слэш
PG-13
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Ребята вышли с купе, Кадзуха заметил стул что прикреплён к стене и сел туда. Скарамучча начал бегать глазами в поисках такого же. -Почему они так далеко? - садясь сказал Скарамучча. - Ты выглядишь как человек который ценит личное пространство, что тебя не устраивает? - Ну как минимум кричать, чтобы ты меня услышал. А ты сам на лыжи или там твоя семья? - Да, сам новый год отмечать буду. Скарамучче показалось что это был сарказм, и он решил что если парень не хочет уточнять тогда и не нужно. Парни просто сидели смотрели в двери, в какой-то момент Скарамучча встал и вернулся в купе, Кадзуха последовал за ним. Последний достал еды, и угостил соседа. Он приготовил много мяса, в надежде что оно доживёт к ночи на 1января. Но все же он решил угостить им, ещё у него были овощи и яйца. - Оо, яички, бери! - Скар, они и так мои. - Бери кому говорю. - Кадзуха взял как его и попросили, и тут в его яйцо бьют другое. - Христос Воскрес!- заливаясь от смеха сказал Кадзуха. -Скар, что ты делаешь?! - Воистину Воскрес! Вообще-то, это говорят при приветствии, а не когда яйца бьют. Но какая разница, мы даже с матерью Бориса не разобрались. - Кстати, хоть ты и ударил неожиданно, но моё яйцо победило! - сказано с гордостью. - Ээ, в следующий раз.. - Скарамуччу перебила женщина. - Следующего раза может и не быть если вы сейчас не успокоитесь, голубчики. - Сама ты голубь, слыш! - Кстати, голубцы, кто-то их любит? -спросила вторая женщина. - Только не говорите, что вы взяли эту гадость вонючую сюда. - Скарамуччу тошнило уже от одного воспоминания о них. - Да, взяла, у меня семья очень любит. Вкусные! Давайте я дам попробовать. А то зря готовила что-ли? -спускаясь говорила женщина. Она быстро нашла сумку с продуктами и начала доставать. - Мать Бориса, в туалете лучше пахнет! -с этими словами Скарамучча вышел с их купе. - А ты, будешь? - спросила женщина глядя на второго парня. - Я не ем капусту, в детстве мне давали с голубцов только мясо. Да и мне видимо нужно будет съесть два яйца, а я даже одного не хотел. Поэтому, откажусь. - с улыбкой отказал он. Женщина спросила ещё вторую, и та уже согласилась. Кадзуха доел свою еду, и лёг спать. Чем ведь ещё заниматься? Послышался звук открытия дверей. Это был Скарамучча, запах ещё оставался в воздухе и он открыл окно.

***

И снова слышно дверь. - Доброе утро, Вам скоро выходить. -отдал билет Скарамучче проводник. - Ещё минут 20-25, не забудьте снять постель и забрать вещи. Кадзуха дальше уснул, в этот раз не просыпаясь от каждого шороха. - Прощай, Кадзу, с наступающим. Через полчаса Кадзуху будит проводник. - Вставайте, скоро выходить. - повторял он несколько раз, но парень был в глубоком сне. -Молодой человек, ну что..- не успев договорить Кадзуха обернулся на него. Видимо "молодой человек" это уже трамва после того как он ходил через вагоны. - Простите, уснул. Скарамучча уже вышел. -Однодневные знакомства в поезде это нормально. - подумал Кадзуха, но его глаза он ещё вспомнит.

***

Вот он и приехал. Горы, снег, его ожидает водитель. Водитель встречает около поезда, помогает нести чемодан. И они в тишине добираются к дому, где будет жить эти 5 дней. Новый год он встретил как и планировал, сам в комнате, смотря телевизор с бутербродами. Возвращаясь назад, он решил что больше не совершит ошибку, и будет ожидать поезд на улице. И все прошло без приключений. Кадзуха зашёл в купе, там уже сидел мальчик играя в игрушки и парень старше. - Здравствуйте! -поздоровался Кадзуха, назад он садился не ночью, а днём, можно не волноваться что мешаешь кому-то. - Привет, я Аякс, а это мой младший брат. Надеюсь, мы особо мешать не будем, но предупреждаю что на месте нам не сидится. - Я Кадзуха, ваш отец случайно не проводник? - Нет, извини, но эти подкаты очень тупые, не продолжай. -серьёзно ответил Аякс - Чего? А ой, Боже. -начал тот смеяться. -Твой брат мне напомнил мальчишку которого я видел когда ехал сюда, а он был сыном проводника. -обращаясь к Аяксу сказал Кадзуха. Развернулся к младшему и с улыбкой сказал. - Надеюсь мы подружимся. Тот дал ему пять ладошкой, и начал рассказывать о своих игрушках. - Кстати, это мой брат их продаёт, купи и себе, и своим друзьям, и родственникам! - Боже, ну не нужно меня рекламировать! - как-то смущённо отвёл глаза старший. - Братишка, я не Бог, у меня другое имя, не представил, назвал Богом..забыл что-ли? - Если тебя зовут Борис, тогда ты можешь называться Богом выходя с одного разговора с моим знакомым. - Борис? -спросил Аякс в Кадзухи. Но тут младший начал петь. - В чём секрет кота Бориса? В китикет! Раз! Два! -он повторял это несколько раз, начиная танцевать и прыгать. Через час Тевкр (так зовут младшего), захотел в туалет и вышел. А Аяксу позвонили. - Алло? Да говорю уже какой раз, я сейчас с братом, не буду я за вашим коротышкой бегать. Он просто захотел свалить от вас и побыть самостоятельным, дайте парню свободы. Ну а если судит здраво, он забыл свою карту у меня, и больше недель двух не протянет, особенно с передвижением. Прощай. - Прости что подслушал, подросток видимо? Мой одноклассник часто сбегал. Дома его очень ограничивали и часто били, он убегал к первым встречным кто соглашался его приютить. - Да в том и дело что не особо подросток уже. С одной стороны - деньги.. эх, может отвезу брата и поеду на его поиски. - Твоё дело, конечно, да и я что-то не уловил ситуацию. Особо ничего интересного больше не произошло.

***

Этот год Кадзуха запомнит как самый скучный год своей жизни. Были дни которые хоть как-то отличались, они были без работы и каких-то курсов, которые парень часто проходил, в этом году изучал польский язык, в следующем году планирует пойти в городской оркестр и играть на фортепиано - "хочется попробовать новое".

***

- Привет, я сегодня порылся в шкафу, нашёл альбомы с фотографиями, давай вместе посмотрим? -доставая с портфеля альбомы проговорил Кадзуха. - Пхах, прости, в этом только мои фото. А тут ты уже должен быть. Вот, мы на речке, смотрим в даль, типа крутые, но качество все портит. -в глаза попалось фото в близи. И Кадзуха резко вспомнил его, не друга, а Скарамуччу. Эти фиолетовые глаза и их поездка вспыхнули в памяти. - Прости, я пришёл к тебе на 5годовщину, но в итоге мысли уже не о тебе. Он мне понравился тогда, жаль что мы познакомились не на работе, а в поезде. -на секунду он замолчал. - Боже, какого я сейчас, эм, прости Томо, я правда не знаю почему я смотрю на фото видя в твоих глазах его. Я ещё принёс тортик, я приготовил такой на твой последний день рождение, и он тебе понравился. Я оставлю тебе кусочек и почитаю книгу. Я уже на 30странице, но я думаю ты поймёшь о чём речь. Кадзуха просидел на траве около могилы ещё часа полтора, попрощался с другом и ушёл.

***

Кадзуха снова решил поехать в этот домик встречать новый год. С ним хотел поехать коллега, но в итоге он решил что хочет праздновать со своей девушкой. - Алло, Аякс, а если мне станет скучно у себя, я могу приехать к вам с Тевкром? Я купил подарки. - Какие люди, месяц не писал, а тут звонок! Конечно приезжай! Мы виделись только один раз в жизни, так что если не узнаю, не обижайся. - ответил Аякс. -а ты сам? Или с девушкой? - Конечно я сам, коллега отказался, а партнёра я бы за месяц не нашёл. - Если с тобой кто-то будет ехать в тот самый город, можешь подружиться. И будете общаться как мы, в инете. Я даже готов принять твоего будущего друга у нас здесь. Нам не помешают новые знакомства! - Если у нас с тобой сложилось общение, то не факт что так будет с другими. "Скоростной поезд номер 004 Запорожье-Ужгород прибывает на 3 путь. Нумерация вагонов с хвоста поезда" Они поменяли поезд, он теперь новый и скоростной, - пронеслось в голове парня. Жизнь уже научила стоять на улице, падает снег, холодно, но ходить через вагоны он точно не будет, хотя уверен что персонал сейчас получше, так как поезд дороже. Но это ведь от человека зависит, верно? - Здравствуйте, 10 вагон? - спрашивает Кадзуха у проводника чуть не задыхаясь. - Молодой человек, я не знаю как вы смотрели но вы прибежали к 3. Ну вот не опять, а снова, через эти тупые вагоны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.